Тема 40725, сообщений: 8686
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
наташ, Лес, не серчайте . Вам важно писать, информировать - делайте. Вы реагируете на меня, мои исторические заметки, параллели - и пишите, не молчите. Так понятно ,что с вами все в порядке. Вы не молчите.
Алекс, вас несёт. Я вообще в контексте соционики не затрагивала. Констатирую факты прошлого дальнего, близкого провела линию.
Всех с наступающим новым годом
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
наташ,
Так ти дозволяєш мені "серчать" чи ні? Я не зрозуміла. Те, що ти як мати - повний ноль (ноль, я не кликала тебе зараз) Ми зрозуміли.
Як Як астролог теж - ноль (ноль, сиди не рипайся). Але не зрозуміло, чому ти дозволяєш собі флудити. Можеш відповісти? Ти можеш бачити, що я пишу, і мовчки. Що ж так не йметься? Вдома ніхто не дає і слово сказати? Діти бортують? Ти свої псевдоісторичні опуси, окрім як підісрати
В цій темі, з якою цінністю і для кого строчиш?
|
|
le-s |
Такс. Рашисти, всі вже встигли подивитись гарний різдвяний Свіжий фльм з Раяном Рейнольдсом?
Гарне побажання "гарного дня", правда? Так от,
Гарного дня (с) вам з вашими опусами і борзістю.
Щодо привітання.
Сподіваюсь,
Всех с наступающим новым годом Означає, що в планах матрьошки в цю тему хоча б півтори доби не заходити.
А от привітання З Новим Роком буде гарною Грою слів. У нас - переможний Рік, У русні - новий Рок.
Тож, З Новим Фатумом вас, Уйобки.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Алекс, вас несёт.
Я вообще в контексте соционики не затрагивала. А вот в контексте её и надо затрагивать потому как у нас давно нет сословного об-ва. Ты же не думаешь всерьез, что про квадры - я пишу в контексте сословий? Поэтому и написал: "что у тебя с головой?" что тебя уносит в 18в. в процессе рассуждений. Проснись на дворе 21 в и никаких сословий быть уже не может.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Всех с наступающим новым годом
Тебя давно уже никто тут видеть не хочет. Ни один из лагерей
Европа будет Свободной!!!
|
|
olga00 |
Большая ухмылка Рано или поздно придется Подмигивание иначе утопнешь Роза
Как только - так сразу и ... проблем с этим нету.
А ты пока с годами разберись. А то у тебя чисто по фразам, то в конце кайнозойской эры только будет, то переобуваться уже в 2025, а что останется тогда на 2030-ые?
Пора уже рисовать конкретику... и в одном месте, а не "ну я тут по всему форуму раскатал за многие годы... собирайте по крупицам". |
|
laki вектор |
Интересно.вот эти простыни из чьих то маразматических теорий.которые Натлия тут постит,какое отношение имеют к оккупации,убиствам .бомбежкам?Вот эти сказки воспвленных мозгов из вики как то оправдывают фашизм и геноцид?При этом не натлия сидит в зоне военных действий.Она совсем идиотка или прикидывается?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
le-s |
Галаксі, Не примазуйся. Тебе це теж стосується. Мудрствуй в своїй темі. І забирай нолика. Бо вже припхало.
Форумчани-українці, який час для карти вторгнення рф-ії 20.02.2014 ви берете?
Ви же знаєте, що воно відбулось на ретроградному
Там, де новорічний
Тоді Чи не цікаво? Перший страшний урок народу тепер повинен Екзаменувати його.
Для мене На національну зібраність, зосередженість, Об"єднаність і кристалізацію державності. Якщо маєте час події, поділіться.
Визнання 20.02.2014 - це офіційно визнана законом дата. Знати б, коли прийняли чи підписали. |
|
le-s |
Она совсем идиотка или прикидывается?
Лакі Вона відморожений цинік. Агресивний і підлий.
|
|
le-s |
Ні, час закону не підходить. Потрібен час початку анексії. Коли виродки завалили до Криму? Вранці ще 18, здається, але 20.02 - дата визнаної окупації.
Там
Так і в |