Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Это у тебя деградация , смыслы теряешь и значения слов не понимаешь.
Впрочем, на эту тему я с тобой спорить не собираюсь. Оставайся с тем пониманием которое имеешь. Всё равно не смогут тебе объяснить. Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
Хто тут?!
Оставайся с тем пониманием которое имеешь.
|
|
Крылатый Бык |
Там всё нормально с Левиным... Недавно натолкнулся на его прогноз 2023.... ———- И чего он там спрогнозировал?
Не знаю чего ты там нормального увидел , в том что он у малахова нёс. Очередную чушь про закат западной цивилизации в следующем году |
|
Galaxyalex |
Очередную чушь про закат западной цивилизации в следующем году
И кинь мне цитатку точную. Тогда разберем.... А то ведь у вас, всё как обычно "слышал звон да не знаю где он". Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Ви щиро вважаєте нєвзорова щирим антипутлєрівцем? ——————————- Абсолютно… До войны он публично несколько лет в крайне оскорбительной форме проходился по путену и всему его режиму. До войны когда ещё «Эхо Москвы» работало, он заканчивал каждую свою передачу словами «Слава Украине « У него несомненно были какие-то высокопоставленные покровители , может из старых друзей каких-то.Иначе невозможно безнаказанно в рашке такое публично говорить. Немцов за такое поплатился жизнью, а Навального сейчас за такое мучают в тюрьме, из шизо не вылазит. После начала войны на него дело завели, если в россию вернётся , сразу арестуют … |
|
Крылатый Бык |
прігожин мітить в президенти. а ви впевнений, що не буде так. Він буром пре. —————————- Нереально… Он бывший уголовник , военный преступник, по уши в людской крови. Врагов у него тьма в россии и зарубежом. Какое ему президентство , в лучшем случае в тюрьме закончит свои дни мне кажется… |
|
Крылатый Бык |
И кинь мне цитатку точную. Тогда разберем.... ———————- На бис нарезка астролухов
|
|
Galaxyalex |
На бис нарезка астролухов
Левин в своем прогнозе на 2023 говорил о дальнейшем окукливание США и передачи эстафеты лидерства России возможно даже мировом жандарме. Но он это говорил - не в контексте прогноза на будущей год - а уже о следующих десятилетиях
То, что США ждут тяжелые времена и я писал и даже говорил о возможном распаде. Но опять же речь не идет о следующем годе Европа будет Свободной!!!
|
|
laki вектор |
Крылатый бык.все реально.Им же хуже,90е отдыхают. Если вы еще не поняли,это общество маргинальное,вместо законов понятия.Они для них ближе,родное.понятное.Вся страна одна большая зона сплошная.с паханами и надзирателями.шестерками.И редкими инакомыслящими.Там своя реальность. Да что там.эта реальность везде 70 лет была в постсовке.И большое инствл верило.говорили спасибо.что квартиры давали и колбаса по 2.20 на крови предков.Чем эта колбаса оплачена,и сколько крови и судеб стоит хрущоба полученная лимитой за 15 лет адской работы.никто не задумывался
Выразили несогласие: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
дубль
Сказали спасибо: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год