Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Агена
     13 февраля 2007 (12:36)

милая Astra11, веришь...я даже не помню...у меня просто тут стоко событий в личной жизни...что совсем отстранилась...в любом случае и вам девочки спасибо...потому что ваши вопросы - это и мои вопросы....

Агена
     13 февраля 2007 (13:00)

Taliya

"Скажите пожалуйста, есть ли возможность спрогнозировать по композиту время наступления события - брака? если есть, то подскажите методы прогноза."

- следует использовать транзиты и дирекции...

galinablanca
     13 февраля 2007 (13:06)

Агена, я отправила

k_t
     13 февраля 2007 (13:07)

А на астро.ком есть построение дирекций?

и, пожалуйста, все-таки ответьте: формула брака - это что?

galinablanca
     13 февраля 2007 (13:10)

Таня-Джан,

ну не поленитесь покопаться в архиве.. Ну сколько может Агена отвечать на один и тот же вопрос: что такое формула брака?

Агена
     13 февраля 2007 (13:33)

Felice!!! Дорогая!!! мне очень жаль...у тебя сейчас очень сложный период принятия неизбежного...желаю тебе милая крепости духа...и силы всё это пережить, понять и принять!!! Заходи в аську...мне хочется тебя поддержать...хотя ты наверное поедешь срочно домой к маме... жду тебя...переживаю за тебя...

ответы на твои вопросы....

"возник по композиту: Дсц в композите начинается в последних градусах Козерога, и тогда образуется формула 7+10. Управитель 7го Уран стоит в 4м. Но: раз в последних градусах Козерога, то ведь за 4 года в прогрессии или дирекции он наверняка уже переехал в Водолей! И тогда 4+7+10 рушится. Такое может быть - т.е. тенденция к браку в данной паре просто исчерпала себя, или это я выдумываю?"

- милая...данность карты - есть данность карты...прогрессивные и дирекционные изменения имеют свою силу влияния...но изменить тенденции они не могут...они как раз только и показывают развертку карты во времени...а вообще нужно быть уверенной в точности композитной карты...а потом думать что сие может значить!!

"Тогда и Ас из Рака переехал в Лев уже..."

- при таком перезде меняется восприятие друг друга в карте...если сначала были влияния Рака (глубокоэмоиональное)...то при Льве - идет гордость и яркость и т.д....

"А, еще вопрос, по Тимошенко относительно композита. И что, все, что она пишет относительно брака, работает в композите??? "

- карта брака отражает социальные задачи брака...некоторые переплетения есть конечно..но многое следует интерпретировать иначе...

"Слушай, ну и как тут можно разобраться Мы ж синастрию смотрим, так?"

- именно синастрию...и беруться связки с планетами....а не с фиктивными точками....

твоя Луна:

оппозиция к его Урану - ревнуешь к его неординарности, экстравагантности...к его свободе...всегда становишься в оппозиию к этому...

секстиль к Юпитеру - я писала об этом...

трин к Венере - тебе нравится он, его ценности, его эстетическое близко тебе...и это больше доставляет тебе удовольствия....а не уколы ревности...во всяком случае они приятные и незаметные ни для тебя...ни для него...

его Луна:

трин от Урана - ему очень нравятся твои Уранические действия...твоя независимость и неординарность...

соединение с Сатурном - здесь вопрос спорный...он больше чувствует давление от тебя...

оппозиция к Солнцу - ревнует к твоим волеизъявлениям, твоей творческой состовляющей...вообще к тебе как личности!! и часто становится к тебе в оппозицию...

твоя Венера:

квадрат к Сатурну - ревнуешь к его чувству долга и ответственности к чему бы то ни было...к родителям его.... к его отстраннености...

трин к Юпитеру - здесь уже тебе льстит его возможности, положение и авторитет...

секстиль к Марсу - приятно осознавать что он красивый мужчина и к нему тянутся женщины...

квадрат к Меркурию - ревнуешь и не хочешь воспринимать его речи...слова...

трин к Солнцу - ты гордишься им...тебе нравятся его проявления, его волеизъявления...

его Венера:

квадрат к Сатурну - читай выше...здесь у вас обоюдная и одинаковая реакция друг на друга...

трин к Юпитеру - ему нравится в тебе что ты пользуешься успехом, твой авторитет в определенных кругах...твои перспективы..

секстиль к Марсу - прекрасно...

трин к Луне - прекрасно...

квадрат к Солнцу - вот здесь он уже ревнует к твоим волеизявленим...

"и шо с ними теперь делать??? че-то я не допираю, кто и почему и что и к кому и как ревнует "

- теперь тебе легче будет понять всё....

"к социальным успехам... (Юпитер) хм... да, думаю есть немного, если социальными успехами считать приобретение новой машины и поездку за границу"

- именно!!! всё это тоже входит сюда же...!!!

"Конечно, если б я была с ним, я б наоборот этому радовалась, а так ревную!"

- согласись эта же ревность более приятная!!!???

"Во время возобновления отношений у него все Узлы встали в оппозицию друг к другу (транзитные с натальными)"

- это может говорить о многих его задачах...отдельных от тебя...хотя ты тоже можешь играть роль в его эволюионной задаче...

"В недалеком будущем Так вот в личных транзитах Узлы образовывают секстили между собой. Это можно рассматривать как продолжение с возможностью что-то изменить? Если уж прослеживать "эволюцию" транзитов Узлов Или это я палку перегнула?"

- немного залезла не туда...слишком рано говорить об этом...тем более мы не знаем к какому дому относятся у него Узлы...

"а, и ишо вопрос по синастрии! Играют ли в транзитах аспекты, выраженные в синастрии??? Или всегда только натальные?"

- это многоярусное наложение...хотя не исключаю такое рассмотрение...до этого нужно знать карты идеально натальные и хорошо поработать с синастрией...и только потом провести наблюдение как работают те или иные аспекты...те или иные планеты в ваших отношениях...

Агена
     13 февраля 2007 (13:38)

Ксюша...мне нужно 15 минут...и я отвечу тебе обратным письмом...здесь ничего не буду оставлять...отправлю тебе на ящик...выше носик!!! пока не стоит думать о плохом...я пошла тебя смотреть...

Агена
     13 февраля 2007 (13:40)

Девочки помогайте мне...помогите и разъясните

Тане-джан, что такое формула брака...если что я подправлю...

спасибо!!

Агена
     13 февраля 2007 (14:03)

Ксю...ответ отправила...встречай...

Агена
     13 февраля 2007 (14:09)

marshal

Луна/упр.4д.Рак/квадратура с Марс/упр.7д.Скорпион/

- Марс управляет Овном...Скорпион здесь непричем...

Луна/упр.4д.Рак/квадратура с Сатурн/упр.10д.Козирог/

- сложности с семьей...с родителями...вообще следует смотреть всю карту, чтобы делать выводы...

для формулы брака - это очень мало!!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере