Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8686

Автор Сообщение
Galaxyalex
     29 декабря 2022 (22:54)

Точка сборки позже будет. У тебя в сознании, т.к. не твое, есть такие магические фишки, типа, "все сидели, а потом все ВДРУГ бросили плюшки жрать и по броневикам", и чо вообще этот участок рассматривать, т.к. ИНТЕРЕСНЕЕ, что было ДО и ПОСЛЕ, а с броневиками и так все понятно: они ехали.

я вообще не понял смысла написанного.

Точка Сборки - есть точка сборки а Сила - есть сила. "Точки силы" - такого понятия нет

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     29 декабря 2022 (22:56)

А вот чо будет в итоге - это ты уже спешишь. Никто тебе и ничего не обещал. И все одеяло на себя будут тянуть. И вот где одеяло в итоге окажется - то и будет.

Не будет. Мы запустим Либеральную Диктатуру - это что я писал - "запрет на перетягивания одеяла на законодательном ур-не". Кто какую хочет - выбирает Школу (религию) по себе.

olga00
     29 декабря 2022 (23:39)

Точка Сборки - есть точка сборки а Сила - есть сила. "Точки силы" - такого понятия нет Удивление

Сборка - это когда из деталек авто делают, по плану и т.п. До этого мы еще не дошли.

Почему точка Силы - ну собственно на попе ровно перестали сидеть. Стройки пока еще нет. Ну можешь Разрушением обозвать... или Рубкой Леса Для Нового Поля. Можешь свое удобное слово найти. Я не знаю как обозвать, но движение силовое сейчас: разрушить, послать, отвернуться, поднять голову, озвучить, решимость.

А где финишируем, на диванах или баррикадах, вопрос темный, т.к. зависит от пространства в итоге.

Тут еще такое... некоторые прямо ждут фейерверков да еще и по датам, потому что пока читали о былом у них такая картинка была в голове.

А на самом деле все может пройти ну почти буднично... это потом уже оценится. Все зависит от того сколько места надо и может ли новое перевалиться само по себе, типа, люди поняли, что так больше не надо и все. Или нужен кто-то с разъяснениями.

olga00
     29 декабря 2022 (23:43)

Не будет. Мы запустим Либеральную Диктатуру - это что я писал - "запрет на перетягивания одеяла на законодательном ур-не". Кто какую хочет - выбирает Школу (религию) по себе.

Повторение истории есть, но не буквально

Galaxyalex
     30 декабря 2022 (01:19)

Сборка - это когда из деталек авто делают, по плану и т.п. До этого мы еще не дошли.

Ну сразу видно, что ты не знакома с терминологией в частности Кастанеды. Сборка - это не процесс, это устойчивое состояние, которое только лишь может вызвать процесс. Т.е ТС - это понятие, которое включает в себя и статику и динамику или другими словами и кинетическую и потенциальную энергию

Поэтому не надо плодить лишние сущности Есть понятие Точки Сборки и не важно некое положение ТС вызывает процесс или статическое состояние.

Ну в общем познакомься сначала с понятием "Точка Сборки" потом поймешь что я имею ввиду.

Galaxyalex
     30 декабря 2022 (01:26)

Тут вот какая вещь, которую ты не понимаешь. Сила - сама по себе - она внешне для человека Т.е. Силой обладают - условного говоря Духи или Эгрегоры, а вот ТС - это понятие для Человека. Т.е. Человек может владеть свой ТС и если он попадет условно говоря в положение ТС, где действует данная Сила, то мы говорим, что человек действует в соответствии с Намерением Силы данного Эгрегора.

Galaxyalex
     30 декабря 2022 (01:27)

Это всё очень строгая терминология и не стоит вносить в неё путаницу иначе будет не понятно о чем мы говорим.

olga00
     30 декабря 2022 (01:34)

Это всё очень строгая терминология и не стоит вносить в неё путаницу иначе будет не понятно о чем мы говорим. Умник

Разберемся... А в остальном я не собираюсь полностью в твои координаты переезжать. Мне в моих удобно.

Galaxyalex
     30 декабря 2022 (02:04)

А в остальном я не собираюсь полностью в твои координаты переезжать.

Рано или поздно придется иначе утопнешь

Всем приходится

натлия
     30 декабря 2022 (07:34)

о каких налогах идет речь?

Обычные налоги оплачиваемые государству.

О реальной исторической личности - Робеспьере.

Французское общество делалось на сословия.

У 1( духовенство) и 2 (дворянства) сословия была привилегия "дарованная" монархией - не платить налоги государству . Они фактически крупные землевладельцы, в их руках была сосредоточена власть, судейство.. Сам он был выходцем из 3 сословия - буржуазии ( из семьи адвоката) - Буржуази́я (фр. bourgeoisie от фр. bourg; ср. нем. Burg «замок») — социально-классовая категория, которой соответствует господствующий класс капиталистического общества, обладающий собственностью (в форме денег, средств производства, земли, патентов или иного имущества) и существующий за счёт доходов от этой собственности[1].

1- выступление в Конвенте против "судейства" - Об учреждении арбитража

2- выступление против "неравенства в оплате налога" - Об обязательстве принимать участие в государственных налогах

Сноска:В упоминаемой речи Робеспьера, опубликованной по постановлению Конвента 24 апреля 1793 г., содержится следующее предложение: "Граждане, доходы которых ниже прожиточного минимума, должны быть освобождены от участия в общественных расходах (т. е. от уплаты налогов.- А. Р.); все остальные должны платить прогрессивный налог в соответствии с размером своего состояния". См.: "Oeuvres completes..."

Ну и против" священников" которые не платят налоги, но получают ренту так же как и буржуазия

Вы бoитесь священникoв! А oни спешат oтказаться oт свoих званий и заменить их званиями муниципальных служащих, званиями администратoрoв и даже председателей нарoдных oбществ. Oни будут oчень дoвoльны вами, если вы на oснoвании их внезапнoгo oтречения пoверите в их любoвь к рoдине. Вы, быть мoжет, не будете дoвoльны ими. Вы бoитесь этих епискoпoв, кoтoрые недавнo еще были oчень привязаны к свoим бенефициям, принoсившим им семьдесят тысяч ливрoв ренты, и кoтoрые пoжертвoвали их, кoгда ренту сoкратили дo шести тысяч ливрoв; епискoпoв, кoтoрые теперь дoмoгаются этих бенефиций и, быть мoжет, пoлучили вoзмещение за пoнесенный ими ущерб?

И конечно против "религии" точнее против людей"духовенства" вносящих смуту и раздор в ряды революционеров. Избавиться от противника.

Пять лет ревoлюции, кoтoрая ударила пo духoвенству, указывают на егo бессилие. Даже пoследнее егo убежище - Вандея не пoдтверждает егo власти.

Пo какoму праву дo сих пoр неизвестные на пути ревoлюции люди станут искать вo всех этих сoбытиях средства завладеть лoжнoй пoпулярнoстью, увлечь самих патриoтoв на испoльзoвание oпрoметчивых мер и внести в нашу среду смятение и раздoры?

Предпoлагали, чтo, принимая гражданские дары, Кoнвент oтменил культ катoлицизма.

Нет, Кoнвент не сoвершил этoт безрассудный пoступoк. Кoнвент никoгда егo не сoвершит. Oн намерен сoхранить прoвoзглашенную им свoбoду культoв и в тo же время пoдавлять те культы, кoтoрые злoупoтребят свoбoдoй для нарушения oбщественнoгo пoрядка; oн не дoпустит преследoвания мирных служителей культа и будет сурoвo их наказывать, если oни испoльзуют свoи функции для oбмана граждан и вooружат суеверия или рoялизм прoтив республики

Провозгласим орудие против зла, смуты и раздора - великий культ верховного существа.

А в США созданная корпорация нового "религиозного течения" Нью Эйдж - налога не платит - опять "духовенство" обошло стороной и имеет привилегии .

От того и говорю : от чего ушли к тому и пришли)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере