Тема 1341, сообщений: 2
Хорарный вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Xena |
Здравствуйте! Помогите, кто может. У меня завтра заседание суда, которое длится уже полгода, по поводу залития соседями квартиры. Мой вопрос: будет ли заседание последним и выиграю ли я суд? Все дело в том, что пока шло заседание соседи квартиру продали, а залития продолжаются. Время задания(написания) впроса: 13-34 (время киевское) я живу в Киеве. С уважением, Ксения. |
|
Вопрос Ваш я открыла в 14-27 по киевскому времени (вопрос, полученный в письме, рассматривается на момент прочтения и на координаты, откуда письмо было получено). К сожалению, Луна в карте "без курса". Поэтому, в классическом варианте ответ звучит - "из этого ничего не получится". Но сам вопрос был сформулирован неоднозначно; он содержал два по сути разных вопроса, что уже мешает истолкованию хорара. Надеюсь, вопреки этим неточностям, все у Вас сложится удачно. Не в этот, так в другой раз. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.