Тема 1170, сообщений: 9
13 |
| Автор | Сообщение |
|
harika |
(Автоматический перевод с транслита!) В понеделник ми ездили смотрет кооперативную квартиру,уже собралис подписат договор,я спросила номер,потянуло же меня за язык оказалос,что ест вариант на 13 етайе или на 14,но с номером 113.я очен испугалас етопы чертовоы дуйини.потом на 113 вроде согласилас,муж упрашивал. я просто очен боюс.
:п :п |
|
Майя иллюзия ![]() |
Harika!
Я сама живу на 13-м этаже. Квартира 183. Убрать 8 - и та же 13. При поступлении в институт вытягивала сначала билет, а потом дополнительно задачи. И что же - оба раза вытянула 13-е номера. А вот когда уж и посадили на 13-е место... :D Но поступила! На бюджет, несмотря на большой конкурс и бюрократию.
Так что не берите в голову, что этаж 13. Не будете думать мнительно о 13-м как о плохом (а с чего бы о плохом?) - и ничего не произойдет. Все наши болячки родом из нашей головы.
Светлых мыслей, скорого и удачного вам заселения и мира в доме! А еще - все несет свой заряд, как положительный так и отрицательный. Так вот нужно все направлять в благое русло. Как выносит из жизненных трудностей не только слезы и страдания, а опыт и благодарность за него.
Всего вам хорошего! Майя |
|
harika |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо за ответ. Я здес впревиые,начитаиась,насмотрелась,ну и как всегда-ничего не поняла. я и так живу как Бурян,толко 13 не хватало.В книге Н.Степановоы ест отчитка от етоы дюжини. неужели мне ничего не светит? 31.10.1976.киев |
|
Лёлька |
Думаю не добавлю ничего нового к вышесказанному кроме того что я родилась 13 числа.
Может поэтому оно мне удачу приносит Так что не такое уж оно не счастливое.
Леля |
|
Майя иллюзия ![]() |
Лёля! А вас случаем не Лейлой зовут? :p Уж очень вы мне мою бывшую одноклассницу напоминаете. Смотрю на фото и все ее образ перед глазами. Ее Лейлой зовут, а сокращенно называли Лёлей.
И такое милое фото! Здорово! |
|
Reona |
Да, с фотками все по-другому, и все на них очень милые, и так приятно находить собеседниц, наделенных интеллектом! А число 13 - у моей подруги оно неизменно счастливое, даже когда ей номерок дают в гардеробе с числом, сума цифр которого равна 13-ти, это 100% ближайшая удача. Так что мне кажется, что все зависит от того, как человек сам относится к этому числу. Если он настроен на хорошее,оно будет, естественно, и наоборот. Так что дерзайте - если вас все устраивает кроме этого, то почему бы и нет? Ну а если вы так уже переживаете, обратитесь к соседям, может, они что расскажут, если что-то вообще было.Удачи вам! |
|
subara |
Привет, барышни! Хочу добавить, что 13 в китайском Фен-Шуй считается удачным числом. Хотя в последнее время они переняли западную традицию и вместе со своими четвёрками стараются по возможности пропускать в номерах.
У меня лично никаких ассоциаций ни с 4 ни с 13 нет. Так что желаю вам удачи |
|
Лёлька |
Привет Майя
Нет, меня вообще-то Олей мама с папой назвали А Ольгой меня вообще только бывший начальник называл когда гневался :D . |
|
Лёлька |
Майя
И спасибо за добрые слова Лёля |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.