Тема 13641, сообщений: 175
Аспекты подлости и жестокости |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
orli ну...у меня с мужем так было...да, год после расставания физически не могли отлипнуть друг от друга...а так грызлись, как кошка с собакой.
Неужели только секс? и всего-то?...Правда? |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Секс важен, к чему лукавить. Но в основе сильной физической близости, на мой взгляд, все таки некие более сильные чувства, которые мы можем не принимать внутренне и даже не осознавать.
Когда захочешь - я уйду Утрату сладостно прославлю Но в зацветающем саду Во мгле пруда тебе оставлю Одну бесценную звезду Заглянешь ты в зеркальный пруд И тронешь влагу, и движенье Беспечных рук - звезду спугнут Но зыбь утихнет, отраженье Вернется вновь, шепнет - Я тут!! Ты кинешь камешек, и вновь Зыбь круговая гладь встревожит... О нет, звезде не прекословь Расстаять в сумраке не сможет МОЙ ЛУЧШИЙ ЛУЧ!! МОЯ ЛЮБОВЬ! Над влагой душу наклоня Так незаметно ты привыкнешь К кольцу тончайшего Огня И вдруг поймешь... И тихо вскрикнешь... И тихо позовешь меня... В. Набоков Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Бетик! А что мне по транзитам развод светит? Или это финансовые все таки трудности? У Меня тоже в восьмом Луна, я финансово зависима? Она Побита Сатурном из второго, А также Солнце и Меркурий! В карте нет больше ни одной оппозиции и ни одного квадрата! Вот е мое! Мне миллионер что ли нужен? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Если влюбляетесь и знаете,что , скорее всего- не будете вместе...то какие силы вам помогают не уйти? .................................
- ничего,Нессик,нельзя знать наверняка...нужно верить. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...транзиты мало что дают,но у тебя он не хилый.Прогноз можно делать на основании всех прогн. методов,а я только тр-ы посмотрела. Луна в 8-м чаще всего дает жизнь за чужой с/чет,на иждивении,содержании... Может финансовые трудности будут(есть) непредвиденные??? сама ж -то ты знаешь,что у тебя за ситуация.
Миллионер??? не обязательно,но такой ...помогученький в плане денег
Сатурн во 2-м - трудности с личными ресурсами,наверно бывали трудные времена,когда приходилось затягивать поясочек. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Несси |
Девчонки, вы про соляр говорите?...
А насчет веры...да, наверное, в ней все дело., если она есть... |
|
Бетик! У меня в жизни было по всякому. Моя проблема - в неприятии материальной помощи. Даже от мужа сейчас. Меня это напрягает. Неправильно воспитана. Детство непростое. Отца не было. У мамы своя жизнь была. Всегда везде сама. Хотя это наверно неправильно. Мне даже моральая защита кажется странной. Приятно, конечно, но не знаю....Волчонок я необласканный. Честно! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
colomba |
beta,да дружите себе с кем хотите, не мое дело. Слава Богу все успокоилось. Мне сейчас Петровича как воздуха не хватает, может вы мне поможете и чартик сотавите? Буду благодарна по гроб жизни, а то чего то я "заснула". Вроде все хорошо, а скучно и все время спать хочется а не депрессия... E-mail мой вот: colomba74@hotmail.com.
Спасибо и за "да" и за "нет" |
|
Лазурь |
Привет, Волчонок!
Спасибо огромное тебе за тот расклад.
Ты крута!
А всех хорарщиков ф топку!.. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Котик,у тебя ж оппозиция Сатурн-Луна,а это аспект компромисса - помощь принимай и благодари!!!!
Знаешь,муж/чины с/читают вполне нормальным компенсировать женщине моральные издержки мат. ресурсами "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|