Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Елка - ну вот ты ж - человек! ))) И я тебя люблю
Так что не в Скорпионах дело как таковых, а в тотальном раздувании мифов о них как о чем-то ну супер лучшем... Форум наш переборщил с этим как-то... |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
С.Лена, да по-моему там и по Солнцу 2 лидера - Близнец и Дева. Пойду статью посмотрю... Вообще лидеры красоты - это "человеческие" знаки... это мы с Ирой Тимошенко давно уже убедились.
А человеки у нас Дева, Близнецы, и Водолей со Стрельцом наполовину |
|
Еленa |
Люда, ха, ну неужели мы Алекса бояться будем?
ЖЕНЩИНА - одно только это слово уже означает "Магию"....
Попал бы он в наше окружение в реале.... давно бы нос даже близко не показывал. Это точно |
|
ElKa |
Людмила, Вы ж не скорпи)))))
Спасибо, Аист; спасибо, Птица********** Да я ж мутант)))))все личные планетки в
Стрельце Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Ну если по-честному, то есть ... чуть-чуть!!
У меня репутация Асц. Плутоном подпачкана |
|
У меня сын уже пятый том магии белой и черной изучает)))) Уже кого-то присушил и насморк вылечил))))))))) так что теперь "отсушу присушу сниму порчу сглаз.... потомственный гадатель и белый маг..." обращайся)))) |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
С.Лена ВЕДЬМА - это ведающая мать... куда уж более...
Поэтому мы для Светлого борца Алекса - средний род, то есть... нечистая мы сила |
|
Еленa |
Это две мои ипостаси |
|
Людмила Трунова ![]() |
"отсушу присушу сниму порчу сглаз.... потомственный гадатель и белый маг..." обращайся))))(аист) Аист, данною мне силой(Любви к Скорпи), посвящаю тебя в этот ЗНАК!! И дарю тебе ОРДЕН!!
Ну вот, а ты напрягалась! Все мы здесь Скорпи! Иначе чего б на одном корабле /теме собрались! |
|
Еленa |
нечистая мы сила
Ну правильно, он (и ему подобные) таких, как мы боится |