Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
olga00 |
Больше нету, хотя пишут, что десят телефонов.
Еще BQ, DEXP, INOI. СмартЭкоСистема - новенький...
Ну, да, эта русская традиция немножко преувеличить Маловато? Вы ж утверждали еще несколько часов назад, что их нету, а тут с полпинка нашлись.
-----------------------------------------------
Поэтому и не реагируют тут на все ваши ипсошные истерики... Ну народ живет в мультиках - ваш выбор. А в ступор нас это не вгоняет... просто читать смешно... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Путин НИКОГДА не угрожал ядерным оружием Напомню, если забыли
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
A |
Вы ж утверждали еще несколько часов назад, что их нету, а тут с полпинка нашлись.
Не перепутали? Несколько часов назад я вообще не была на форуме. Ну, давайте, найдите и процитируйте меня Слава Україні !
|
|
olga00 |
Конечно, отечественными их можно считать только юридически: все используют в своих устройствах зарубежные детали, в основном, из Китая.
Ну дык... ВСЕ используют детали оттуда. И вы все прекрасно знаете, что заварушка Китай-Тайвань вернет весь мир к ламповым телекам и механическим стиралкам. Однако страны бренды СЕБЕ присваивают. Т.к. деталька - это еще не смартфон. |
|
milk-n-honey |
речь я вела не о "вкладе РФ в научно-технический прогресс"
Вы страдали, что у Америки есть и будут высокие технологии. Поэтому я задала закономерный вопрос: а что России мешает их создавать? Если не можете ответить здесь на форуме, то попытайтесь ответить хотя бы самой себе.
российские смартфоны - да, есть... и не одна модель! Подробности в гугле!
Так они только в гугле существуют? А хоть у одного россиянина в кармане есть?
Ну ладно, не буду вас больше мучить такими сложными вопросами )))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
никто не покупает, но простому россиянину об этом не говорят
Да, на той неделе был слит один финансовый документ о том, сколько в цифраx уже потеряла россия. Им это не говорят, а зачем ? Слава Україні !
|
|
Loveee |
Ссылку на видео прислала, а в видео как раз и нет никаких угроз. То есть Путин уже за ваши фантазии должен нести ответственность 😂😂😂 |
|
A |
А хоть у одного россиянина в кармане есть? у российской почты, полиции и еще может военныx. У простыx людей наверняка нету.
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
A |
как раз и нет никаких угроз Не, ну вы и недалекая. Подготовить в готовность это не угроза, конечно, это просто так, от нечего делать.
А вы ждете, что путлер скажет в прямом эфире, я и еще 5 человек нажали на кнопку. И все. И вы даже не успеете в сумочку за йодитом полезть
Ловее, я вас больше не читаю, мне жаль времени на вашу ерунду. Досвидос ))), буду вас пролистывать, мелкий тролль
Слава Україні !
|
|
olga00 |
Вы страдали, что у Америки есть и будут высокие технологии. Поэтому я задала закономерный вопрос: а что России мешает их создавать?
Я вообще не страдаю!!! И речь идет о производстве в целом. И о будущем.
Но я уже поняла, что без перевода стрелок на "а в рашке говно" тут уже не могут.
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год