Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Почему? Я лично задумываюсь так ночами, про себя
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
|
|
A |
.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
К тому же Астрологии не знает. Ну нахватался по верхам чего-то про ЛБК и Меркурий стационарный... Чего он тут ошивается? Читаю Я ладно 14 лет здесь да и Астролог со стажем поэтому вряд ли таких завербуют.....
—————————————-
Поперла гнильца з рашиста с Марсом в Весах, ой насмешил
Весной будем определяться, кто из нас астролух , жди
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
Uranomata |
le-s таких как ты в УКраине очень мало - 1-2%. Так что в новой Украине - где бы она ни оказалась в результате сих событий - вас в смирительные рубашечки закатают и галоперидольчиком обколят Улыбочка Я же знаю и других украинцев 👍👌👏 Да-да, именно так, тут уже даже посчитали какое количество психиатров, психотерапевтов и психологов понадобится для восстановления психики у людей переживших этот уникальный и ужасающий (масштабом)эксперимент.. 🤯 посмотреть на все то, что здесь пишут астрологи и диву даёшься, как легко они поддаются манипуляциям из вне и насколько наивны и злы, до испепеляющего воображение безобразия🤷♀. А ведь они в большинстве своём люди с ВО… только как оказалось на деле, образованный, начитанный не означает что- разумный, просветленный. Образование на Украине обесценилось в моих глазах. Это, конечно, всеевропейская проблема. Хоть в чем-то Украина приблизилась к ЕС- это высоким % соотношении количеством оболваненных граждан.
Сказали спасибо: 4
|
|
Galaxyalex |
Поперла гнильца з рашиста с Марсом в Весах,
|
|
Крылатый Бык |
остальное не хочешь прокомментировать? ——————————-
Этот комент про гнильцу по поводу нескольких твоих постов , где хочешь вывести меня на негатив или le-s на негатив ко мне. Бесполезны Галакси твои весовские манипуляции Что ты там напрогнозировал? Война будет длиться минимум до 2028 года. Проверим… Путена не низложат в следующем году. Проверим… россия прогнёт коллективный Запад и превратит их в шутов .Проверим… |
|
Galaxyalex |
ОК так и запишем Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Из раши сдристнуло уже больше миллиона, а КБ среди них нет... ——————
Не переживай ты за меня, уеду если возникнет такая необходимость, пока время не пришло . За себя лучше беспокойся… у меня бронь есть, а у тебя навряд ли
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
olga00 |
посмотреть на все то, что здесь пишут астрологи и диву даёшься, как легко они поддаются манипуляциям из вне и насколько наивны и злы, до испепеляющего воображение безобразия🤷♀.
Ты 90-ые вспомни, как сами скакали... Нам просто повезло, что с нас начали + переборщили.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год