Тема 1034, сообщений: 69
Что бы вы хотели получить в подарок? |
| Автор | Сообщение |
|
MIA ![]() |
Добрый день!
Возникает сразу же вопрос, что определяет наши приоритеты в выборе подарков? Какие планеты, дома и т.д. задают тон в этом вопросе? Думаю, никак не обойтись без комплексного подхода в оценке гороскопа. На бытовом уровне, я предпочту получить в подарок что-нибудь дорогое и стильное из одежды, или аксессуаров. Драгоценные металлы и камни оставляют меня равнодушными. Но самое классное, на самом деле, получить в подарок какое-нибудь положительное эмоциональное переживание, катарсис. Это может быть поездка в экзотическую страну, беседа с интересными людьми, посещение театра, просмотр фильма и много-много других вещей способных встряхнуть человека, зарядить энергией, обновить. В обыденной жизни так много рутины и скуки, а моя близнецовская луна так хочет разнообразия, что этот подарок был бы самым лучшим.
MIA. |
|
Gala |
Здесь главное определиться о чем идет речь о подарках или о ПОДАРКАХ |
|
Curiouse |
|
|
Вера |
Всем добрый день!!
Хм… подарки!! Обожаю! Я солнечный козерог, асцедент в стрельце, Венера в водолее. Чтобы я предпочла? Не выношу полезные подарки для дома. Люблю подарки лично для меня. Особенно неожиданные подарки. Натуральные камни, вернее ювелирные украшения из них, наверное, самый предпочтительный подарок. На втором месте хорошие духи. И вообще люблю хорошую дорогую косметику. Нася, у меня тоже была идея-фикс - серьги с сапфирами. Приобрела! Сама себе купила! Все остальные серьги забросила и любимые сапфиры не снимаю, хотя говорят, что они не подходят козерогам! Подходят! Камни нужно подбирать по чувствованию, по ответу твой он или нет.. Хотя рекомендациями не стоит пренебрегать.. Люблю делать сама себе подарки, особенно когда плохое настроение. Иду в магазин и покупаю себе нижнее бельё. Почему-то это радует и поднимает настроение больше всего.
Желаю всем желанных подарков, сюрпризов, а главное радостных ответных улыбок любимым и родным! |
|
Арина |
Добрый день!!!
А я люблю больше дарить подарки. Может это неуверенность в себе или желание быть любимой, а может планеты мои (29/05/1970 - 12 дня) |
|
нася ![]() |
вера! расскажи,пожалуйста, у тебя сапфиры какого цвета? я обошла все ювелирные магазины и оказалось,что сапфир мало того,что очень редкий камень,так у него еще и масса оттенков,мне почему -то хочется очень темный, почти черный и непременно прямоугольной или квадратной формы (в последнее время я просто брежу этим камнем, он зовет меня, а вот встретиться никак не можем...).мне кажется этот камень должен придавать владельцу необычайную силу (как духа так и всего остального), Вера ты что-нибудь ощущаешь или для тебя это просто украшение? |
|
Майя иллюзия ![]() |
Обожаю ДАРИТЬ подарки! Это для меня целый творческий процесс. Потому что подарком ты можешь подчеркнуть то, что дорого тебе в этом человеке, сделать на этом акцент. Так здорово видеть на лице одаренного улыбку и светящиеся радостью и удивлением глаза - потому что вдруг оказалось, что ты так ценишь скрытое глубоко внутри этого человека, на что большинство даже и не думали обращать внимания.
Что бы я - Козерог с Асц в Раке - хотела бы получить в подарок? Море положительных эмоций в кругу любимых людей!!!! Катарсис - как правильно сказала MIA.
Вторая - тоже к разряду путешествий - всегда мечтала побывать на карнавале в Бразилии и в Мексике. :D
А если взять из подарков более "приземленного" уровня - я НЕ люблю практичных подарков для дома. Мне нравятся картины, авторские фото (был случай, мы с подругой отдыхали в Симеизе, потом на денек поехали в Ялту - а там выставка была авторского фото - изумительно! Мне очень понравилась одна фотография. Я от нее отойти не могла. И не могла себе позволить купить
Люблю неожиданные сюрпризы, со скрытым глубоким смыслом, что-такое, что всегда будет напоминать о хороших мгновениях в жизни. А все остальное, чего бы я хотела - я покупаю себе сама по возможностям: и для дома, и украшения, и одежду и т.д. Но очень здорово, когда любимый человек каким-то образом угадывает твои скрытые желания.
Так что в выборе подарков я, наверное, "руководствуюсь" Венерой в Рыбах. Но самое главное для меня во всем - это положительный заряд. Ответный импульс. И четко знаю - ценность подарка для меня уж точно не в его финансовой составляющей (странно для Козерога), а именно в ПАМЯТИ. Потому что именно она потом вызывает улыбку на твоем лице и слезы радости. Ностальгию. А такие воспоминания всегда связаны только с хорошим.
Я желаю нам всем, чтобы наши Мечты обязательно стали реальной явью! Так и будет - они ведь уже в душе Вселенной, как писал П. Коэльо. Счастья! Любви!
Ваша Майя |
|
Вера |
Нася, я вот так же бредила. Не знаю чем это объяснить, просто очень хотелось! Психологи говорят, это самый "страшный" женский аргумент! |
|
нася ![]() |
вера!!! ты нашла очень правильное слово...мистический... я прямо физически ощущаю,что камень зовет меня,это что-то сильнее меня,сильней моей воли(уж чего,чего, а силы воли мне не занимать),но это желание прямо выбивает меня из колеи обычной жизни и заставляет заниматься поисками... |
|
Moderator ![]() Юрий Данилов |
Curiouse! Чтобы ваша фотография появилась на форуме, ее нужно прислать почтой на наш адрес info@oculus.com.ua Юрий oculus.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.