Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
А на меня мужчины с водолейскими Лунами западают... а потом меня же ими и доканывают....
Приходится потом... перекрашиваться))))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс, ну и что ж ты наклюкиваешься-то среди бела дня.
Приветствую,други!!!
Ленусик,та,что с С , ты что-то посерьезнела,мать?!!
Аист, ты рядом с мотиком вызываешь у меня блaгоговейный трепет Йесс, песня нормальная и поет хорошо.Скачаю на флэшку и буду в машине слушать,там у меня мои любимчики - Маршал,Иванов,Сапунов,Никольский и Носков. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
А на меня - с рачьими.(спасибо - Апрельчик натолкнул на мысль - проверить) Усе на мой Сев.узел покушаются, блин Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, без Водолеев Козероги сами себе бы надоели Beta, привет. Зря ты на Асц наговариваешь. У меня ж он вроде тоже там. А я цвет волос лет с 17 меняю. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Иринка ![]() |
Аист, тут перекраской не отделаешься. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Апрель ![]() |
Никто не обращал внимание, что Рачья Луна явление нечастое? Я сколько карт смотрел у знакомых, только 5 раз натыкался из, допустим, 200 раз. Или не везёт просто? |
|
Jess Посторонним В. |
Капельник, колись, чем тебя сексуальный опыт с ВЛ не устроил. Мож Луна пораженная была? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Йесс,значит не там! А Уран не в 1-м??? А у меня еще и Сатурн в 1-м. Мне красный не идет,вообще-то, - глаза голубые,мне мой родной светло-коричневый луч/шей всего. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрелик,а какая Луна самая нежная,как думаешь??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Jess, кто сказал, что не устроил? Просто всегда было ощущение, что не ты сексом занимаешься, а с тобой сексом занимаются. |