Тема 12423, сообщений: 53
Как отразится затмение? |
| Автор | Сообщение |
|
livi |
Уважаемые форумчане,скажите,пожалуйста, как может отразится на жизни грядущее затмение, если оно приходится аккурат на очередной день рождения человека и попадает в один градус с его Солнцем (Солнце стоит в 10 и управляет 4-м домом)? |
|
Родиться под затмение - это не слабо! Жизнь, наверное, дает крутые виражы, затемение попадает в 18-й градус Водолея, по Гринвичу в 3:56, по московскому времени - 6:56. важно знать в какой дом натальной карты попадает затмение, те области жизни и будут затронуты. А вот практика солнечного и лунного затмений: Следует обращать внимание на время, когда происходят затмения. Это особокармическое время нашей жизни, когда можно распутать узлы судьбы или затянуть их еще туже, наделав новых узлов. Не следует намечать какие-то важные дела за полмесяца до затмений и постараться следить за собой, сдерживая излишнюю горячность и беспокойство, думать в это время, желательно, только о хорошем. Солнечные затмения, как нам известно, происходят только в момент новолуния, когда Луна находится между Землей и Солнцем. Лунное затмение происходит в полнолуние, когда Луна находится на прямой с обратной стороны Земли и попадает в земную тень. Практика солнечного затмения дает возможность осознать и освободиться от внешних обстоятельств, которые тормозят движение жизни и мешают нашему духовному развитию. Для этого, подготовить заранее два стакана с водой, зеркало и свечу. В день затмения, за час до указанного времени, надо выпить медленными глотками стакан родниковой или чистой воды. Затем принять контрастный душ, мужчины начинают и заканчивают горячей водой, дамы – холодной. Хорошо посидеть у зажженой свечи, дума о том, от чего хотим избавиться. За 10 минут до затмения посмотреть в зеркало и лечь на пол – головой на восток, полностью расслабившись, разумеется, чтобы вам было комфортно. Далее, мысленно стараемся увидеть свое отражение в зеркале, и наблюдаем за тем, как наше отражение начинает изменяться, темнеть, ссыхаться. В это время думаем о том, что это наше отражение, а не мы избавляемся от одиночества, неудчи в любви, невезения в делах, от всего того, что мешает внести в нашу жизнь удачу, успех, новых друзей и новые радости. Когда отражение сожмется, станет черным шариком, внутри него должна вспыхнуть голубая или фиолетовая точка. После этого темный шарик надо мысленно отправить, оттолкнуть от себя подальше, задвинуть в пустоту. Потом полежать еще немного, встать, загасить свечу пальцами (не задувать!). Принять такой же контрастный душ, как до начала медитации, выпить медленно и с удовольствие второй стакан воды на вдохе, закрепляя свое новое, чистое, свободное состояние. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
BestList |
У меня аккурат Солнце в 17 гр.44 мин. Скорпиона. То есть точный квадрат с затмением получается. Солнце натальное в 4 доме, управляет первым. Что-то будет? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня Солнце в 19гр.23 Водолея,ну совсем рядом затмение.Наблюдаем. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
bina |
У меня Асцендент в 16 гр. Водолея. То есть затмение попадает в 1-ый дом. Ждем-с... |
|
Bagira ![]() |
У меня затмение будет в 12-ом, в оппозиции к Солнцу (Упр.6), в секстиле с Луной (Упр 5) и в квадрате к Марсу(Упр. 8 и 1). |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня Солнце в 7,управляет первым,весело в общем "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lira |
Аспекты затмения к Солнцу могут быть важной поворотной точкой в жизни |
|
Элли Sky |
А как повлияет если в день затмения собеседование? стараюсь не волноваться, но очень хочу эту работу.
дата рождения 15.02.1983 10.30 по гринвичу, москва. собеседование в москве в 15.
правда, говорят будет несколько этапов, но первое впечатление важно. |
|
Bagira ![]() |
Аришка, аспект - оппозиция, орб 4* примерно,пусть поворачивает, главное, шоб не закрутило......Солнце управитель 6-ого....господи...только не здоровье..итак хватило.... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.