Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8687

Автор Сообщение
Loveee
     17 сентября 2022 (23:38)

Про вторую армию мира… Вы знали, что достаточно одной ракеты Сармат и через пару минут от Великобритании ничего не останется.

vodoleyka
     17 сентября 2022 (23:41)

до росмовних книжок

О, а мені обідно за книжки!

Книги - це мої Друзі все життя.

А тепер діти не хочуть читати російські казки, наприклад - так склалося і так вже буде. У них мабуть буде англійська.

А я не освоїла ні англ, ні французьку...а російською думаю - теж так склалося, і так вже буде.

Але я би вважала себе якоюсь напів-, якби було інакше. Я вважаю двомовність сильною стороною.

Хоча де справа принципу, спецом переходжу на українську.

А так автоматично переключаюсь.

Тобто я зла на них і за це, що відтепер весь світ Книг і Музики очорнили ((

Звісно, щось відкинулось, переглянуто багато принципових питань раніше спільного минулого.

Акцент - так, відраза...як і тепер саме слово "буряти" ((

olga00
     17 сентября 2022 (23:41)

Loveee, это бесполезно!!!

Им 24/7 вливают в уши, как все плохо. Показывают фото и видео старообрядческих и просто заброшенных поселков и домов. Часть в Украине.

Якобы их журналисты спокойно прискакали на территорию РФ, нашли хату похуже и им все рассказали и все туалеты тут же показали - это обязательно в программе...

А когда на форумах недоуменно спрашивают, типа а чо этикетка на украинском на холодильнике - минут через 20 (!!!) на форуме (!!!) тут же объявляют, что хозяйка сказала (!!!), что холодильник купленный с рук... И все... им этого достаточно. Они не задумываются, что это просто не реально, потому что ролик просто на форуме опубликовали. Ну как КБ всех опросил аж "знакомых знакомых". И все тут же отчитались.

И это все в таком изобилии, что можно смотреть годами. И они все убежденные, что так и есть.

А когда натыкаются на реальность, то начинается "не те детальки" и т.п.

А так они все знают, в том числе и откуда газ у них, но у них все цепочки разорваны вот этим вот потоком. Да, типа, газ и нефть есть... Но шаг в любом направлении и включается "все плоохооо"...

inhobbock
     17 сентября 2022 (23:45)

Olga00, а мне не надо показывать, у меня друзья (бывшие) в России и я прекрасно знала уровень зарплат и цен.

А вот то, как вы описываете Россию, говорит лишь о фашизме. Но вы, конечно, же этого не замечаете.

A
     17 сентября 2022 (23:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

https://www.youtube.com/watch?v=4iKE4DmWd1w

https://www.youtube.com/watch?v=_CmHTkmHC1I

https://www.youtube.com/watch?v=54eIyebf0lg

и т.д

Слава Україні !
olga00
     17 сентября 2022 (23:47)

а мне не надо показывать, у меня друзья (бывшие) в России и я прекрасно знала уровень зарплат и цен.

Ну так и мы все прекрасно знаем... тоже из первых рук.

Loveee
     17 сентября 2022 (23:48)

Ольга, я в курсе. Интересный феномен, конечно.

Loveee
     17 сентября 2022 (23:49)

Фашизм - это принижение другой нации, как недостойной существовать.

inhobbock
     17 сентября 2022 (23:49)

Только все относительно, а вы даже не знаете с чем соотношение проводить. Имея булку хлеба можно быть очень счастливым. Все относительно.

Крылатый Бык
     17 сентября 2022 (23:50)

Вы знали, что достаточно одной ракеты Сармат и через пару минут от Великобритании ничего не останется.

—————-

Если бы да кабы во рту росли грибы…Этой ракеты нет на вооружении по факту.

Даже если бы была и если какой-то безумец попытался бы ее применить, то от россии тоже ничего не остается автоматически .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере