Тема 13641, сообщений: 175
Аспекты подлости и жестокости |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да поговорила я с ним,папа у нас в такое не вмешивается.
От моих внушений мало проку,нужен свой опыт,вот он к нему и идет
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
А на мой взгляд, мудрый мальчик. Уже мужчина. Какая к фигам, разница - где задержался? Главное - не унизил, не обидел, утешил. Умница!!!! Настоящий. таких мало!!! А я бы хотела, что бы мне врали, оберегая меня от боли!!! Я и сама могу обмануть. что бы не ранить! Это правильно!! Кой черт нужна эта правда!!! Мир жестокий, подлый, если кто-то тебя утешает, уже благо!!! так мало в жизни доброты, нежности - сплошная горечь и разочарование! Молодец, мальчишка!!! настоящий мужик!!!! Правильно, Бета воспитала! У меня тоже взрослый сын, он никогда не обижает свою девушку. А это я так, к теме... В голове вдруг возникли строчки.... Моя душа - Крылатый Зверь Ее никак нельзя стреножить И если я закрою Дверь То достучаться вряд ли сможешь! Душа мне плакать не велит (Ведь я не сплю под Образами) В ней пляшет томная Лилит Кося зелеными глазами А если вздрогну я всерьез От боли или униженья Моих он не увидит слез Я не приемлю пораженья! На стройных бедрах - острый меч И он не ведает прощенья! И кто моих коснулся плеч Предав, узнает слово Мщенье!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...о-хо-хо...
А мне мести не хочется,Котик. Мне не верится что кто-то сознательно делает мне плохо...ну не верю и все!
Надеюсь,что меня обижают неумышленно,есть какие-то личные причины,а мои обиды - они мои
Сама я обижать могу,правда с годами мне этого соооовсем не хочется! но бывает,выходит...да и вру вот щас,каналья я М-дяааа...Тут главное (когда сама обижена) не начать ковать зло,не замыслить мстю,блинннн...
Кот,пасиба за стих!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бетюсь! Да это я так, несерьезно, в полемическом задоре! А вааще я мирная!! Веселая, влюбчивая.
да меня и не обидел никто всерьез! Это Марс с Лилит у меня в Овне сидят в обнимку и стихи крапают!!! Они любовники!!!
Ты меня видела? Все говорят, я на киску похожа. Не злая!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...по-моему,ты пылить могешь,а на глубокую подлянку не потянешь
А вот экспрессии -
Давай стих!!! мне нравится "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Несси |
Девчонки, я к вам. Вспомнила, как во времена первых сериалов по ТВ показывали интервью с Вероникой Кастро, помните такую? Спросили у нее- есть ли что-то, что бы она не простила?...Она подумала и сказала- она не простила бы подлость, но и то, - простила бы и ее, если человек влюблен. То есть, влюбленному- все прощается. Столько лет прошло, а я запомнила. И понимаю,что это так, и для меня тоже... А вообще, ...нету подлости.Просто- нет ее. Человек всегда делает то, чего он НЕ может не делать в ситуации...Он честен перед собой...
А все равно, завидую тому, кто может влюбляться .У меня все как-то слишком сдержанно,осторожно, ...и вспомнить нечего будет...а у вас |
|
Несси!
Я имею ввиду под словом "влюбчивая" не только увлеченность, ну, такую.... Мне вообще иногда нравятся очень люди, без всяких претензий на отношения. Молодые, старые, юные, бедные, очень богатые, известные и никому вообще не нужные. Не зависимо от пола и национальности. И здесь на форуме - тоже. И некоторые нет. Очень активно нет. А подлость, как понятие, есть!!! Я встречалась. Но простить готова. А ну их, хорошего в жизни больше!!!!
Бета!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Несси |
Катильда, мне нравится,что у тебя такие яркие чувства. Это здорово! |
|
Несси! значит, подружились... Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...девченки,так хорошо с вами,чесслово!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|