Тема 13665, сообщений: 92
Сатурн в 12 доме |
| Автор | Сообщение |
|
IraS |
(Автоматический перевод с транслита!) Пардон за транслит... |
|
Несси |
Ир, по-моему, вы воспринимаете все слишком трагично- и это лишь ваше индивидуальное восприятие. Мы выбираем себе судьбу, и наши дети выбирают себе отцов. Это очень важно понимать... Я как-то говорила с православным священником, он - кандидат наук,физик, бывший преподаватель в Университете. Он мне сказал,что дети выбирают себе судьбу, и выбирают родителей. Мне кажется, это знание- оптимистично( я по крайней мере так его воспринимаю). |
|
Astro-Belka |
наши дети выбирают себе отцов |
|
Juls |
наши дети выбирают себе отцов...
Да, про свою дочку я лишь радуюсь... |
|
IraS |
(Автоматический перевод с транслита!) >Я как-то говорила с православным священником, он - кандидат наук,физик, <
Несси, вы говорили с моим коллегои!
И все так , если вы читали тибетскую книгу мертбых Бардо Тодол. |
|
Astro-Belka |
IraS, после переезда, ваш Сатурн переместился в другой дом, Вы это ощутили? |
|
IraS |
(Автоматический перевод с транслита!) Белка! Зачем бы мне было переезать!
Как вы знаете о переезде? |
|
IraS |
(Автоматический перевод с транслита!) И все зе... Натал дается нам при роздении. Как мы мозем изменить его? Да, я следовала зову судьбы, но , пардон, не понимаю - недостаток образования, как место изменяет судьбы! Подсказите!!! |
|
Astro-Belka |
Проcто я заметила, что после релокации Сатурн начинает работать в новом доме. Как, впрочем, и другие планеты. |
|
gerina |
Доброе утро. У меня ребенок родился с сатурном в 12 доме (14.06.2006) - но было кесарево запланированное и имеено я выбирала день... И после рождения, да и во время беренности начались проблемы с мужем и теперь ребенок без отца растет. Я вот думаю, не я ли сама сподвигла своим выбором к такому положению вещей? Или это было предопределено, что я сама росла без отца, хотя у меня сатурн во 2? |