Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8686

Автор Сообщение
Galaxyalex
     2 января 2023 (23:34)

Раніше чомусь думав, що тільки бріхонь буває багато, а правда - одна. Тепер уже не так упевнений.

А во, нашел

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     2 января 2023 (23:44)

Просто измерение Реальности понятиями "правда" - это вот такое орочное представление о реальности. Я это поднимал в своей теме "Постмодерниская Мировая Революция" да и раньше говорил об этом.

Это идет из "запутинской" пропаганды а в частности из к/ф"Брат", где мир делится на плохих парней, которые типо мерят мир баблом ( )и хороших парней, которые мерят мир Правдой ( ).

https://www.youtube.com/watch?v=9oHynCkVFX8

В этом диалоге вся квинтэссенция противостояния орков/Walking Dead ( как тут Ураномата ввела терминологию) Но мне больше нравится запутинцы/дем.шиза. Так же из этого диалога становится понятно, что типо для орков - правда всегда одна и посему на стороне кого правда - те и сильнее... И так же обратный момент, что правда - должна быть одна, поскольку она обладает силой

le-s
     3 января 2023 (00:05)

Галаксі,

В чому ти хочеш мене переконати?

Що війна - це не війна?

Що загроза для мене і моєї родини мені сниться?

Що мені здається, що я чую вибухи і мої вікна, буває, дрижать? Що це здається мільйонам українцям? Я не кажу про страшні втрати вже.

Бо за вашою правдою цього не відбувається?

Є лише факти.

Зафіксовані події.

Правові межі.

Наявні визначення геноциду, війні, ґвалтуванню, мародерству, - спільні для всього цивілізованого світу.

Ти знаєш в чому різниця між вибухом при влучанні і вибухом при збитті ракети чи дрона в повітрі?

Коли в повітрі збивають ракету, звукова хвиля безперешкодно сягає далеко.

І скло у вікнах може дрижати, навіть якщо збиття відбулось за кілометри.

Якщо за ті ж кілометри влучають - їй перешкоджають споруди, і вікна не реагують.

Це яка правда?

Я - не гомо, моя правда гетеро, я тепер автоматично гомофобка?

рашиська "правда", як її назвав скоморох, це лише брехня.

Прикривати історіями про сєрдобольних фашистів - маніпулювати поняттями.

На війні у всіх, тим паче у активних учасників - солдатів, сприйняття реальності інше.

І розуміння їх вчинків ними теж є.

Та це не означає, що вони шкодують чи шкодуватимуть, взявши на себе тягар Захисників, що захищають чи захищали своїх рідних.

Тому вони і Герої.

Люди добровільно жертвують заради своїх сімей, друзів, громадян, як мінімум, власним здоров"ям.

Птср - для нас всіх, і для них першою чергою, ви вже забезпечили.

Але, увага, нєжданчік. Для вас він теж забезпечений.

І для дітей ваших.

le-s
     3 января 2023 (00:08)

Та це не означає, що вони шкодують чи шкодуватимуть, взявши на себе тягар Захисників, що захищають чи захищали своїх рідних.

Тому вони і Герої.

А от нападники.

У нападників птср-и дуже цікаві.

Вашим росбабам вже зараз треба думати, як вберегти чадо від баті.

Galaxyalex
     3 января 2023 (00:44)

В чому ти хочеш мене переконати?

Що війна - це не війна?

Що загроза для мене і моєї родини мені сниться?

Що мені здається, що я чую вибухи і мої вікна, буває, дрижать? Що це здається мільйонам українцям? Я не кажу про страшні втрати вже.

Бо за вашою правдою цього не відбувається?

Не совсем так.

Мы все люди и находимся в плену слов. Война - это лишь слово, но для всех оно звучит по разному. Это нужно понимать. Для женщины кормящей грудного младенца - оно звучит одним образом, для молодого парня лет 20 - совершенно по другому. И если для первой - это жуткая трагедия, то для другого может быть забавным приключением. Поэтому рассуждая на те или иные темы, все понятия надо рассматривать с квантовой точки зрения - так нарабатывается Квантовое Сознание

Если хочешь мое мнение, то я бы рассматривал военные действия ( если уж на то пошло и ракеты рвались у меня во дворе) как землятресения. Я бы подумал так: "ну живут же японцы на беспантовых островах где регулярно трясет" Ну или жителей Флориды, которые могут эвакуироваться каждую осень во время Сезона Ураганов или оставаться дома на свой страх и риск. Это все в рамках Квантового Сознания. Любое понимание можно переформулировать другими словами.

Galaxyalex
     3 января 2023 (00:53)

Тому вони і Герої.

Для меня нет родных... Поэтому я не могу понять, что чувствуют те, кто защищает своих родных Я Монах - ты знаешь, поэтому служу только Духу

А Дух - он не на территориальной основе существует. Для него все одинаковые люди. Поэтому у тебя одна Правда, у меня другая и они не пересекаются

Поэтому у тебя одни герои, у меня свои. Именно это я пытался донести в предыдущих постах: Правда у каждого своя. а не как у Героя Бодрова в фильме "Брат".

laki
вектор
     3 января 2023 (01:30)

Ты не духу служишь.а черту.Твое мышление примитивно,как у хомяка Все эти простыни высеры можно описать одним словом.позиция моя хата скраю.Типичный фашист.так! надо.так положено.Что положено.и кнм положено.думать не велено.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Galaxyalex
     3 января 2023 (02:04)

Вот и Нехристь лаки нарисовалась, не выдержав Силу Духа.

Почему Нехристь?

Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены» (Рим 13:1).

Т.е это надо понимать так, что Христианин принимает ту власть которая есть ....а всё сопротивление от Сатаны есть

laki
вектор
     3 января 2023 (04:19)

О.любимая мантра рассеян,вмякая власть от бога.Кто б сомневался,эту идею рпц продвигала еще с нулевых.Алекс спалися опять с методичками.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
le-s
     3 января 2023 (10:42)

Любое понимание можно переформулировать другими словами

Угу.

Що і робить рашка з історією, правом, міжнародними важілями.

Тільки до реальності власні формулювання жодного стосунку не мають.

Правда у каждого своя

Втомили вже, чесно слово.

Правда - це реальність. Об"єктивна і доведена.

Решта - це втеча від реальності і похибки власного сприйняття.

Що і було б у тебе або буде, коли розриватимуться у дворі снаряди чи ракети.

Хазяїн - барин. Кожен в праві себе втішати, як йому заманеться.

Тільки реальності від цього ні холодно ні жарко.

І якщо прийшов чужинець із зброєю - він ворог.

Ні ЗСУ, ні ми - не консалтингове агенство, щоб тестувати і визначати

рівень відповідальності кожного рашиста.

*рівень відповідальності як міра розуміння своїх дій.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере