Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Loveee |
Этим мы с вами и отличаемся. Мы (русские) опираемся только на факты. Вы (некоторые украинцы) опираетесь на свои эмоции и фантазии. Пришла эра водолея. А это значит, что рыбная водица закончилась, ее слили и автоматизировали для использования по делу. Пора вам тоже слить фантазии и посмотреть, а что останется.
Выразили несогласие: 1
|
|
inhobbock |
Какие факты? Вся Россия сплошной фейк
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Во временно оккупированном Крыму сожгли машины российского пропагандиста Дмитрия Киселева. Они сгорели ночью в Коктебеле.
Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
у российской почты, полиции и еще может военныx. У простыx людей наверняка нету. ——- Нету никаких российских смартфонов у простых и непростых людей. Я ни одного человека такого не знаю и мои знакомые не знают и знакомые знакомых не знают опять таки. Может у ольги00 российский смартфон? 😂 Может на каких-то выставках демонстрируют подобное российский смартфон чисто для телекартинки. И то это «диво дивное» уверен собрано из иностранных чипов и комплектующих.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
inhobbock |
Loveee и olga00, у нас не эмоции, а самая настоящая правда, и если нас не убили, уж простите, мы к счастью не оказались в самом эпицентре, но стояли у окна и видели весь треш Гостомеля, Ирпеня, Бучи. Рашисты не дошли 3 км до моего дома. Их разбили, бои шли три дня рядом, 3 км - это как под домом по звукам, запахам. То что в Буче и окрестностях разгребали наши соседи и мужья с фотофиксацией. После этого многие ушли в ЗСУ, можно было бы продолжать, но вы настолько далёкие, что бесполезно.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
|
|
Крылатый Бык |
Loveee Ни одного факта так и не привели, только какашками пуляетесь как обычный тролль
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Loveee |
Если вся Россия сплошной фейк, то с кем вы воюете???? С гномиками в своей голове? С кем общаетесь? Газ тоже в вашей квартире фейковый? Европейцы тоже зря боятся зимой замерзнуть? Американцы тоже зря решили ослабить Россию, развязав войну??? Одни риторические вопросы… а тем временем считаете затраты России на СВО, и понимаете, что они немаленькие… А Россия может себе позволить такие расходы. И не только эти. На ремонт большого театра потрачено столько же , сколько ОАЭ потратила на строительство Бурдж-Халифы.
Сказали спасибо: 1
|
|
olga00 |
Я ни одного человека такого не знаю и мои знакомые не знают и знакомые знакомых не знают опять таки.
За 40 минут всех опросил и все отчитались?
"все мультики" - все дальнейшие высказывания предсказуемы!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
inhobbock |
Насчёт газа, отвечу как очень далёкий от темы человек, может более знающие поправят, но газ добывали в море в Крыму - Россия украла. Также газ есть в Украине, и причем самые большие месторождения сланцевого, но и там Россия откусывает. Есть свой украинский, но продажные или купленные путином пускали этот газ себе на частные предприятия, а людям уже покупали. В общем везде замешана Россия.
Выразили несогласие: 1
|
|
Крылатый Бык |
А Мне иногда кажется, что они испугались и потому испражняют всякую туфту. Знаете, как бывает из страxа . Они же понимают, что россии теперь уже xана. ————+—+——- Думаю, что пока они не осознали до конца что происходит по факту. Пока у них стадия разрыва мозга и когнитивный диссонанс. Результат сво отрицательный, украинские воины отжимают постепенно рашистов с территории Украины, десятки тысяч рашистов уничтожены. Они не понимают как такое могло случиться. Зомбопиплу вещали со всех утюгов про непобедимую вторую армию мира, про вяличие, про то что все утрутся на западе и примут как данность разгром украинской государственности, нато уступит и отступит, а по факту все наоборот…
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год