Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Loveee, ну вот и правильно, а теперь сами поищите высказывания Путина и Медведева о нашей нации и как они хотят нас уничтожить. Крылатый Бык, и судя по всему от России н чего бы не осталось за миллиметры до нажатия на запуск, если бы она была, все фейковое вооружение мы видели сами. Когда трупы солдат доставали из танков, наши фотографировали и обмундирование, и пайки, и саму технику. Лишь одно оправдание - надеялись на 3 дня и списать залежи прошлого века |
|
vodoleyka |
Прошу всіх ще раз НЕ РЕАГУВАТИ на пропагандонських ботів.
Підтримую!
Ви не розумієте, як непомітно ви влазите у відносини, як вони без мила "кудись" лізуть, щоб спілкуватись, перефарбовуються на льоту...скоро я не я....вже починається (( Треба ВІДМЕЖОВУВАТИСЬ, поки вони не оговтались і не вчепились вже "люблячою" хваткою (((((
Адже зі сторони виглядає як нориальне форумне спілкування, якщо не вчитуватись...ніки мєлькають - типу, всі друззя ((
Їм же тепер це життєво необхідно, щоб всі забули, що вони були за війну з нами. ЗРОЗУМІЙТЕ ЦЕ!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
inhobbock |
Згодна!
Выразили несогласие: 1
|
|
Loveee |
Варламов еле-еле отыскал пару городов на берегу Северного Ледовитого океана, где как бы на окраинах не очень 😂😂😂 |
|
A |
І самі не розуміють, що пишуть про кінець Росії. На жаль, кінець буде такий: вони повірять у свою велич, а ми побачимо їх ганьбу
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
Крылатый Бык, и судя по всему от России н чего бы не осталось за миллиметры до нажатия на запуск, если бы она была, все фейковое вооружение мы видели сами. ——————— Процесс подготовки к запуску отслеживается автоматически я так понимаю и ответка прилетает тут же, так что это гарантированное самоубийство , даже если что-то успеет взлететь из старого совкового… ПВО тут бессильно с обеих сторон .
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Loveee |
Высказывание Путина про украинцев до СВО: это братский народ, после начала СВО : мы единый народ. |
|
Loveee |
Гиперзвуковые ракеты Сармат есть только у России. Весь мир отстал в этом вопросе лет на 15. Но Байден обещал заняться созданием гиперзвуковых ракет. |
|
olga00 |
А вот то, как вы описываете Россию, говорит лишь о фашизме. Но вы, конечно, же этого не замечаете. А что я написала? Что в РФ есть смартфоны? И что? Они во многих странах производятся! И? Почему у вас это вызывает чувство, что я фашистка?
Попросила показать украинские? Ну так вы ж тоже глумились!
А если фин напишет про нокию, то что? Тоже фашист? |
|
Крылатый Бык |
Loveee фэйкомет Приведите факты, что сармат на боевом дежурстве?
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год