Тема 12162, сообщений: 12
Мусульмане начали жить в 1429-м году |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Что это означает с точки зрения нумерологии? и как их жизнь отличается от нашей? Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
??? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Сергей, могу сказать, что многие мусульмане до сих пор ещё жить не начали. |
|
Анабель, сегодня по радио услыщал, что у них сегодня новый год с этим номером, а у нас 2008-й. Так и отичаются судьбы наций или конфессий, они живут в разных годах. Так чем отличаются 2008 от 1429-го? Humata Hukhta Hvarshta
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сергей если у них сегодня НГ ето не значит что они начали жить менее 600 лет назат.
Вы же не думаете что до обрезания Иисуса не было жизни на земле? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Сергей,а Чем Астролог отличается от Нумеролога? Тем же самым ,как Еврейский календарь отличается от Арабского. Числом 28 и 22 Число 28-число Лунное строение вселенной(Ночное).Астрологи живут смотря в небо используя Лунный календарь. Нумерологи-каббалисты ,как и Израиль Живет Солнечным календарем.Цифра 22. Еще одно интересное Наблюдение Образование Религий Иудаизм 13.в.до н.э 6 Шакья Муни-будизм-7век дон.э 6
Христьянство-1 в.н.э. 6 Ислам -7 в.н.э. 666-промежутки между созданиями религий от начала Моисея. Как вы думает День и Ночь Помирятся когда нибудь между собой? И что для этого нужно,чтобы Окультное равенство 22=28 реализовалось.И то и другое- Закон Вселенной. |
|
alex lev gold |
Ну а как Начали жить , так и закончат 1429 16.7 14.5 код года 16-Башня Знания Карана Будут разбиты в пух и прах ,построев или обнаружив Новые и Истинноскрытные От нас Знания Карана. |
|
alex lev gold |
Иудаизм-День,Лето 22=4 Христьянство -Межсезонье(Утро-Вечер)Весна-Осень=33=6 Мусульманство-Ночь-Зима=28=10=1 1+6+4=11 11ая сфира древа жизни Даат=Знания.
(Личный расклад) |
|
Алекс я не то хотел спросить. Мы живем в 2008-м году, Мусульмане в 1429-м, как наши жизни различаются и у кого какие заботы? Хотя эти выкладки тоже интересны. Humata Hukhta Hvarshta
|
|
alex lev gold |
Сергей ,мне не понятен вопрос А что в 1429 жили только мусульмане??? Год 1400ый и 2000 имеет разницу 14 и 20 есть разница. В системе Каббалистической нумерологии мы имеем 78 числовых интерпритаций,заканчвающий числом 1390 78 это сумма цифровой цепочки Астрологического периметра круга ,состоящий из 12 знаков зодиака Сквозное сумирование числа 1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12=78 Что соответсвует 78 картам Таро. Число 1000 считалось буквой Алеф,но Жирной,в русском это как заглавная буква А (в иврите нет заглавных букв .Их заглавие обозначалось жирным шрифтом)Иногда это видно и в русском Значит в Эру 2000 мы находимся в заглавной букве Б(бет)Опять же мои выводы выведены логикой. Следуя логики 1-10-100-1000 1(начало,Цель,Предназначение) 10(удача,Успех,счастье в будущем) 100-Ослепленный небом,в смысле- раскаявшийся,заблуждение. 1000=добродетель ,Милосердный снисхождение,характер,сила воли. 400=Астрология,умозрительность,Созерцание.Длительные видения.Мессии длительные. 29 Известия,Информация,новости. В отрицательном Ничтожность помышлений,суета. Я бы добавил к 29 и информация космоса,которая нас ждет в 2009,2011 и 2029 году.Так теософическое число 29 дает число 11ть-посыл космический. Основа того года число 14-умереность,жертвенность,наивность. цель 16-Любовь,богатсво духовное и материальное.Несчастная любовь,семейственность
2008........................... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.