Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Pers13 |
напишите Персу дочкины впечатления
я думаю это интересно будет и другим, особенно литовцам Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Крылатый Бык |
А Вообще то она писательница, историк. Написала 6 романов. —————— Писатели склонны преувеличивать и раздувать какие-то характеристики, буйная творческая фантазия не имеет стопов… Согласен с Pers13 , крайне однобокий взгляд на русских, но несомненно характеризует отдельную , самую маргинальную часть .
Или взять того же Ильина , тоже вроде писатель, а по текстам фашист фашистом . То что путлер им увлёкся и вся его хунта, это ясно говорит об их интеллектуальном уровне. Собственно никогда умом не отличались,и куда пьяный дурак ельцин смотрел, когда власть им сливал. Вот россия теперь будет пожинать плоды десятилетиями от этих недалеких правителей, если ещё сохранится целостным государством…
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
Ле-с, я прекрасно розумію, з твоєю країною все буде добре, не сумнівайся.
Дякую за компліменти Наші яйця сталеві, бо мало не в Червону книгу наш маленький народ.
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Или взять того же Ильина , тоже вроде писатель, а по текстам фашист фашистом
Ну он философ, xотя писатель и философ очень близко к друг другу
Слава Україні !
|
|
A |
Перс, Вы мне на это не ответили
А какие фильмы США про россию? Я че-то не помню - напомните, может я че-то не видела
Я жду Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
Росіяни 19.09 в 00:20 обстріляли Південноукраїнську АЕС – ракета впала за 300 метрів від ядерних реакторів, - повідомили в Енергоатомі ——— Обезьяны с гранатами когда-нибудь доиграются… Какие же идиоты в российском командовании🤬
|
|
Pers13 |
A
Однозначно
Никогда бы не подумал так про литовцев Одно из весьма выразительных качеств Раков это обидчивость, причем Раки обидчивы как дети, в отличие от Козероговов, которые обидчивы как старики. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Крылатый Бык |
Ну он философ, xотя писатель и философ очень близко к друг другу ——————— Мне кажется философия как наука, никак не пересекается с фашизмом , поэтому Ильин не может быть философом. Он выдумщик какого-то рашистского бреда , по моему мнению… |
|
A |
Перс А какой вы бы знак дали литовцам? Слава Україні !
|
|
Pers13 |
А какие фильмы США про россию? Я че-то не помню - напомните, может я че-то не видела Я жду , интересно мне
Я сходу так и не припомню, разве что "Красная жара", где Шварцнегер в роли русского милиционера, который приехал в США Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год