Тема 1325, сообщений: 3
Расчет отношений |
| Автор | Сообщение |
|
verunia |
Здравствуйте! Буду крайне счастлива, если Вам не составит труда подсказать, насколько реальны отношения Льва и Львицы ( и имеет ли значение "цвет гривы",я слышала, что даже среди животного племени есть различие, что якобы светлогривые Львы более покладисты чем их темные сородичи) Лев 1968г. 30.07 около 16 часов, и Львица 1973г. 08.08. около полуночи.
Хотя мы вместе и почти 9 лет, но переодически это больше напоминает "бои без правил", в приятном смысле этого слова
заранее большое Вам спасибо. Хотелось бы все таки узнать что ж мы из себя представляем |
|
verunia,
очень интересно - о масти природных ваших сородичей. Дополните свою информацию местом рождения каждого из вас. Тогда можно смотреть гороскопы. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
verunia |
Спасибо за Ваш ответ. (возможно модель о светлогривости и темногривости мне особо было приятно узнать как представителю светлого окраса
Лев 1968г. 30.07 около 16 часов, г. Усурийск (эдакий усурийский - полосатый - саблезубый Лев и Львица 1973г. 08.08. около полуночи и в г. Н-Новгороде (Горьком) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.