Тема 12765, сообщений: 41
Фазы Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
Кебетник ![]() |
В чем разница между директной и утренней Венерой? Между ретро и вечерней? Щитов как-то повторяется при описании - не могу вычленить дифференс.
Если можно, без громоздких текстов, а своими словами, как Вы это понимаете. |
|
Lira |
Как-то непонятно вопрос сформулирован. Может, Вы про венерианские семейства спрашиваете? Вот здесь есть информация:
|
|
Кебетник ![]() |
Вопрос сформулирован понятно для тех, кто в курсе. |
|
Lira |
Тогда без заносчивости, плиз, для тех, кто не в курсе: где Вы это прочитали, чтобы возник такой вопрос? |
|
Кебетник ![]() |
Что значит "прочитал"? Есть Венера утренняя, есть вечерняя. Есть директная и есть ретроградная. Господин Щитов, по-моему, плохо понимает разницу, поэтому дает очень схожие описания. Но, похоже, астрологи этого форума вообще не понимают, что это за Венеры и с чем их едят В принципе, меня иногда до глубины души поражает самопозиционирование некоторых форумчан. Чуть что, сразу в кусты. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а если не актуально,не интересно,да и собственных наблюдений нет.
Или тебе важно - *а поговорить* ?
Не в кусты,но нет возможности разглагольствовать в каждой теме,Кебетник!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кебетник ![]() |
а если не актуально,не интересно,да и собственных наблюдений нет. Вот это уже ближе к истине |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Влад поделитесь своими мыслями и наблюдениями, пожалуйста.
...и диалог тут же появится Слава Україні !
|
|
Кебетник ![]() |
Так нет у меня же наблюдений по этому поводу! Зачем бы я тему открывал? Потрендеть? |
|
Кебетник ![]() |
Поскольку тема действительно интересует, попробую дать ей пинка под.. Утренняя Венера восходит перед Солнцем, вечерняя - после. Ретро/директ, надеюсь, объяснять не надо. Так вот.. Щитов пишет, что утренняя Венера влюбляется часто, быстро и каждый раз, как первый. Вечерняя, мол, долго созревает, но если любит, то до гроба. Практически то же самое он пишет о ретро и директ Венерах. Что прямая стремится приобрести чувственный опыт, поэтому в поисках. А у ретро чувства складываются медленно и долго, более утонченные.. Очевидно, что положение относительно Солнца и направление - это две разные вещи. Так в чем же конкретно разница? Как ведет себя утренняя ретро-Венера и вечерняя директ? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.