Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8687

Автор Сообщение
laki
вектор
     27 декабря 2022 (00:58)

Об этих расписанных ролях мнев 2007 еще один чувак говорил,я думала.он сбрендил.Только расписано было отжатия Крымв рашкой.войнв на Донбассе.культ личности.фашизм и т.д.Этот знакомый даже стишок читал.заплмнила только

Товарищ.знай.пройдет онаи демократия.и гласность.и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена.

Дядя сидел очень высоко,и понимал,к чему идет,и в 2009 семью и капиталы вовремя эвакуировал из рф.Тогда мне казалось странным.ан нет .как оказалось.

А еще воинские серьификатики в рашке когда ввели в каком году.напомните?А воинские ипотечки?Так что все прекрасно знают.что и где кто расписал.на воре шапка горит.а на США .как всегда.скидывают.

Чет распоясались фашисты совсем на форуме сл своей пропагандой.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
     27 декабря 2022 (01:02)

Алекс.ты и есть тут главный орк.если что .

Ты тут никто и ничто.не командуй,и такфорум запорол со своей пригожинской братвой.

А уж с твоим бредом.хотя н твоим.что скажут.то и пишешь по методичкам.притягивая за уши кастанеду и звезды,ничто не сравнится.

Поэтому прямо тебе говорю,сгинь нахерс форума,придурок.Я злая послетого.что твои фашисты устроили в Херсоне

Galaxyalex
     27 декабря 2022 (01:07)

Они тогда уже знали что предстоит пережить. То, что гибнут наши мужчины- это никого не волнует. Ни крылатого, ни горбатого, ни на эл или на вэ, никого, лишь бы посраться на форуме,

выплеснуть свою якобы важную и высоко интеллектуальную заряжённую эмоцию, выраженную в большом количестве линков на пляшущие черно-белые буквы с разных проплаченных ресурсов. Come on.. это же полный треш.

Ну почему треш та?

Я с 2010 писал о грядуших переменах здесь на Окулус. В красках писал. Писал так же о смене эпох и конце Патриархата. Именно конец Патриархата дает гибель мужчин. Должны остаться только небольшое кол-во мужского население и в основном женственного типа. Лучших утилизируют Отсюда и дальнейшее победоносное шествие ЛГБТ. Просто так вышло что на территории бывшего СССР - этого тестостеронестого мужского населения оказалось больше - вот его и зачищают - утилизирует. Это же всё обсуждалось много раз здесь: почитайте мои темы Ну так а если мы все к этому готовились чего паниковать?

Европа будет Свободной!!!
laki
вектор
     27 декабря 2022 (01:08)

Гихрена ьы не писал,тебя кураторы позже подловили.А аот бред медведева,чтранно перекликается с твоими нлвыми методичками

правда?

После назначения на новую должность, то ли от радости, то ли от очередной порции алкоголя, Медведев решил «пованговать» и составил прогноз на 2023. Что же должно произойти в 2023:

🤡 Распад Европейского союза после возврата Великобритании и отмена хождения евро в качестве валюты бывшего ЕС;

🤡 Захват Польшей и Венгрией западных областей Украины;

🤡 Создание Четвёртого рейха на базе Германии и примкнувших к ней сателлитов (Польши, стран Прибалтики, Чехии, Словакии, Румынии, Киевской республики и пр. маргиналов), с этим все будет воевать Франция (внезапно);

🤡 Война между Францией и Четвёртым рейхом. Раздел Европы, включая новый раздел Польши;

🤡 Гражданская война в США, выделение Калифорнии и Техаса в самостоятельные государства. Последующая победа Илона Маска в ходе выборов президента США;

🤡 Крах МВФ и Всемирного банка. Отказ от евро и доллара в качестве мировых резервных валют.

🇺🇦 Украина Сейчас

Galaxyalex
     27 декабря 2022 (01:12)

Да и вы не заметили, что на форуме в основном женщины. Зачем женщине переживать о гибели мужчин?

Мужик нужен для женщины только как Бык производитель. Это 5 минут. 1 мужик вполне может покрыть 100 самок. Вот и не переживают: выживут лучшие производители потомства Так природой устроено Даже больше скажу в природе есть Черные Вдовы - которые пожирают самцов после оплодотворения. Просто их время сейчас

Спросите: что делать конкретному мужику - ну спасаться как может преимущественно избегая женский пол, чтоб не подвела под монастырь. Монахом можно стать И помнить главное как я писал тут много раз

"Говорим Папа - подразумеваем лох. Говорим лох - подразумеваем Папа"

Uranomata
     27 декабря 2022 (01:44)

А что-то пропустила, тут кураторы на форуме Алекса за что-то подловили? Кууурааатоооры? Да? Это они на фото?

Алекс - плюсую

смотреть картинку
Galaxyalex
     27 декабря 2022 (01:55)

фото зачетное

laki
вектор
     27 декабря 2022 (03:17)

Чем только не пытаются оправдать геноцид.расстрелы.пытки.Уже и патриархат приплели.и Америку,и предсказания.и звезды.и цикличность.

Да вы хоть наизнанку вывернитесь.военные преступления ничем не оправдать.Фашизмон и есть фашизм.и виноваты в этом люди.а не заезды или Америка.

olga00
     27 декабря 2022 (10:02)

Нет. Это про весь период Плутон Водолей - с 2023 по 2044 Подмигивание Надо подумать Про какие ценности идет речь?

Семья - это "свой" и "своему" поблажки. В плане стран - это старый ЕС, который создавался для комфортной жизни пары-тройки стран. Остальные были приняты как "доноры", патаму шта ну не случилось там крутой жизни по словам аборигенов же.

СНГ тоже... было сделано на основах "общей исторической памяти и корней", ну там скидочки на ништяки и прочее.

В этом отношении хорошо странам, которые ВНЕ семей были... у них все лайтово должно пройти.

А вот кто увяз - те будут отхлюпывать.

До этого были скачки на структурах, где так сказать проблемы проявились... и нонче вам любой обыватель уже скажет, кто и чем злоупотребил внутри семьи.

А сейчас будет освобождение от этих вот связей. При этом на поверхности может и будет все как и прежде, но внутри будут уже совсем не те, что были раньше, принципы будут новые.

le-s
     27 декабря 2022 (10:33)

Файна тема, рашисти?

Лізете сюди як таргани.

Новенька представниця орчинь з"явилась, бачу.

Гарний екземпляр.

росіянка, народжена в Казахстані, але навряд чи казашка, робить боляче клавіатурі десь у грецькому селі, любить путлєра як рідного, син втік в рф прямо в лапи мобілізації.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере