Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8687

Автор Сообщение
le-s
     28 декабря 2022 (22:47)

После начала войны на него дело завели, если в россию вернётся , сразу арестуют …

Можливо. Але все-таки.

Всі ліберали на українському питанні протухають.

Рано чи пізно.

Нереально… Он бывший уголовник , военный преступник, по уши в людской крови. Врагов у него тьма в россии и зарубежом. Какое ему президентство , в лучшем случае в тюрьме закончит свои дни мне кажется…

Так ідеально же! Для диктатури в закритому наглухо просторі.

В рф-ії жескач люблять.

Що брутальніше влада, то голосніше "гойда".

Інакше привладне коло - мєдвєдєв і вже з ним вже щось

та зробили б. Він реальний конкурент.

Мені так здається.

На фото неприйнятий в українському небі "подарунок" від рашистів.

смотреть картинку
Brida
     28 декабря 2022 (23:10)

... кинь мне цитатку точную. Тогда разберем....

.. Я раньше слушал левина. Он в 2021м ванговал что путину точно не дожить до лета 2022, хоронил режим, зубами скрежетал. А сейчас как и многие не только астроОлухи переобулись, но и блохеры и тиктохеры и все у кого подписчиков от 100тыс. И даже латынина да абсолютно все убежавшие. Пока что на 85% доверяю лишь кунгуров.

Galaxyalex
     28 декабря 2022 (23:30)

Он в 2021м ванговал что путину точно не дожить до лета 2022, хоронил режим, зубами скрежетал.

Ну смотри тут так.

Я не слышал этот прогноз лично, но догадываюсь из чего он исходил. Он исходил из того, что у него в соляре стационарный на 9.10.2021 А так же из того, что он старенький. Я тоже на эту тему прошелся здесь:

https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&it=40351&p=5

Но я не был столь категоричным, потому как возраст - понятие неконкретное и в принципе 70 лет не такой уж и большой возраст, чтобы не пережить Жирик пережил ещё аж 2 соляра после стационарности в 2020 - 25.04.2020 - кажись Путин пока только 1... Но не факт что ещё много не переживет....

На одном Плутоне прогноз не построишь. Что имел ввиду ещё Левин -

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     28 декабря 2022 (23:33)

Вполне возможно что всё дело закончится передачей должности Президента, ну например, Медведеву.... Так что мой прогноз всё ещё в силе.

Galaxyalex
     28 декабря 2022 (23:56)

ле-с и другие дурочки.

Вам на Медведева сейчас надо молится Потому как если наши с Левином прогнозы сбудутся, то как бы не пришел Пригожен.

Я тут писал, что циклы , , - как и у меня, у Медведа попадают в игровое 5-ое поле ...поэтому хайпует парень как может так и хайпует - ля-ля тополя.

А вот придут такие как Пригожин - тот уже хайповать не будет тот действовать будет

Leosun
     29 декабря 2022 (00:14)

Относительно этого территория государство/а-перестает быть нейтральной, при столкновении интересов она вынуждена примкнуть. Поскольку в определенных случаях она утрачивает свою, самостоятельность,независимость - иммунитет. Имеет над своей системой права преимущественное право союза.

Дело в том, что согласно Лиссабонского Договора у ЕС нет компетенции принимать в одностороннем порядке самостоятельные меры в сфере действия компетенций государств-членов против их воли.

Статья 4

(бывшая статья 3bis)

1. В соответствии со статьей 5 любая компетенция, не предоставленная Союзу в Договорах, принадлежит государствам-членам.

2. Союз соблюдает равенство государств-членов перед Договорами, уважает национальную индивидуальность государств-членов, присущую их основополагающим политическим и конституционным структурам, в том числе в области местного и регионального самоуправления. Союз уважает основные функции государства, особенно те, которые направлены на обеспечение его территориальной целостности, на поддержание общественного порядка и на охрану национальной безопасности. В частности, национальная безопасность остается в единоличной ответственности каждого государства-члена.

Статья 5

(бывшая статья 3ter)

1. Принцип наделения компетенцией регулирует границы компетенции Союза. Принципы субсидиарности и пропорциональности регулируют осуществление данной компетенции.

Согласно принципу наделения компетенцией Союз действует только в пределах компетенции, которую предоставили ему в Договорах государства-члены для достижения целей, установленных этими Договорами. Любая компетенция, не предоставленная Союзу в Договорах, принадлежит государствам-членам.

Поэтому высказывание, что

"Относительно этого территория государство/а-перестает быть нейтральной, при столкновении интересов она вынуждена примкнуть. Поскольку в определенных случаях она утрачивает свою, самостоятельность,независимость - иммунитет. Имеет над своей системой права преимущественное право союза."

является спорным. Государства-члены не утрачивают государственный иммунитет, поскольку имеют национальные компетенции, не переданные ЕС.

Следуя определениям, иммунитет государства (суверенный иммунитет) — в международном праве принцип, в соответствии с которым суверенное государство не подчиняется органам власти других государств. В ЕС все страны имеют равные права и сам ЕС не есть государством, а союзом равноправных членов.

le-s
     29 декабря 2022 (00:14)

галаксі,

ти реально дебіл.

Ти не в"їжджаєш, що ви вже вбили багато нашого люду?

Лякалки типу прігожина не діють. Давно.

Молитись на вас - це так само смішно, наскільки

велике бажання вас всіх прикінчити

Але ви - "корисні" ідіоти ще будете потрібні для репарацій.

І от тепер гасло "москаляку на гілляку" набуло сенсу для

мега великої кількості українців.

Включно з дітьми. Яких так боялись пиздануті росіянці, на кшталт дуняші.

Різниця в тому лише, смішна така різниця,

що тоді приводу боятись не було,

а зараз є. Є на десятиліття наперед.

Leosun
     29 декабря 2022 (00:32)

На мой взгляд, на определенных участках границ с соседними государствами, значимых участках - буферных зон, вступление этих государств в блоки и альянсы, как и значительная милитаризация, даёт потенциальную угрозу нарушения безопасности при возникновении экспансивных - экономических интересов (учитывая ресурсную составляющую территории в критической отрасли) и возникновения протекторатно-выссальных отношений путем давления. Как со стороны запада, так и с азиатской стороны.

Отсюда сложноснлсти и линия защиты, которая происходит во времени.

У вас есть конкретные факты угроз рф со стороны соседних государств?

Galaxyalex
     29 декабря 2022 (00:41)

le-s

таких как ты в УКраине очень мало - 1-2%. Так что в новой Украине - где бы она ни оказалась в результате сих событий - вас в смирительные рубашечки закатают и галоперидольчиком обколят Я же знаю и других украинцев

Galaxyalex
     29 декабря 2022 (00:46)

le-s

Да и тебе личный вопрос вот как на Духу

КБ ты тоже причисляешь к "полезным идиотам"? Или всё таки бывают исключения? А то я тоже так жажду попасть в исключения. Вот прям кушать не могу, вот как хочу

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере