Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Об этих расписанных ролях мнев 2007 еще один чувак говорил,я думала.он сбрендил.Только расписано было отжатия Крымв рашкой.войнв на Донбассе.культ личности.фашизм и т.д.Этот знакомый даже стишок читал.заплмнила только Товарищ.знай.пройдет онаи демократия.и гласность.и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена. Дядя сидел очень высоко,и понимал,к чему идет,и в 2009 семью и капиталы вовремя эвакуировал из рф.Тогда мне казалось странным.ан нет .как оказалось. А еще воинские серьификатики в рашке когда ввели в каком году.напомните?А воинские ипотечки?Так что все прекрасно знают.что и где кто расписал.на воре шапка горит.а на США .как всегда.скидывают. Чет распоясались фашисты совсем на форуме сл своей пропагандой. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
Алекс.ты и есть тут главный орк.если что . Ты тут никто и ничто.не командуй,и такфорум запорол со своей пригожинской братвой. А уж с твоим бредом.хотя н твоим.что скажут.то и пишешь по методичкам.притягивая за уши кастанеду и звезды,ничто не сравнится. Поэтому прямо тебе говорю,сгинь нахерс форума,придурок.Я злая послетого.что твои фашисты устроили в Херсоне
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Galaxyalex |
Они тогда уже знали что предстоит пережить. То, что гибнут наши мужчины- это никого не волнует. Ни крылатого, ни горбатого, ни на эл или на вэ, никого, лишь бы посраться на форуме,
выплеснуть свою якобы важную и высоко интеллектуальную заряжённую эмоцию, выраженную в большом количестве линков на пляшущие черно-белые буквы с разных проплаченных ресурсов. Come on.. это же полный треш.
Ну почему треш та?
Я с 2010 писал о грядуших переменах здесь на Окулус. В красках писал. Писал так же о смене эпох и конце Патриархата. Именно конец Патриархата дает гибель мужчин. Должны остаться только небольшое кол-во мужского население и в основном женственного типа. Лучших утилизируют
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
laki вектор |
Гихрена ьы не писал,тебя кураторы позже подловили.А аот бред медведева,чтранно перекликается с твоими нлвыми методичками правда? После назначения на новую должность, то ли от радости, то ли от очередной порции алкоголя, Медведев решил «пованговать» и составил прогноз на 2023. Что же должно произойти в 2023:
🤡 Распад Европейского союза после возврата Великобритании и отмена хождения евро в качестве валюты бывшего ЕС;
🤡 Захват Польшей и Венгрией западных областей Украины;
🤡 Создание Четвёртого рейха на базе Германии и примкнувших к ней сателлитов (Польши, стран Прибалтики, Чехии, Словакии, Румынии, Киевской республики и пр. маргиналов), с этим все будет воевать Франция (внезапно);
🤡 Война между Францией и Четвёртым рейхом. Раздел Европы, включая новый раздел Польши;
🤡 Гражданская война в США, выделение Калифорнии и Техаса в самостоятельные государства. Последующая победа Илона Маска в ходе выборов президента США;
🤡 Крах МВФ и Всемирного банка. Отказ от евро и доллара в качестве мировых резервных валют.
🇺🇦 Украина Сейчас
Выразили несогласие: 3
|
|
Galaxyalex |
Мужик нужен для женщины только как Бык производитель. Это 5 минут. 1 мужик вполне может покрыть 100 самок. Вот и не переживают: выживут лучшие производители потомства
"Говорим Папа - подразумеваем лох. Говорим лох - подразумеваем Папа"
Сказали спасибо: 1
|
|
Uranomata |
А что-то пропустила, тут кураторы на форуме Алекса за что-то подловили? Кууурааатоооры? Да? Это они на фото?
Алекс - плюсую
Сказали спасибо: 3
|
|
Galaxyalex |
|
|
laki вектор |
Чем только не пытаются оправдать геноцид.расстрелы.пытки.Уже и патриархат приплели.и Америку,и предсказания.и звезды.и цикличность. Да вы хоть наизнанку вывернитесь.военные преступления ничем не оправдать.Фашизмон и есть фашизм.и виноваты в этом люди.а не заезды или Америка.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
|
|
olga00 |
Нет. Это про весь период Плутон Водолей - с 2023 по 2044 Подмигивание Надо подумать Про какие ценности идет речь?
Семья - это "свой" и "своему" поблажки. В плане стран - это старый ЕС, который создавался для комфортной жизни пары-тройки стран. Остальные были приняты как "доноры", патаму шта ну не случилось там крутой жизни по словам аборигенов же. СНГ тоже... было сделано на основах "общей исторической памяти и корней", ну там скидочки на ништяки и прочее. В этом отношении хорошо странам, которые ВНЕ семей были... у них все лайтово должно пройти. А вот кто увяз - те будут отхлюпывать.
До этого были скачки на структурах, где так сказать проблемы проявились... и нонче вам любой обыватель уже скажет, кто и чем злоупотребил внутри семьи. А сейчас будет освобождение от этих вот связей. При этом на поверхности может и будет все как и прежде, но внутри будут уже совсем не те, что были раньше, принципы будут новые. |
|
le-s |
Файна тема, рашисти? Лізете сюди як таргани.
Новенька представниця орчинь з"явилась, бачу. Гарний екземпляр. росіянка, народжена в Казахстані, але навряд чи казашка, робить боляче клавіатурі десь у грецькому селі, любить путлєра як рідного, син втік в рф прямо в лапи мобілізації.
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год