Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8686

Автор Сообщение
Galaxyalex
     3 января 2023 (13:07)

О.любимая мантра рассеян,вмякая власть от бога.Кто б сомневался,эту идею рпц продвигала еще с нулевых.

вот я думаю: ты реально тупая или так тролишь? (Пока для себя ещё не решил). Конечно продвигала РПЦ эту идею, как впрочем и любая другая Церковь - будь то католическая или любая другая - так как Писание едино для любого Христианина. Речь то шла о тебе как нехристи: и доказательства привел - почему ты нехристь. А про себя я умолчу

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     3 января 2023 (13:08)

.Алекс спалися опять с методичками.

Да и про методочки - это чего было? Это ты про Евангелие так?

Galaxyalex
     3 января 2023 (13:16)

Правда - це дуже просто. У кожної людини є сумління, воно невід"ємне від душі, яка втілюється в людське тіло. Це - базова опція кожної людини. Сумління завжди допомагає людині вчиняти за правдою. Не працює воно тільки в сутностях, бо вони не мають душі. А тому, кожна людина завжди знає, чи за сумлінням/за правдою вчиняє чи ні. Вчинив не за сумлінням - мінус в карму, за сумлінням - плюс в карму.

Дурилка картонная. Нестыковочка вышла у тебя в посте Если Правда - одна, то по твоему посту и Душа - одна на всех

А если Души разные воплощаются то и "совестей" много и правд много. Логику то включать надо хоть на секундочку

Leosun
     3 января 2023 (13:18)

Военный Трибунал все ближе и все, кто принимал участие в агрессии против Украины, сядут.

"Украинская разведка знает всех российских командиров, участвующих в войне против Украины, и собирает все необходимые данные для международного суда, где они будут привлечены к ответственности как военные преступники.

Об этом в эфире общенационального телемарафона сообщил представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий.

“Очень хорошо знаем всех командиров, которые начинали эту войну. Тот же самый генерал Кузовлев, другие генералы, которые сейчас занимают очень высокие позиции в ср. Мы отслеживаем такую деятельность, мы собираем такую информацию, потому что она необходима. Мы использовали ее уже, в частности, в Международном суде ООН в Гааге, когда Украина судилась о финансировании и поддержке террористической деятельности российской федерации на нашей территории”, - отметил он.

Как сказал Скибицкий, разведка продолжает накапливать соответствующий материал. “У нас есть соответствующие базы данных, активно работаем с МИД, с Офисом генпрокурора для того, чтобы представить все необходимые доказательства. А как мы знаем, военные преступления не имеют срока давности, и в любой момент эти данные могут быть представлены Главным управлением разведки”, - подчеркнул Скибицкий."

laki
вектор
     3 января 2023 (13:28)

Алекс.ты уже не знаешь.что приплести.Уже и Евангелие.р церковь приплел .Нет.только в рашке утверждают.что всякая власть от бога.В других странах на власть не молятся,и на президентов тож.Ты уже или крестик сними.или трусы одень,горе эзотерик.То Кастанеда,теперь уже двигаешь тезисы рпц,это как сочетается,полудурок?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Leosun
     3 января 2023 (13:30)

Нестыковочка вышла у тебя в посте [Не знаю] Если Правда - одна, то по твоему посту и Душа - одна на всех [Удивление] [Удивление] [Удивление]

А если Души разные воплощаются то и "совестей" много и правд много. Логику то включать надо хоть на секундочку

Нетушки. Есть базовые законы и они вшиты в настройки души.Вот некоторые из них: свобода воли и выбора, сохранение и развитие жизни, закон эволюции, закон обмена энергией и т.д. Читай что-то дополнительно к Кастанеде, а то так и застрянешь в анналах своего неразвитого духа. И научись общаться с людьми, а то общаешься как малолетка в пубертатном периоде.

Galaxyalex
     3 января 2023 (13:31)

Алекс.ты уже не знаешь.что приплести.Уже и Евангелие.р церковь приплел

Да я это привел как аргумент в доказательство тому: "Чья бы корова мычала" когда ты написала это:

Ты не духу служишь.а черту.
Поэтому и спросил: ты не Христь?

Если я служу черту, то ты кому: Сатане?

Galaxyalex
     3 января 2023 (13:35)

.Нет.только в рашке утверждают.что всякая власть от бога.В других странах на власть не молятся,и на президентов тож.

А может прав Соловьев, когда весь Колект.Запад причисляет к сатанистам?

"Анаааафема!!!"

Ты уже или крестик сними.или трусы одень,горе эзотерик.То Кастанеда,теперь уже двигаешь тезисы рпц,это как сочетается,полудурок?
Оно никак не сочетается в логике бинарного мышления. Оно только может сочетаться на ур-не Квантового Сознания которое вам пока не доступно

А я лично прекрасно все в своей Душе сочетаю: и Кастанеду и Христа

Galaxyalex
     3 января 2023 (13:39)

Есть базовые законы и они вшиты в настройки души.

ну как ну ка Постою послушаю

Какие то такие: базовые законы, вшитые?

Ссылочки, цитаты плиз из авторитетных источников

A
     3 января 2023 (13:45)

https://fb.watch/hPPIG15O0b/

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере