Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
Будут судить гражданку РФ, которая призвала своего мужа-российского военного насиловать украинских женщин
🔷 При процессуальном руководстве прокуроров Офиса Генерального прокурора направлен в суд обвинительный акт в отношении гражданки РФ по факту нарушения законов и обычаев войны (ч. 1 ст. 438 УК Украины).
🔹 Расследованием установлено, что обвиняемая на почве личной неприязни к украинскому обществу и пренебрежение украинскими женщинами, призвала насиловать их своего мужа - военнослужащего оккупационной армии РФ.
🔹 Его подразделения в тот момент находились на территории Херсонской области.
🔹 В настоящее время обвиняемая объявлена в международный розыск. Ей избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, которая может быть применена после задержания.
🔹 Досудебное расследование в уголовном производстве осуществлялось Главным следственным управлением СБУ.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Кстати, знают ли россияне, что ЕС и РФ планировали
Там ещё и в НАТО обещали войти...а воз и ныне там
о а вчера я услышал забавную вещь, оказывается Ленин собирался перенести столицу СССР в Лондон
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Leosun |
Двое погибших из-за утреннего обстрела Херсона – начато производство
🔷При процессуальном руководстве Херсонской областной прокуратуры начато досудебное расследование в уголовных производствах по факту нарушения законов и обычаев войны, соединенного с умышленным убийством (ч. 2 ст. 438 УК Украины).
🔹По данным следствия, утром 23 декабря в результате очередного обстрела военнослужащими РФ города Херсона погибли двое местных жителей.
🔹Повреждены жилые дома, объекты критической инфраструктуры.
🔹По предварительным данным, враг атаковал город реактивными системами залпового огня.
🔹Для должного расследования военных преступлений проводятся необходимые следственные действия, на местах работают прокуроры, следователи и эксперты.
Выразили несогласие: 1
|
|
A |
Поселок Новоселовское в Луганской области освобожден от оккупантов❗ 🔴Ждем официального подтверждения от Генштаба.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
A |
часть оккупантов взята в плен❗
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
A |
Сообщается, что в ходе штурма враг был выбит из населенного пункта, противник понес потери в технике и личном составе, часть оккупантов была взята в плен.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
A |
По итогам боя поселок контролируется украинской армией💪
Сказали спасибо: 3
Слава Україні !
|
|
le-s |
Добре, якщо так. Я поки не зустрічала підтвердження.
Новина так новина. ❗️На початку січня в Росії закриють кордони і знову оголосять мобілізацію, - Резніков.
Міністр оборони України Олексій Резніков закликав росіян знайти спосіб уникнути мобілізації, аби врятуватись від смертельної небезпеки бути відправленим на фронт.
Раніше глава ГУР заявляв, що Росія може розпочати нову хвилю мобілізації з 5 січня. |
|
laki вектор |
20.02.2014 ви берете? Ребят.война началась 22.02.2022, когда осармия открыто зашла в Луганск и т.д.Так мне видится.Этг полномасштабное вторжение. А с Крымом не помню .Это как бы отдельно. Я не астролог,но оно как бы держалось на паузе все 8 лет.Вроде как события одного ряда,одно следствие другого,но при этшм отдельно друг от друга.Как случилось нечто ,что подтолкнуло к полномасшабной войне, какая то безвыходность,когда с отчаяния иожно наломать дров.Точнее.включилась пол рамма самоуничтожения у раши. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
оказывается Ленин Нам глубоко фиолетовово.что там собиралась делать ваша мумия.Зачем это здесь? У нас люди детей хоронят благодаря таким.как вы.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год