Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Молодые альфосамцы во время сильного
А если у тя
И пока Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
И не надо тут умничать - бюджет, ввп ... Смотри на вещи проще Европа будет Свободной!!!
|
|
olga00 |
Вот Сатурн скоро в Рыбы пожалует и посмотрим чего там повторится для россии, что было 30 лет назад…
Ну так будь точен: 1993, 1963, 1933
Сказали спасибо: 4
|
|
Galaxyalex |
Вот когда в 2025-26гг Европа будет Свободной!!!
|
|
laki вектор |
Не все молодые альыасамцы нуждаются в тачках и проч атрибутах малиновых пиджаков из 90х.Слава боху,большинство людей не настолько примитивные.Спрос на нефть была и до 90,а в Западном мире все эти тачки электроника и проч.лет с 50х ни разу не чудо.Это для нищего.голоднлго 70 лет постсовка .который никак нкжраться не может и чсв поднимает с помощью гаджетов,достижение. Так то причиной падения цен на нефть стала война между Ираком и Ираном.и эмбарго.Запад как жил в шоколаде.так и живет,а что с постсовком?Повезло Прибплтике,успели от русского урода открутиться и вступит в НАТО и ЕС.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Какие аплодисменты
Зеленский в Конгрессе США, а путин в жопе
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
Слава Україні !
|
|
Menzel |
Зеленский в Конгрессе США
Хорошо бродить по свету С карамелькой за щекою!
Сказали спасибо: 4
|
|
Galaxyalex |
Я тут про Знаки, касающиеся текущего
Этот который однажды предложил с собой побороться вместо Путина - много лет назад было, запомнил...
Во "Ты, бесенок, еще молоденек, Со мною тягаться слабенек; Это было б лишь времени трата. Обгони-ка сперва моего брата", — написал Рогозин в своем Telegram-канале, прикрепив скрин из Twitter-аккаунта Маска. Ранее американский миллиардер заявил, что вызывает Путина на поединок, а ставкой будет Украина. Маск уточил, что "абсолютно серьезен" и "для него было бы честью", если Путин примет вызов.
Второй раз уже за его полит. деятельность такое случилось
Молится что ли он на Путина? Европа будет Свободной!!!
|
|
olga00 |
Молится что ли он на Путина? Удивление раз реагирует на такие "пацанские" провокации....
(рука-лицо) ЭТО ПИАР.
Ты секи в каком окружении: Путин, политика, Маск с Марсом в обнимку, мордобой... и Рогозин...
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
(рука-лицо) ЭТО ПИАР.
Я о о Знаках: о ранении сегодня...
Что бы означал этот знак? Европа будет Свободной!!!
|
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год