Тема 12545, сообщений: 35
Транзит Плутона по Кету. |
| Автор | Сообщение |
|
Delfin ![]() |
Поделитесь информацией: как проявляет себя и чем грозит транзит Плутона по Кету. Кто как чувствовал и как пережил? |
|
Апрель ![]() |
Почему сразу "грозит"? |
|
Belka_M |
Апрель,
у меня в период транзита Плутона по Раху родился долгожданный сын и прекратился мой брак с мужем. Кроме того, остро встал вопрос о смене места жительства из-за необходимости разъезда с мужем, который и решаю сейчас (всякие квартирные дела). С учетом того, что Раху у меня в точном соединении с куспидом 4 дома - картина выразительная.
Период был очень тяжелый. Но зато стала более сильной, хоть седина появилась раньше ожидаемого
|
|
Апрель ![]() |
Чёрт возьми, Белка, а мне не светит родить ребёнка и развестись с мужем! Вот и верь потом астрологии... Ну, я что-нибудь придумаю, всё-таки. |
|
luna-astreia |
У меня было такое, долго, Плутон петлял на моих планетах в одном градусе с узлом - на натальном Солнце и Венере. Это было очень непростое время. Мир, как будто бы проверял меня на прочность, стойкость, степень уязвимости. Я усугубляла ситуацию тем, что природно пыталась справляться с ней в одиночку. Удалось, думаю. Потому, что вскоре подоспело второе возвращение Юпитера и в моей жизни случилась не менее масштабная удача, чем предыдущая трансформация ценностей, взглядов на мир и сознания вцелом. Тот период кардинально изменил меня в лучшую сторону. |
|
Апрель ![]() |
Сорри, Астрея, о каком узле Вы вели речь? |
|
Margusha |
Апрель, вы дома смотрите. У Белки 4 дом классически проигрался - вопрос семьи, детей (рождение сына в частности). И переезд в туже копилку (копилку 4 дома))).
Соединение было с Раху - следовательно - все на пользу.
А если по Кету - почистит все лишнее, на чем задержался дольше положенного |
|
luna-astreia |
***по Кету - почистит все лишнее, на чем задержался дольше положенного***
Это - точно! |
|
Апрель ![]() |
Дом номер семь, полтора градуса от куспида
|
|
Margusha |
Астрейя
Апрель - 7 дом - это не обязательно "жениться". Дом партнеров. Хоть например по бизнесу в том числе...
Плутон - это чистка, трансформация. Может кардинальная смена партнеров, окружения.
Или другой вариант - появления партнера с ...магическими способностями Гадать можно долго. Вы на общие тенденции смотрите - что там в соляре, в прогрессиях. И на Сатурн (поскольку я так понимаю Ч.Луна в Козероге, т.е. чем управляет - отсюда вид страхов или искушения какого плана могут возникнуть). |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.