Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Тогда будет выглядеть всё весьма себе культурно и благопристойно Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Запад обязуется защищать суверенитет Украины. Каким образом обязуется это делать, знаете?
А в РФ, если вы не заметили, не так строго соблюдаются авторские права Подмигивание потому как Творчество - не может быть кем то присвоено. Однажды появившись - онлайн-игра ли, статья ли, музыкальная композиция - становится достоянием всего народа Это имеет отношение к ВТО и тем "послабления " по доменам и обязательным требованиям открытости на которые РФ пошла. Поскольку контролировать не имеет возможности.
Максимум в условиях санкционной политики - блокировать. Опять таки нарушая нормы. |
|
Galaxyalex |
Каким образом обязуется это делать, знаете?
Не знаю Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Не знаю Читаю , но могу видеть Большая ухмылка Не знаю Что видите? |
|
Galaxyalex |
Что видите?
Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Я так и поняла, судя по тому что черно по белому написано и выводы |
|
laki вектор |
Как же крючит фашистлв даже название темы. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Uranomata |
Это ошень заметно по вам, вектор. И крючит вас,
Сказали спасибо: 3
|
|
Uranomata |
Если брать Русский/Российский город Бердянск, то Марс на Асц.
Переименуйте эту фэнтези тему в Батл между Walking Dead vs Орки, самое то…
Помнится был знакомый, учёный, гениальнейшего ума человек. Съездил он к брату, в один примечательный городишко в ЮСА и вернулся оттуда с прибабахом,с серьезным и заметным. С тех пор от него отвернулись родственники, друзья.. Он на минуточку в 12м году говорил всем о событиях 14го и далее. Все крутили у виска и посылали его подальше, потому как то что сейчас происходит тогда казалось невероятным, невозможным. Это сейчас, вспоминая и, найдя случайно информацию «что» это за городишко и откуда столько произошедших изменений в человеке, я понимаю, что давно все роли расписаны, кастинг был проведён ещё тогда, сейчас мы наблюдаем следующий сценарию акт. Они тогда уже знали что предстоит пережить. То, что гибнут наши мужчины- это никого не волнует. Ни крылатого, ни горбатого, ни на эл или на вэ, никого, лишь бы посраться на форуме, выплеснуть свою якобы важную и высоко интеллектуальную заряжённую эмоцию, выраженную в большом количестве линков на пляшущие черно-белые буквы с разных проплаченных ресурсов. Come on.. это же полный треш.
Общаюсь с беженками- сплошь хамелеоны. Одно мне, захожу в соцсети- там на 180 градусов разворот. Ок. Главное ж что, чтобы днк не запутался с кем имеет дело…
Сказали спасибо: 3
|
|
Galaxyalex |
Переименуйте эту фэнтези тему в Батл между Walking Dead vs Орки, самое то…
Но вот после поддержки закона против ЛГБТ - она таки не выдержала и расчехлилась как чистый орк... видать сильно боится, что её мальчики покатят Так вот орков нету здесь...
У Соловьева - ищите. Там все орки
А вот что такое Walking Dead? Ну я так то Ходячий Мертвец - это я уже объяснял почему.
Ну тут скорее уникальная ветка Я бы этот костяк сохранил - он пестрый вышел....
laki - пожалуй только убрал бы полностью, ибо ну ваще все посты не в кассу - как будто в бреду пишутся. Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год