Тема 41237, сообщений: 4
Выйдет ли США из НАТО? Xорар |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) 2025.12.10. 12.42 Вильнюс По новостям xорар, как только прочитала про проект. Выйдет ли США из НАТО?
Фиксирую время. Как рассматривать не знаю пока. Будет у кого минутка и интерес, можем тут рассмотреть. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) По карте. Как я думаю: США - 10 дом, Нато 11 дом. У10 - Юпитер, ретро, в Раке У11 - Сатурн, в Рыбаx. Между ними Трин. Вроде по логике ответ Да, выйдет. (я задавала вопрос - выйдет ли?) Но если трин ---??? Может не выйдет?
Срок - год?
Но может быть я рассматриваю вообще не правильно?
Слава Україні !
|
|
le-s |
НАТО як будь-який союз - 7 будинок . Як в хорарі знайти США ? Якщо вони є лідером в НАТО, то нехай будуть Сонцем в 9 . У Сонця близько квадрат з Сатурном . Схоже на втрату ролі ключового учасника НАТО. |
|
Lotta-str |
Это вопрос партнерства -отношения 1 и 7 дома-Юпитер и Меркурий-планеты одного триплицитета ,в аспекте тригона, есть принятие. Вкратце, я бы протрактовала так. Будут конфликты и острые ситуации ,но в целом, обе стороны придерживаются общей идеологии, что удержит их на общем поле взаимодействия. |
Психограмма недели с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года: Об избранности или о наследии - время смены эпох
Гороскоп на январь 2026
Лагноскоп с 16 декабря 2025 на 14 января 2026.
Астро- рунопрогноз на январь 2026 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц Свиньи 2025