Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
Аш ))
Що то є? Цитата ? Чи то Ви так Сама говорите українською? А я весь час думаю, як же Ви розумієте ? Ле-с відповідаю укр, бо вона так звертається, а про Вас думаю, що не чемно так, але ж Ви не мусите розуміти укр |
|
inhobbock |
Крылатый Бык, ещё при угрозе ядерного весной была куча статей, что не факт, что ракеты ещё в нормальном состоянии, так как ТО могут проводит лишь определенные специалисты, а они были в Украине и давно ничего не проверялось, так что у другой стороны шансы выжить все -таки есть и судя по Белгороду, довольно неплохие |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Чи то Ви так Сама говорите українською?
Слава Україні !
|
|
Loveee |
На боевом дежурстве пока не требуется))) нет цели уничтожать кого-то. Никто не рыкнет и так. Есть Воеводы и множество других. |
|
inhobbock |
А, ну круто же: " І самі не розуміють, що пишуть про кінець Росії. На жаль, кінець буде такий: вони повірять у свою велич, а ми побачимо їх ганьбу".
Особенно последние несколько дней назад сколько уже мемов создано по типу: мы отступаем героически с успехами, а они позорно нас догоняют
|
|
le-s |
А
Мегаприємно
|
|
Крылатый Бык |
inhobbock Я рассматриваю самый пессимистичный сценарий, даже если что-то старое совковое сможет каким-то макаром взлететь, даже если «диво дивное» сармат вдруг откуда ни возьмись появится , все равно это гарантированное самоуничтожение, потому что ответный ядерный удар наносится автоматически с гарантией того , что территория россии станет непригодной для нормального человеческого существования. И никакое пво в мире не способно этому противостоять. И даже самый нереальный вариант , если вдруг сторона противника не успевает ответить , то неизвестно как другие страны с ядерным оружием себя поведут , с перепугу могут тоже начать стрелять по зачинщику ядерного удара.
|
|
Loveee |
Сармат производят в Красноярске. Там конечно живет какое-то количество украинцев. Но вероятность зависимости от их компетенции равна нулю. |
|
Loveee |
Сармат может быть как с ядерной боеголовкой, так и без. |
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год