Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8686

Автор Сообщение
Galaxyalex
     29 декабря 2022 (13:56)

А прогнозы проверим, конечно проверим.... я даже умею признавать свои профессиональные ошибки Только в отличие от других я ещё комментирую - почему ошибся исходя из астрологических показателей.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     29 декабря 2022 (13:58)

у меня бронь есть

твои брони сегодня - есть, завтра их нету

У меня есть кое-что по круче броней....

Galaxyalex
     29 декабря 2022 (14:01)

О а это мои прогнозы? НЕ заметил

Война будет длиться минимум до 2028 года.
гдей то такое было? Я где то и замораживание конфликта прогнозировал.

Путена не низложат в следующем году. Проверим…
Смотря что понимать под "низложат"?

россия прогнёт коллективный Запад и превратит их в шутов .
ну пожалуй только этот прогноз близок к моим текстам.

Крылатый Бык
     29 декабря 2022 (14:16)

Galaxyalex

Не переживай , я все заскринил «как Остапа несло»

Galaxyalex
     29 декабря 2022 (14:44)

Galaxyalex

Не переживай , я все заскринил

А вот это правильно. Потом будешь поднимать мои цитаты и их будем разбирать. Только так. Отсебятины не надо

Sextile
Oksana Yunak
     29 декабря 2022 (15:29)

https://www.forum.oculus.com.ua/image/forum/upl...1089298.jpeg

он это про Израиль? самую миллитаризированную страну в мире, где война не прекращается более 70 лет,которая отжала и продолжают отжимать палестинские земли

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
olga00
     29 декабря 2022 (16:09)

Значит времена робеспьерщины у вас не за горами Какая прелесть Гильотину завезли уже? Новый Год!

Ты сам пишешь про СБУ. Сроки тюремные уже установлены. Чего еще тебе надобно, старче? Пафоса больше не будет.

Galaxyalex
     29 декабря 2022 (16:19)

Ты сам пишешь про СБУ. Сроки тюремные уже установлены. Чего еще тебе надобно, старче?

ууу...

Да неее... Я тут пока обмозговываю новый цикл в 2026. Дело в том, что до этого цикла у нас ещё 3 года - достаточно интересных с астрологической точки зрения, потому как ядреный будет ходить по последним градусам - поэтому он и будет там ядреный т.е уже в - коллективное бессознательное наворотили такого с 2012 ( когда он туда зашел) - что мама не горюй - судя по косвенным данным. А с другой стороны там же будет мотаться , который всё это дело - бетонирует что уже наворотили Таким образом если в РФ - всё может покатить в сторону Православного Фашизма, то там чистая робеспьерщина - что видно уже по сносам памятников и закатыванием в асфальт МПЦ. Поэтому эти 3 года могут ещё только стать - ужасом без конца, когда украинцы будут ракеты вспоминать - как не такое плохое время.

Ну у меня этот проноз ещё в проекте

Так то якобинский террор был всего лишь 2 года с копейками - но его вспоминают до сих пор....

laki
вектор
     29 декабря 2022 (16:43)

В РФ давно уже православный фашизм.лет 10тгсно.Прогнозы твои протухли.задним числом.Скооько ты на форуме.ни один прогноз твой не сбылся.Рпнтше хрень писал,сейчас ту же хрень.но по методичкам

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
olga00
     29 декабря 2022 (17:30)

Ты опять термин зашифровал "православный фашизм", типа, сами догадайтесь, чо у меня там в мозгах сконектилось вспышками, при условии, что у тебя ёж с бульдозером дружится в альфа-центавре на раз два - тебе пофик.

-----------

Сейчас идет развал структур прошлого века... не на поверхности, а в глубине. Многие так сказать считали, что их уже нет, потому что фокусировались на ростках и цветках нового на поверхности, вдохнули, вкурили... а структуры-то прошлого остались. И вот когда масса ростков начала перешивать и начался конфликт.

И всех всосало в водосточную трубу этого конфликта, ну и мы как бы уже покатились по ней... пока идет набор скорости. За что и кто будет держаться - да за то, что под рукой и чем умеют пользоваться: кто-то за религию, кто за что. И не в этой идеологии суть, а в просто обретении точки силы. И суть в сносе под любым соусом того, что уже мешает и отжило.

От прошлого века уже всех тошнит абсолютно во всех странах. Так сказать новую реальность уже большинство почуяли и транслируют на заднем плане, не взирая на текущую идеологию, используемую лексику и цели высказывания.

НО т.к. новой модели пока нет, в смысле, что все понимают, что надо в глубине(!!!) что-то перестроить, поменять, послать кого-нибудь в задницу... Ну вот будут как-нибудь на интуиции расчищать, посылать ОПТОМ без разбора, т.к. тут теория вероятности работает на деятельных.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере