Тема 13765, сообщений: 27
Сатурн в 7 |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси
Левка а мне ее Еленка присылала , она ее выписывала через инет . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Милла Полетели!!!! |
Я вообще-то тоже Тимошенко пользуюсь при толковании соляров. Очень нравится. Всем рекомендую. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Несси!
Стояния Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
annabelle! Если кузен женился при таком соединении ( венера с сатурном) , то это надолго ( брак я имею ввиду). А ещё может быть , что он окажется подкаблучником и его жена им управляет. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Милла
так и есть , там жена знает чего хочет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
lenash |
дЕВУШКИ, ЗНАЕТЕ КАК МОЯ БАБУШКА ГОВОРИЛА - замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Я считаю людям надо соединяться только если они действительно друг-другу очень нужны и дополняют. А просто замуж - потом одни расстройства от этого.
Аня, ждите любовь!! Мариэтта Шагинян сказала - Любовь приходит когда ее призываешь!!! |
|
Liliana |
Левка , пожалуйста , если не затруднит вышлите мне книгy Ирины Тимошенко Заранее благодарна
Лиля |