Тема 41246, сообщений: 4
Синастрия: реальность ли это?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Nastya_A ![]() |
Я, взрослая девушка 39 лет, яркая такая, встретила 22-летнего бычка (не путаем с тельцом, он просто борец, плотный парень, мышцы, сила), ну и между нами ИСКРЫ ИСКРЫ ИСКРЫ - это сначала, а потом и нежность, и ласка стали проявляться, и тоже на максималках - короче, влюбились мы походу. Секс - отвал всего. ВСЕГО.
Синастрию сама смотрела, со всех сторон обсосала. Наиболее точно ощущаются:
Зеркальный точный
А ведь еще там
мое
И вот да! Все это блин с разницей в возрасте 17 лет....и сетка блин домов у нас совпадает практически один в один. И его Плутон на моем Сатурне упр 5 дома....я уже начала думать, что рожу от него.
Что вы видите?
Отношениям три месяца
Я: 02.02.1987 Москва 20:44 Он: 05.11.2003 Выкса 02:12 |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Синастрию сама смотрела, со всех сторон обсосала... Что вы видите? Да, синастрия (с учётом сетки домов!) цепляет, но, как мне видится, "холодный душ" от квадрата Сатурн (м) - Луна (ж) и конфликтных пар, сходящихся на том же Сатурне (в данном случае вашем, расположенном в углу Земли), может нарушить идиллию в части бытового семейного взаимодействия. Т.е. если оставить за скобками традиционный уклад, но исповедовать свободные отношения (что исходит из обоих гороскопов и синастрия этому вторит), то можно пролонгировать эту связь до пороговых моментов (внешнего действия прогнозных перспектив). Иначе: если кому-то из пары или даже обоим потребуется перевести отношения в иное качество, более близкое (к примеру, брак), могут множатся противоречия вплоть до отторжения. Если отношения сохранятся по ходу петель транзитного Сатурна по Овну (ближайший год), то можно будет расслабиться до лета 2028. Далее критичным в напряжённом качестве по вашему гороскопу (и наложению на данную синастрию) видятся перспективы отдалённого 2031 г. Однако затрудняюсь сказать, с этими ли отношениями будут связываться данные отдалённые прогнозные перспективы или с иными? Но это не отменяет потенциала синастрии и общих рекомендаций, также полагаю вы сами уже прощупали свой гороскоп и без рекомендаций знаете что да как вам строить в партнёрском плане, на что делать ставку и в каких размерах и сроках. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Nastya_A ![]() |
Но с другой стороны вообще без Сатурна синастрии тоже не работают. Все мы понимаем, что нужен какой-то клей, на одном Нептуне далеко не уедешь (хоть в этом случае, конечно, не Нептуном единым).
Не знаю, рассматриваете ли вы Вертексы, но там же еще соединение Вертексов то же, орб 3 гр, а его Марс на моем Вертексе - соединение точное. Ну то есть как будто не просто так все это. Я какие-то подобные по силе ощущения от партнера испытывала, пожалуй, с натяжкой один раз в жизни, синастрию с тем уже помню плохо, данных не осталось, но там из "плохого" была как минимум оппозиция его Сатурна к моим Луне и Марсу, а я вообще очень тяжело воспринимаю давление на свой Марс. Здесь хотя бы квадрат (оппозиции, как известно, работают "постоянно", мне кажется, они тяжелее). Ну и Сатурн бывшего партнера все же был в Весах, то есть объективно сильнее ретро Сатурна нынешнего парня в Раке. Тот вечно учил меня жить ))
Занятно, что у нынешнего до меня, мне кажется (мы такое не обсуждаем особо) было не так много опыта реального сближения, если вообще какой-то был, то есть я даже не знаю, в состоянии ли человек в таком возрасте оценить, насколько такое - это большая редкость. Хоть он же не слепой и вроде не тупой, должен понимать, сильно чувствует или нет.
С такой разницей в возрасте к тому же быстро, как мне думается, люди не съезжаются и общий быт не начинают, я к этому как будто сейчас совсем не готова, да и жилищные условия нам пока не позволяют (мое жилье маловато для двоих, а сдавать его и снимать что-то совместное - это как будто очень серьезный шаг для нынешней стадии). С другой стороны еще месяц назад вообще было невозможно представить, что отношения выйдут на подобный уровень. Мы оба ничего не контролировали, лично у меня было просто ощущение, что меня куда-то во всем этом несет на огромной скорости. Причем одним из триггеров послужила моя болезнь, а его
Мне вот интересно мнение все же насчет этого его |
|
le-s |
Як ви там? |