Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8687

Автор Сообщение
Galaxyalex
     26 декабря 2022 (18:38)

Кста, у меня есть другое предложение: переименовать тему в Мировая Революция или чтоб народ не пугать - в 3-ья Мировая Война и пусть висит себе зеленой папочкой.

Тогда будет выглядеть всё весьма себе культурно и благопристойно

Европа будет Свободной!!!
натлия
     26 декабря 2022 (18:52)

Запад обязуется защищать суверенитет Украины.

Каким образом обязуется это делать, знаете?

А в РФ, если вы не заметили, не так строго соблюдаются авторские права Подмигивание потому как Творчество - не может быть кем то присвоено. Однажды появившись - онлайн-игра ли, статья ли, музыкальная композиция - становится достоянием всего народа

Это имеет отношение к ВТО и тем "послабления " по доменам и обязательным требованиям открытости на которые РФ пошла. Поскольку контролировать не имеет возможности.

Максимум в условиях санкционной политики - блокировать. Опять таки нарушая нормы.

Galaxyalex
     26 декабря 2022 (19:26)

Каким образом обязуется это делать, знаете?

Не знаю , но могу видеть

натлия
     26 декабря 2022 (19:27)

Не знаю Читаю , но могу видеть Большая ухмылка Не знаю

Что видите?

Galaxyalex
     26 декабря 2022 (21:18)

Что видите?

фигу вижу

натлия
     26 декабря 2022 (21:33)

Я так и поняла, судя по тому что черно по белому написано и выводы

laki
вектор
     26 декабря 2022 (23:33)

Как же крючит фашистлв даже название темы.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Uranomata
     27 декабря 2022 (00:09)

Это ошень заметно по вам, вектор. И крючит вас, и глючит.

Uranomata
     27 декабря 2022 (00:46)

Если брать Русский/Российский город Бердянск, то Марс на Асц.

Переименуйте эту фэнтези тему в Батл между Walking Dead vs Орки, самое то…

Помнится был знакомый, учёный, гениальнейшего ума человек.

Съездил он к брату, в один примечательный городишко в ЮСА и вернулся оттуда с прибабахом,с серьезным и заметным.

С тех пор от него отвернулись родственники, друзья.. Он на минуточку в 12м году говорил всем о событиях 14го и далее.

Все крутили у виска и посылали его подальше, потому как то что сейчас происходит тогда казалось невероятным, невозможным. Это сейчас, вспоминая и, найдя случайно информацию «что» это за городишко и откуда столько произошедших изменений в человеке, я понимаю, что давно все роли расписаны, кастинг был проведён ещё тогда, сейчас мы наблюдаем следующий сценарию акт. Они тогда уже знали что предстоит пережить. То, что гибнут наши мужчины- это никого не волнует. Ни крылатого, ни горбатого, ни на эл или на вэ, никого, лишь бы посраться на форуме,

выплеснуть свою якобы важную и высоко интеллектуальную заряжённую эмоцию, выраженную в большом количестве линков на пляшущие черно-белые буквы с разных проплаченных ресурсов. Come on.. это же полный треш.

Общаюсь с беженками- сплошь хамелеоны.

Одно мне, захожу в соцсети- там на 180 градусов разворот.

Ок. Главное ж что, чтобы днк не запутался с кем имеет дело…

Galaxyalex
     27 декабря 2022 (00:56)

Переименуйте эту фэнтези тему в Батл между Walking Dead vs Орки, самое то…

Ну орков тут нету Ну пожалуй только натлия как реликт остался... Я в своё время её не заметил ...ну или заметил , но она так искусно прикидывалась шлангом, что решил не трогать пока я был в роли Модератора чисто для баланса

Но вот после поддержки закона против ЛГБТ - она таки не выдержала и расчехлилась как чистый орк... видать сильно боится, что её мальчики покатят Не ведомо ей, чт о такие вещи как ориентация не выходят в результате пропаганды Ну да ладно, не будем лезть в эти дебри. Она как ещё может пересмотреть свои взгляды....

Так вот орков нету здесь...

У Соловьева - ищите. Там все орки

А вот что такое Walking Dead?

Ну я так то Ходячий Мертвец - это я уже объяснял почему.

Ну тут скорее уникальная ветка получилась после моего Модератерства

Я бы этот костяк сохранил - он пестрый вышел....

laki - пожалуй только убрал бы полностью, ибо ну ваще все посты не в кассу - как будто в бреду пишутся.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере