Тема 1347, сообщений: 4
Стрельцы и психология? |
| Автор | Сообщение |
|
Рябина в снегу |
Скажите,как Стрелец чувствует себя в этой сфере? В какой области этот знак чувствует себя хорошо? |
|
BIS ![]() |
Из собственного опыта (будучи стрельцом Когда думала получать второе высшее образование, даже не сомневалась что это будет только психфак. Единственное, что мне не интересно- это психопатологии и крайние клинические случаи. Светлана. |
|
Рябина в снегу |
Дело в том, что...много в чем!-) Будучи человеком эмоциональным и двигаясь по жизни интуитивно испытываю массу сложностей и шквал эмоций.От "умирания" до "возрождения" снова. Не могу определиться с образованием.Много метаний туда-сюда. Работала, теперь будучи взрослой пошла учиться на "Туризм. Социо-культурный сервис", хотя учусь на заочном, мне безумно тяжело, так как я привыкла все делать хорошо или никак-)Ну, а когда хорошо не получается, трудно быть второй-). Второе бы образование я себе выбрала только психологическое, причем клиника мне тоже интересна-). Вот я и думаю, что делать, чтобы чувствовать себя комфортно, не уставать. А то, как говорит мой муж-это две большие разницы, когда я работаю и когда нет. Может, мне после года учебы сменить направление? Спасибо, душа родственная!Я ОЧЕНЬ люблю стрельцов! |
|
BIS ![]() |
Добрый день!
Когда-то лет 5 назад, я увидела выдержку из чьих-то умных мыслей: "...Иной блистает во втором ряду, чем бесполезен в первом.." которая мои эмоции привела в равновесие с амбициями. А по поводу метаний (опять же из собстенного опыта)могу сказать, что стоит достигнуть душевного спокойствия и все проблемы как-то за никчемностью отходят на второй план. Решаю проблемы по мере их поступления и стараюсь не грузиться раньше времени.
А вообще-то та сфера в которой Вы сейчас учитесь мне как "стрельцу" оооочень интересна. Удачи! Светлана. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.