Тема 1323, сообщений: 3
Вопрос к Ире Звягиной какая польза от отношений? |
| Автор | Сообщение |
|
alenchik |
Ира, привет. Прочитала, что у вас были какие-то проблемы с почтой - а я тебе письмо написала. Ты его получила?
Подскажите, пожалуйста, что можно ожидать от человека (это девушка)вообще и в отношениях со мной. если ответит кто-то кроме Ирины, то мои данные
4 октября 1971 года Шадринск Курганской 23:52 местного (ректификация Звягиной
30 апреля 1975 года в 16:50 - 17:00 В городе Москва.
там Плутон на асценденте, мне это кажется важным, но что конкретно - не знаю.
Спасибо Лена |
|
Лена, привет! Штрих к индивидуальности женщины – двойственность и скрытность. Хорошо владеет собой, знает, чего хочет и как это получить. Социально ей легче реализоваться, чем найти взаимопонимание с близкими людьми, партнерами. Проблемы отношений с матерью могут проецироваться в ее собственной позиции, когда от нее ждут тепла, заботы и понимания. Ты отметила положение Плутона на асценденте. Для солнечного Тельца это важный момент, если еще учесть, что Плутон – альмутен 2-го дома. У нее развитая интуиция в отношении выгоды и коньюнктуры, но могут быть существенные разногласия и ссоры с партнерами там, где затронуты ЕЕ материальные интересы. У вас отношения могут складываться на уровне взаимовыгодного сотрудничества: соединение Солнце/ Меркурий - Сатурн, Луна – Юпитер (она для тебя расширяет перспективы, а ты даешь ей какой-то необходимый аспект понимания; это удачный вариант для делового сотрудничества, когда общая цель находит всестороннюю поддержку, но главное – здесь присутствует удача). Все бы хорошо. Но она слишком эмоционально на тебя реагирует – квадратура ее Луны к твоему Солнцу и Меркурию. Для нее это – акцентуация собственной квадратуры Луны к асценденту и Плутону. От партнерства шаг до вражды. Если бы это были полярные отношения – с мужчиной – картина могла бы быть иная. Вообще, синастрическое соединение Солнца с асцендентом – это вариант соперничества, а здесь еще и квадратура с Луной. Если это деловые отношения, то имеет смысл проявлять внимание к интересам партнера и всегда учитывать его (ее в данном случае) эмоциональное состояние. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alenchik |
ой, Ира, ну как же хорошо, что ты есть! Прямо выразила мысли, которые я чувствовала, а сформулировать не могла!!! Ура, ура! А письмо-то ты получила?
Лена |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.