Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8687

Автор Сообщение
inhobbock
     18 сентября 2022 (00:10)

найулюбленіший смайл

vodoleyka
     18 сентября 2022 (00:11)

Аш ))

Що то є? Цитата ?

Чи то Ви так Сама говорите українською?

А я весь час думаю, як же Ви розумієте ?

Ле-с відповідаю укр, бо вона так звертається, а про Вас думаю, що не чемно так, але ж Ви не мусите розуміти укр

inhobbock
     18 сентября 2022 (00:13)

Крылатый Бык, ещё при угрозе ядерного весной была куча статей, что не факт, что ракеты ещё в нормальном состоянии, так как ТО могут проводит лишь определенные специалисты, а они были в Украине и давно ничего не проверялось, так что у другой стороны шансы выжить все -таки есть и судя по Белгороду, довольно неплохие

A
     18 сентября 2022 (00:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Чи то Ви так Сама говорите українською?

https://translate.google.lt/?hl=lt&sl=lt&tl=uk&...op=translate

Слава Україні !
Loveee
     18 сентября 2022 (00:16)

На боевом дежурстве пока не требуется))) нет цели уничтожать кого-то. Никто не рыкнет и так. Есть Воеводы и множество других.

inhobbock
     18 сентября 2022 (00:17)

А, ну круто же:

"

І самі не розуміють, що пишуть про кінець Росії. На жаль, кінець буде такий: вони повірять у свою велич, а ми побачимо їх ганьбу".

Особенно последние несколько дней назад сколько уже мемов создано по типу: мы отступаем героически с успехами, а они позорно нас догоняют

le-s
     18 сентября 2022 (00:21)

А

Мегаприємно

Крылатый Бык
     18 сентября 2022 (00:22)

inhobbock

Я рассматриваю самый пессимистичный сценарий, даже если что-то старое совковое сможет каким-то макаром взлететь, даже если «диво дивное» сармат вдруг откуда ни возьмись появится , все равно это гарантированное самоуничтожение, потому что ответный ядерный удар наносится автоматически с гарантией того , что территория россии станет непригодной для нормального человеческого существования. И никакое пво в мире не способно этому противостоять. И даже самый нереальный вариант , если вдруг сторона противника не успевает ответить , то неизвестно как другие страны с ядерным оружием себя поведут , с перепугу могут тоже начать стрелять по зачинщику ядерного удара.

Loveee
     18 сентября 2022 (00:22)

Сармат производят в Красноярске. Там конечно живет какое-то количество украинцев. Но вероятность зависимости от их компетенции равна нулю.

Loveee
     18 сентября 2022 (00:23)

Сармат может быть как с ядерной боеголовкой, так и без.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере