Тема 951, сообщений: 8
Мидпойнт Венера/Марс |
| Автор | Сообщение |
|
Yanity ![]() |
Добрый день всем!
Cкажите мне, пожалуйста, кто знает, - как интерпретируется средняя точка: Венера/Марс, если в неё попадает Солнце?
Солнце = Венера/Марс
Нигде не могу найти значения мидпойнтов.
Буду очень благодарна. junona.org |
|
MIA ![]() |
Чье солнце,Ваше собственное в натале? или кого-то еще в синастриях? |
|
Yanity ![]() |
В натальной карте. junona.org |
|
Mart |
Просто строчка из библиотеки интерпретационных текстов ЗЕТ: Солнце в мидпойнте Венера/Марс Физическая любовь, художественная сила творчества. - Стремление к союзу между полами, брак, продолжение рода. (Рейнгольд Эбертин. Комбинация влияния небесных тел.) |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Yanity, вот оно - сердце http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Yanity ![]() |
Спасибо, Mart!
Забавно. Особенно если добавить, что этот мидпойнт акцентирован ещё и тем, что эти 3 планеты формируют конфигурацию "крыша"...
С благодарностью, Yanity. junona.org |
|
MIA ![]() |
Средняя точка венера/марс это точка творчества. Если там находится солнце, то Ваш творческий потенциал очень не слабый и проявляться должен ярко. Область наиболее успешного его проявления смотрие по дому в котором находится солнце, а так же обратите внимание управителями чего в натале являются венера и марс.
Успехов Вам!
МIA. |
|
Yanity ![]() |
MIA, спасибо! И Вам удачи! junona.org |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025