Тема 40725, сообщений: 8686
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
А прогнозы проверим, конечно проверим.... я даже умею признавать свои профессиональные ошибки Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
у меня бронь есть
У меня есть кое-что по круче броней.... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
О а это мои прогнозы? НЕ заметил
Война будет длиться минимум до 2028 года. гдей то такое было? Я где то и замораживание конфликта прогнозировал.
Путена не низложат в следующем году. Проверим… Смотря что понимать под "низложат"?
россия прогнёт коллективный Запад и превратит их в шутов . ну пожалуй только этот прогноз близок к моим текстам.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Galaxyalex
Не переживай , я все заскринил «как Остапа несло»
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex
Не переживай , я все заскринил
|
|
Sextile Oksana Yunak |
https://www.forum.oculus.com.ua/image/forum/upl...1089298.jpeg
он это про Израиль? самую миллитаризированную страну в мире, где война не прекращается более 70 лет,которая отжала и продолжают отжимать палестинские земли
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
olga00 |
Значит времена робеспьерщины у вас не за горами Какая прелесть Гильотину завезли уже? Новый Год! Ты сам пишешь про СБУ. Сроки тюремные уже установлены. Чего еще тебе надобно, старче? Пафоса больше не будет. |
|
Galaxyalex |
Ты сам пишешь про СБУ. Сроки тюремные уже установлены. Чего еще тебе надобно, старче?
Да неее... Я тут пока обмозговываю новый цикл
Ну у меня этот проноз ещё в проекте
|
|
laki вектор |
В РФ давно уже православный фашизм.лет 10тгсно.Прогнозы твои протухли.задним числом.Скооько ты на форуме.ни один прогноз твой не сбылся.Рпнтше хрень писал,сейчас ту же хрень.но по методичкам
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
olga00 |
Ты опять термин зашифровал "православный фашизм", типа, сами догадайтесь, чо у меня там в мозгах сконектилось вспышками, при условии, что у тебя ёж с бульдозером дружится в альфа-центавре на раз два - тебе пофик. -----------
Сейчас идет развал структур прошлого века... не на поверхности, а в глубине. Многие так сказать считали, что их уже нет, потому что фокусировались на ростках и цветках нового на поверхности, вдохнули, вкурили... а структуры-то прошлого остались. И вот когда масса ростков начала перешивать и начался конфликт. И всех всосало в водосточную трубу этого конфликта, ну и мы как бы уже покатились по ней... пока идет набор скорости. За что и кто будет держаться - да за то, что под рукой и чем умеют пользоваться: кто-то за религию, кто за что. И не в этой идеологии суть, а в просто обретении точки силы. И суть в сносе под любым соусом того, что уже мешает и отжило.
От прошлого века уже всех тошнит абсолютно во всех странах. Так сказать новую реальность уже большинство почуяли и транслируют на заднем плане, не взирая на текущую идеологию, используемую лексику и цели высказывания.
НО т.к. новой модели пока нет, в смысле, что все понимают, что надо в глубине(!!!) что-то перестроить, поменять, послать кого-нибудь в задницу... Ну вот будут как-нибудь на интуиции расчищать, посылать ОПТОМ без разбора, т.к. тут теория вероятности работает на деятельных.
Сказали спасибо: 1
|