Тема 1153, сообщений: 4
Вор-не вор |
| Автор | Сообщение |
|
Alexander |
Добрый день! Ситуация: В компании друзей украли деньги, причем могли это зделать только 2 человека. Можно ли по их гороскопам предположить кто это мог сделать. Или все таки никак не завязано??? Очень надеюсь что ответите. |
|
Александр! Естественно, по гороскопам (если известно время рождения каждого из подозреваемых) можно делать выводы. Для интересующихся могу дать информацию по склонности к воровству (клептомании). Сильные Меркурий, Нептун, Луна, Уран, слабые САтурн, Марс, Солнце. Акцентированные знаки: Близнецы, Дева, Рыбы, Рак, Водолей. Акцентированные поля: 3, 6, 12, 4, 11. Аспекты: Меркурий - Нептун, Меркурий - Уран, Меркурий - Луна, Меркурий - Уран - Луна. Солнце - Луна, Солнце - Меркурий, Солнце - Нептун. Это - по Вронскому.
Надеюсь, Вы не станете делать выводы только исходя из принадлежности кого-то из подозреваемых к вышеуказанным знакам. Те же самые планетные конфигурации могут свидетельствовать синтетическом мышлении, образном восприятии и творческой одаренности. Для каждого конкретного случая, чтобы делать такие серьезные выводы, нужно смотреть транзиты, которые активизировали натальные карты - у кого из подозреваемых были точные и характерные аспекты. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
harika |
(Автоматический перевод с транслита!) шоди к гадалке,тебе любая скажет не толко кто взял,но и сможеш ли ее вернут,или доказат воровство. говорят где спрятана украденная вещ. |
|
Alexander |
Ирина спасибо
Но так как я тока приблизительно знаю даты рождения этих людей, то похоже придется воспользоваться прослушками и т.д. (надо как то использовать тех. прогресс
А на счет гадалок - были. Это такая извиняюсь "шняга", хотя психологи они не плохие... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.