Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8687

Автор Сообщение
inhobbock
     17 сентября 2022 (23:51)

Loveee, ну вот и правильно, а теперь сами поищите высказывания Путина и Медведева о нашей нации и как они хотят нас уничтожить.

Крылатый Бык, и судя по всему от России н чего бы не осталось за миллиметры до нажатия на запуск, если бы она была, все фейковое вооружение мы видели сами.

Когда трупы солдат доставали из танков, наши фотографировали и обмундирование, и пайки, и саму технику. Лишь одно оправдание - надеялись на 3 дня и списать залежи прошлого века

vodoleyka
     17 сентября 2022 (23:54)

Прошу всіх ще раз НЕ РЕАГУВАТИ на пропагандонських ботів.

Підтримую!

Ви не розумієте, як непомітно ви влазите у відносини, як вони без мила "кудись" лізуть, щоб спілкуватись, перефарбовуються на льоту...скоро я не я....вже починається (( Треба ВІДМЕЖОВУВАТИСЬ, поки вони не оговтались і не вчепились вже "люблячою" хваткою (((((

Адже зі сторони виглядає як нориальне форумне спілкування, якщо не вчитуватись...ніки мєлькають - типу, всі друззя ((

Їм же тепер це життєво необхідно, щоб всі забули, що вони були за війну з нами. ЗРОЗУМІЙТЕ ЦЕ!

inhobbock
     17 сентября 2022 (23:55)

Згодна!

Loveee
     17 сентября 2022 (23:57)

Варламов еле-еле отыскал пару городов на берегу Северного Ледовитого океана, где как бы на окраинах не очень 😂😂😂

A
     17 сентября 2022 (23:58)

І самі не розуміють, що пишуть про кінець Росії. На жаль, кінець буде такий: вони повірять у свою велич, а ми побачимо їх ганьбу

Слава Україні !
Крылатый Бык
     17 сентября 2022 (23:59)

Крылатый Бык, и судя по всему от России н чего бы не осталось за миллиметры до нажатия на запуск, если бы она была, все фейковое вооружение мы видели сами.

———————

Процесс подготовки к запуску отслеживается автоматически я так понимаю и ответка прилетает тут же, так что это гарантированное самоубийство , даже если что-то успеет взлететь из старого совкового… ПВО тут бессильно с обеих сторон .

Loveee
     18 сентября 2022 (00:00)

Высказывание Путина про украинцев до СВО: это братский народ, после начала СВО : мы единый народ.

Loveee
     18 сентября 2022 (00:02)

Гиперзвуковые ракеты Сармат есть только у России. Весь мир отстал в этом вопросе лет на 15. Но Байден обещал заняться созданием гиперзвуковых ракет.

olga00
     18 сентября 2022 (00:04)

А вот то, как вы описываете Россию, говорит лишь о фашизме. Но вы, конечно, же этого не замечаете.

А что я написала? Что в РФ есть смартфоны? И что? Они во многих странах производятся! И? Почему у вас это вызывает чувство, что я фашистка?

Попросила показать украинские? Ну так вы ж тоже глумились!

А если фин напишет про нокию, то что? Тоже фашист?

Крылатый Бык
     18 сентября 2022 (00:09)

Loveee фэйкомет

Приведите факты, что сармат на боевом дежурстве?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере