Тема 1363, сообщений: 3
Ирине!Насчет родов. |
| Автор | Сообщение |
|
Anzhela |
(Автоматический перевод с транслита!) Уважаемая Ирина! Я все еще дома, никак не рожу.)) Срок у меня 12-22.02. Думала, рожу сегодня, ан нет. Все еще кажется далеко... В связи с чем хочу подстраховаться и спросить совета: если вдруг захотят меня стимулировать, то какие дни для этого похходят, а какие нет? И какой лучше всего?(если так можно выразиться) Период с 18 по 25 наверное. |
|
Анжела, 18.02 (если станет вопрос о стимуляции) подходящий вариант - Солнце в королевском 30-м Водолея, Луна в этот день и следующий идет по знаку Водолея, 19.02 проходит через натальное соединение Венеры с Юпитером. Последнее благоприятно для родовой деятельности и для последующего становления ваших с малышом отношений. Удачи Вам обоим! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Anzhela |
Спасибо, Ирочка, огромное!) Я и сама почему-то настроилась именно на 19... Но вот одного боюсь. что ждать можно до 24, и стимулировать как раз могут уже после 20-го... Так что буду молиться, чтоб до 20-го ребеночек родился! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.