Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка
ну ты так молчанием на меня реагируешь Кто нибудь видел сериал Комната? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
luna-astreia |
А это не я, Лева, а фантом мой! Ты что, разницы не видишь? |
|
Апрель ![]() |
Ludmila, помните, в парфюмерном салоне всегда дают нюхать зёрна кофе в случае, если человек уже запахи не различает? Тут много было ассоциаций по лунным запахам. Так вот, Луна в Водолее это кофе. Девочки, сорри за офф-топ! |
|
Jess
А управитель АСц? И есть ли аспекты с Ураном?
Лови фотки. https://briah.ru/ |
|
|
ElKa |
Джеска - на этот therust@mail.ru Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Ludmila |
ElKa,
да какие обсуждения, фишка на поверхности, потому и о крaткости обмолвилась, но о ней(фишке) ни слова во всей 1000, ладно проехали |
|
Jess Посторонним В. |
Фотки получила. Мелкие очень Асц получается в Скорпе. Аспекты Урана - квадрат к Водолейской Луне в 3-м и оппозиция с Хироном. Управители Асц - в 11-м Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
luna-astreia |
Аннабелька, мой фантом говорит, что на тебя можно дуться ровно 3 секунды, дальше - происходит утяжеление кармы и умножение всех имеющихся грешков и погрешностей на 3. |
|
Апрель ![]() |
ElKa,ElKa! Елена, Елена! Клёво, клёво! |
|
Ludmila
Ну бывает же так - назвали ребёнка одним именем. а потом раздумали.. Вот и у нас - вместо "Луны в Водолее" получились
"Лунные посиделки".
Да пусть будут! Они сближают иногда, такие бессистемные вроде "говорилки"... https://briah.ru/ |
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год