Тема 13563, сообщений: 26
Хорар про поездку |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Скажите, поеду ли в отпуск за границу в июне? вопрос задан 15.54 г.Воронеж
|
|
Liuba777 |
ЛенаШ, вообще то есть 2 Воронежа один на Украине другой в России. Я не знала об этом еще месяц назад, но мне и простительно не живу ни там ни там. |
|
lenash |
Люба, я в Российском Воронеже |
|
Lira |
Интересно мне в последнее время хорары смотреть. Профи! Поправьте, если не права.
Ретро-Мерк упр.9 - в 9 - что-то в планах изменится. Он недавно отошел от квадрата с Ураном из 6 и будет еще квадрат. В это время не отпустит работа? Или Уран – упр.5 - не отпустят дети? Думаю, этот вопрос вскоре прояснится – 14 дней (Венера – Мерк) или 11 дней (Луна –Мерк). Мне кажется, что поедете, но не в задуманные сроки. |
|
Ну поедете, не вижу никаких проблемм. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Lira |
Нани!
Поясните про квадрат с Ураном, пожалуйста! Вы просто не принимаете во внимание высшие планеты? А Меркурий-ретро? Трудности с документами просто-напросто? |
|
lenash |
Нани
Аришка я вообще-то почти ничего про хорары не знаю, но вот управитель асцендента Венера на куспиде 9 -го - это да? и в соединении с Солнцем - упр. 11 - мечты и цели.
если говорю глупости, больно не бейте |
|
Lira |
Лена, Венера - это Вы (упр.АСЦ), Солнце... ну, можно и так, наверное, но цель хорара - это 10 дом,Рак - Луна, которая на К7. Цель - в поездку с партнером?
Я вопросы ставлю, т.к. только учусь |
|
lenash |
Аришка. молодец, отлично учитесь
примерно все так |
|
Lira |
Лен, тогда еще вопрос. Партнер не муж? Венера с Солнцем - упр.11 - друг? |
Психограмма недели с 24 по 30 ноября 2025 года: Осталась еще одна ступенька или поднимаемся по лестнице
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025