Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
Агена |
милая Astra11, веришь...я даже не помню...у меня просто тут стоко событий в личной жизни...что совсем отстранилась...в любом случае и вам девочки спасибо...потому что ваши вопросы - это и мои вопросы.... |
|
Агена |
Taliya
"Скажите пожалуйста, есть ли возможность спрогнозировать по композиту время наступления события - брака? если есть, то подскажите методы прогноза."
- следует использовать транзиты и дирекции...
|
|
galinablanca |
Агена, я отправила |
|
k_t |
А на астро.ком есть построение дирекций? и, пожалуйста, все-таки ответьте: формула брака - это что? |
|
galinablanca |
Таня-Джан, ну не поленитесь покопаться в архиве.. Ну сколько может Агена отвечать на один и тот же вопрос: что такое формула брака? |
|
Агена |
Felice!!! Дорогая!!! мне очень жаль...у тебя сейчас очень сложный период принятия неизбежного...желаю тебе милая крепости духа...и силы всё это пережить, понять и принять!!! Заходи в аську...мне хочется тебя поддержать...хотя ты наверное поедешь срочно домой к маме... жду тебя...переживаю за тебя...
ответы на твои вопросы....
"возник по композиту: Дсц в композите начинается в последних градусах Козерога, и тогда образуется формула 7+10. Управитель 7го Уран стоит в 4м. Но: раз в последних градусах Козерога, то ведь за 4 года в прогрессии или дирекции он наверняка уже переехал в Водолей! И тогда 4+7+10 рушится. Такое может быть - т.е. тенденция к браку в данной паре просто исчерпала себя, или это я выдумываю?"
- милая...данность карты - есть данность карты...прогрессивные и дирекционные изменения имеют свою силу влияния...но изменить тенденции они не могут...они как раз только и показывают развертку карты во времени...а вообще нужно быть уверенной в точности композитной карты...а потом думать что сие может значить!!
"Тогда и Ас из Рака переехал в Лев уже..."
- при таком перезде меняется восприятие друг друга в карте...если сначала были влияния Рака (глубокоэмоиональное)...то при Льве - идет гордость и яркость и т.д....
"А, еще вопрос, по Тимошенко относительно композита. И что, все, что она пишет относительно брака, работает в композите??? "
- карта брака отражает социальные задачи брака...некоторые переплетения есть конечно..но многое следует интерпретировать иначе...
"Слушай, ну и как тут можно разобраться Мы ж синастрию смотрим, так?"
- именно синастрию...и беруться связки с планетами....а не с фиктивными точками....
твоя Луна:
оппозиция к его Урану - ревнуешь к его неординарности, экстравагантности...к его свободе...всегда становишься в оппозиию к этому...
секстиль к Юпитеру - я писала об этом...
трин к Венере - тебе нравится он, его ценности, его эстетическое близко тебе...и это больше доставляет тебе удовольствия....а не уколы ревности...во всяком случае они приятные и незаметные ни для тебя...ни для него...
его Луна:
трин от Урана - ему очень нравятся твои Уранические действия...твоя независимость и неординарность...
соединение с Сатурном - здесь вопрос спорный...он больше чувствует давление от тебя...
оппозиция к Солнцу - ревнует к твоим волеизъявлениям, твоей творческой состовляющей...вообще к тебе как личности!! и часто становится к тебе в оппозицию...
твоя Венера:
квадрат к Сатурну - ревнуешь к его чувству долга и ответственности к чему бы то ни было...к родителям его.... к его отстраннености...
трин к Юпитеру - здесь уже тебе льстит его возможности, положение и авторитет...
секстиль к Марсу - приятно осознавать что он красивый мужчина и к нему тянутся женщины...
квадрат к Меркурию - ревнуешь и не хочешь воспринимать его речи...слова...
трин к Солнцу - ты гордишься им...тебе нравятся его проявления, его волеизъявления...
его Венера:
квадрат к Сатурну - читай выше...здесь у вас обоюдная и одинаковая реакция друг на друга...
трин к Юпитеру - ему нравится в тебе что ты пользуешься успехом, твой авторитет в определенных кругах...твои перспективы..
секстиль к Марсу - прекрасно...
трин к Луне - прекрасно...
квадрат к Солнцу - вот здесь он уже ревнует к твоим волеизявленим...
"и шо с ними теперь делать??? че-то я не допираю, кто и почему и что и к кому и как ревнует "
- теперь тебе легче будет понять всё....
"к социальным успехам... (Юпитер) хм... да, думаю есть немного, если социальными успехами считать приобретение новой машины и поездку за границу"
- именно!!! всё это тоже входит сюда же...!!!
"Конечно, если б я была с ним, я б наоборот этому радовалась, а так ревную!"
- согласись эта же ревность более приятная!!!???
"Во время возобновления отношений у него все Узлы встали в оппозицию друг к другу (транзитные с натальными)"
- это может говорить о многих его задачах...отдельных от тебя...хотя ты тоже можешь играть роль в его эволюионной задаче...
"В недалеком будущем Так вот в личных транзитах Узлы образовывают секстили между собой. Это можно рассматривать как продолжение с возможностью что-то изменить? Если уж прослеживать "эволюцию" транзитов Узлов Или это я палку перегнула?"
- немного залезла не туда...слишком рано говорить об этом...тем более мы не знаем к какому дому относятся у него Узлы...
"а, и ишо вопрос по синастрии! Играют ли в транзитах аспекты, выраженные в синастрии??? Или всегда только натальные?"
- это многоярусное наложение...хотя не исключаю такое рассмотрение...до этого нужно знать карты идеально натальные и хорошо поработать с синастрией...и только потом провести наблюдение как работают те или иные аспекты...те или иные планеты в ваших отношениях...
|
|
Агена |
Ксюша...мне нужно 15 минут...и я отвечу тебе обратным письмом...здесь ничего не буду оставлять...отправлю тебе на ящик...выше носик!!! пока не стоит думать о плохом...я пошла тебя смотреть... |
|
Агена |
Девочки помогайте мне...помогите и разъясните Тане-джан, что такое формула брака...если что я подправлю...
спасибо!! |
|
Агена |
Ксю...ответ отправила...встречай... |
|
Агена |
marshal
Луна/упр.4д.Рак/квадратура с Марс/упр.7д.Скорпион/
- Марс управляет Овном...Скорпион здесь непричем...
Луна/упр.4д.Рак/квадратура с Сатурн/упр.10д.Козирог/
- сложности с семьей...с родителями...вообще следует смотреть всю карту, чтобы делать выводы...
для формулы брака - это очень мало!!!! |