Тема 5053, сообщений: 27
К теме о беременности |
| Автор | Сообщение |
|
Katie |
нет это все солярные..
у меня управитель 7- Уран, а у него Марс... вообще у него соляр на этот год меня как-то настораживает: как крест получается: опозиция Луна-Сатурн эти, оппозиция Марс- Солнце и все они в квадратах друг к другу.. |
|
Ксюха |
привет Катя и Sttb, Sttb, что может означать, если: + 2сол с сол плутоном в 4нат + + 4сол с сол ураном на ДСЦ в 7нат + 5сол дом попадает в 7и 8 нат? + 8сол с сол луной в 10 нат + секстиль сол луны с нат? |
|
Ксюха |
в догонку может ли это обозначать зачатие или беременность в данном соляре? причем есть соединение нат венеры из 5 дома с сол венерой из 3дома |
|
Sttb |
Думаю, вот это может означать беременность: + 5сол дом попадает в 7и 8 нат? + секстиль сол луны с нат? соединение нат венеры из 5 дома с сол венерой из 3дома А это - рождение: + 8сол с сол луной в 10 нат А это скорее неожиданность в отношениях для тебя и партнера: + 4сол с сол ураном на ДСЦ в 7нат |
|
Katie |
Sttb
Привет!
а какие у тебя аспекты в синастрии с мужем?? |
|
Katie |
Ксюха! а мне кажется что все эти аспекты явно указывают на что-то хорошее, по крайне мере связанное с любовья,я так думаю |
|
Ксюха |
привет Катя и Sttb
спасибо девченки за ваши пояснения прочитав их ,я сейчас сижу и улыбаюсь
еще больше появилось уверенности и оптимизма в написанное вами , что именно так и будет ! |
Психограмма недели со 2 по 8 февраля 2026: Первые плоды новой энергии или первые предвестники нового мира. Энергии этой недели будут развиваться и далеко за пределами этой недели в ближайшие месяцы и даже годы
Затемнення 17 лютого 2026. Україна у війні
Прогноз на февраль 2026 года.
Год лошади. Самонаказание.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год