Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8687

Автор Сообщение
Galaxyalex
     29 декабря 2022 (12:45)

не ле-с серьезно. Ты общаешься с кем? С москалем. Уехать не уехал, как остальные ненавистники режима Путина. Ну ладно Инга там, лаки - они все даже не на территории РФии... Как так? Из раши сдристнуло уже больше миллиона, а КБ среди них нет...

Почему? Я лично задумываюсь так ночами, про себя а кто знает....

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     29 декабря 2022 (12:49)

К тому же Астрологии не знает. Ну нахватался по верхам чего-то про ЛБК и стационарный... Чего он тут ошивается? Я ладно 14 лет здесь да и Астролог со стажем поэтому вряд ли таких завербуют.....

A
     29 декабря 2022 (13:21)

.

смотреть картинку

Слава Україні !
Крылатый Бык
     29 декабря 2022 (13:35)

К тому же Астрологии не знает. Ну нахватался по верхам чего-то про ЛБК и Меркурий стационарный... Чего он тут ошивается? Читаю Я ладно 14 лет здесь да и Астролог со стажем поэтому вряд ли таких завербуют.....

—————————————-

Поперла гнильца з рашиста с Марсом в Весах, ой насмешил

Весной будем определяться, кто из нас астролух , жди

Uranomata
     29 декабря 2022 (13:35)

le-s

таких как ты в УКраине очень мало - 1-2%. Так что в новой Украине - где бы она ни оказалась в результате сих событий - вас в смирительные рубашечки закатают и галоперидольчиком обколят Улыбочка Я же знаю и других украинцев

👍👌👏

Да-да, именно так, тут уже даже посчитали какое количество психиатров, психотерапевтов и психологов понадобится для восстановления психики у людей переживших этот уникальный и ужасающий (масштабом)эксперимент..

🤯 посмотреть на все то, что здесь пишут астрологи и диву даёшься, как легко они поддаются манипуляциям из вне и насколько наивны и злы, до испепеляющего воображение безобразия🤷♀.

А ведь они в большинстве своём люди с ВО… только как оказалось на деле, образованный, начитанный не означает что- разумный, просветленный.

Образование на Украине обесценилось в моих глазах.

Это, конечно, всеевропейская проблема. Хоть в чем-то Украина приблизилась к ЕС- это высоким % соотношении количеством оболваненных граждан.

Galaxyalex
     29 декабря 2022 (13:38)

Поперла гнильца з рашиста с Марсом в Весах,

не понял. Ты обиделся? Ты же сам писал, что Не Астролог. Даже и не думал тебя обижать этим...имелось именно это, что ты Не Астролог. А остальное не хочешь прокомментировать ...про отъезд и всё такое?

Крылатый Бык
     29 декабря 2022 (13:48)

остальное не хочешь прокомментировать?

——————————-

Этот комент про гнильцу по поводу нескольких твоих постов , где хочешь вывести меня на негатив или le-s на негатив ко мне. Бесполезны Галакси твои весовские манипуляции Я без обид… Астрологом себя никогда не называл, зато ты на каждой странице бьешь себя в грудь насчёт астрологии и эзотерики. Вот и проверим твои понты в следующем году…

Что ты там напрогнозировал?

Война будет длиться минимум до 2028 года. Проверим…

Путена не низложат в следующем году. Проверим…

россия прогнёт коллективный Запад и превратит их в шутов .Проверим…

Galaxyalex
     29 декабря 2022 (13:54)

С темы соскальзнул.

ОК так и запишем

Крылатый Бык
     29 декабря 2022 (13:55)

Из раши сдристнуло уже больше миллиона, а КБ среди них нет...

——————

Не переживай ты за меня, уеду если возникнет такая необходимость, пока время не пришло . За себя лучше беспокойся… у меня бронь есть, а у тебя навряд ли

olga00
     29 декабря 2022 (13:55)

посмотреть на все то, что здесь пишут астрологи и диву даёшься, как легко они поддаются манипуляциям из вне и насколько наивны и злы, до испепеляющего воображение безобразия🤷♀.

Ты 90-ые вспомни, как сами скакали... Нам просто повезло, что с нас начали + переборщили.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере