Тема 1093, сообщений: 13
К администратору.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Goga |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуите, спасибо всем что откликнулись, хоть и не в мою пользу. Я все таки считаю что форум похож на чат или конкурс на заглавие писма. не думю что многие просматривают письма за период больше чем 7 днеи, а значит много интересного уходит. Я как новенкая на форуме не могу перечитать все с начала, но раз матерые говорят что все ок значит все ок! |
|
Юрий, Спасибо за совет!
Все сделала, теперь работает! С уважением, Ира. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Майя иллюзия ![]() |
Я все время читала отзывы - кто как видит форум. Сама же не писала сразу потому, как считаю сайт оформленным оригинально и построенным очень органично, удобно.
Здорово - ведь теперь есть поиск. Это щначит, что искать можно любые темы, любые синастрии не только по названию темы - но и в самом "теле" сообщения. И абсолютна согласна с Ириной - если разбить на темы, получится просто путаница. Поскольку нет сухих выдержек из учебников и книг. Форум - это дискуссии. И из одной темы плавно переплывающий в другую. Ведь тема может начинаться с одной определенной проблемы, в ходе дискусии возникают новые вопросы, затрагивающие иные вопросы - и разделять это в тысячи отдельных тем было бы крайне неудобно.
Ира, замечательная идея с дайджестом самых горящих тем!!!
С любовью и благодарностью к создателям Окулуса и Форумчанам!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.