Тема 12832, сообщений: 137
Магия |
| Автор | Сообщение |
|
добрый день! вопрос почему меня тянет к магии? это натал? кармическое? любопытство? тщеславие?
однозначный ответ как-то ускользает...
чем это чревато? зачем это нужно?
буду рад любым мнениям! Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Май |
Jester
Может быть у вас выделен 8 дом. Такое положение может дать интерес к подобному явлению (магия)
Сказали спасибо: 1
|
|
k_t |
Jester, вы рак ведь? помню как-то встречала ваши данные в астроблизнецах, нашла вашу карту там. управ. 8го Уран в соединении с упр. 12го Луной - в 5м, имеющим одним из управителей Плутон. +Солнце и Венера - 12й. |
|
Май, да вроде нет...
Таня-джан, да
можете расшифровать? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
k_t |
у меня сложилось впечатление, что вы не хуже моего умеете. ок, несмотря на мой невысокий уровень знаний... грубо говоря, 8й - магия, 12й - оккультизм также, тайное. Луна, учитывая ее управление вашим солнечным знаком, представляя не только то, что "тянет" и на что очень реагируете, еще сильнее, думаю, влияет -она в соединении с тем, кто отвечает за "магию" - ураном. + это все в доме, символизирующем увлечения и сферу творческого самовыражения. это, если по домам смотреть. |
|
luna-astreia |
Jester, м.б. по каким-то причинам, слабеет вера в свои способности добиться жизненного успеха в сотрудничестве с миром и начинается хотеть им поуправлять?
У меня подобное было лет 15 назад... даже успела дважды успешно соблазниться на такое поведение по отношению к Миру.
А данные ваши можно увидеть? Ящик свой включу сейчас. Хотелось бы взглянуть на вашу карту и текущие взаимодействия, прежде чем продолжать разговор. |
|
да можно и тут 10.07.1984 7-30 утра Киев (не ректифицировано)
а про успех - нет, с этим на данный момент всё хорошо, и вера сильна )) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Май |
Хэлоу astreia |
|
olcha |
Jester, а вас никто не обижал или ваших близких, или может заметили какую-то несправедливость по отношению к кому-то или чему-то что вам небезразлично, а помочь не силах?....
Я тоже Рак (причем с обостренным чувством справедливости) и когда происходит что-то незаконное рядом со мной или кого-то обижают (не дай бог меня)....то частенько мысли о магии посещают..... |
|
tanik ![]() |
Май, что конкретно в фэншуй интересует? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.