Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Ингобок
я водолей, но в весах у меня 7 дом
О! Прикольно!...У меня Солнце в 7-м ))
Сейчас у меня полоса АНТИтолерантности!
У меня ее до сих пор было слишком много, но война = лекарство от много чего!
Возможно Вы еще просто не дошли до этой стадии.
Толерантность - это наш недостаток. С этим надо разобраться в себе, изучить. Теоретически я давно об этом читала, но только война и бомбежки выбили, я надеюсь, лишнее.
100 процентная толерантность = смерть.
т к организму все свои. Все вирусы он видит своими и не борется с ними. И погибает. Поразмышляйте над этим.
Да , нулевая толерантность тоже смерть, т к ни с какой мелочью ужиться не может, но это другая тема...не о нас, водолеях ))
До войны , еще до 14-го, я тусовалась на рос форуме, и мне нравилось, я гордилась быть там эдакой миротворицей...Я влезала в разные разборки - ну, я же астрологически понимала мотивы противостояний овнов - весов, к примеру. Мне были просто смешны их взаимные придирки )) Я что-то пыталась и астрологически им объяснять. У меня в друзьях были люди из враждующих группировок, и я этим гордилась. Так как просто видела разность Знаков в их "войнах".
Потом война. Все разделились. И стало абсолютно пофиг, кто какой Знак. Важно только ЗА или против НАС.
На нулевке не может быть никакой толерантности, только наш или враг, ты или тебя. Там даже те, кто здесь говорит по-русски, говорят по-украински - это спасение и маркер наш или враг. Все.
А сейчас у нас вся Украина на нулевке, можно сказать. И вообще по отношению.
Вы, конечно, разбирайтесь...За Вас это никто не сделает, сколько бы Вы ни читали чужих опытов. Просто я рассказываю о своем похожем , уже пройденном. Просто имейте это в виду.
Я сейчас ОЧЕНЬ Хорошо понимаю и на ОДНОЙ волне с Ле-с. Но я не понимаю, ПОЧЕМУ и Вы не на этой волне именно СЕЙЧАС, в войну. Или Вы далеко от войны , вас это МАЛО коснулось ? В этом дело? Тогда это дело времени и случая.
У меня, кстати, и в мирных делах эта толерантность мне мешала. Я тут воюю с местными нарко-, и тоже прошла РАЗНЫЕ стадии мира и войны, толерантности и скандалов....это все тянется, мы аынуждены жить в одном доме...НО...после бомбежек, которые я стояла один на один в Доме, пока эти нарики ныкались по подвалам, а я МОЛИЛАСЬ за Домик...а на утро вышла, и опять шприцы под моим окном, там , где я лажу убираю-сажаю...у меня вся толерантность слетела в отрицательную сторону...я эти шприцы запихивала им за шиворот, грозила им законами военного времени...короче, так обозначила свои намерения и границы, что мне с тех пор самой стало легче, и я ужаснулась , почему я столько терпела.
Кстати, это сейчас Вопрос : НЕ терпеть!..Чего-то в жизни, что мы долго терпели... Кстати, это Тельцовое, Украинское...Может и в этом заключается УРОК вселенной для нас в этой войне ?
Но сейчас многие перестроились НЕ терпеть, не ждать...
...Когда в первые месяцы войны у нас были постоянные бомбежки, особенно долго ночью...сон вообще был нарушен...Как-то проснулась в 3 ночи - тихо...а бомбить обычно начинали в 4-5....И это ведь каждый залп, каждая секунда может быть последней в твоей жизни......И вот, несмотря на этот шок и именно поэтому я пошла варить кофе - завтрак наперед, пока тихо, порадовать себя вкусным, потому что можно не дождаться и не дожить. И это был КАЙФ. И все моменты НЕБА, Солнышка, Цветочков...тогда мы ходили и РАдовались.........вот сейчас уже это немного сгладилось. Тревоги есть, но тьфу-тьфу того, что было первые месяцы, нет, Слава Богу. Отвыкаешь, но забывать нельзя.
Но реакция на врагов - Однозначная! Это саранча, крысы, колорадские жуки. Вы им будете объяснять, что вы тоже хотите картошку, что это ваш дом...вы будете пытаться понять их внутренний мир......?
Поэтому вот эта двойственность весовская меня сейчас бесит больше всего в людях )) Я понимаю Ле-с. Просто не ввязываешься в разборки, а группируешься по маячку Свой-чужой. И когда чел то за тех, то за этих....это же враги! это же видно и понятно!...просто отодвигаешься от такого общения. Война = это только друг или враг и пофиг, кто он там по Зодиаку.
Сказали спасибо: 3
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Действительно какой компромисс возможен после того что натворила россия, после стольких военных преступлений, после стольких невинных жертв.
Мне иногда кажется, что они испугались и потому испражняют всякую туфту. Знаете, как бывает из страxа
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Слава Україні !
|
|
inhobbock |
Кстати, вот и пример разжигания войн, о двух стульях речи и не было, слово компромисс вошло позднее и никак не в плане компромисса в войне, но один додумал, другой услышал... Все мы в детстве играли в игру "Телефон". Крылатый Бык, конечно нельзя в этой войне давать хоть какое- то послабление. Простой пример, есть два человека, один сказал, что голоден, а второй просто язык не знает и не смог, голодны оба, но информация пойдет как голоден один. Хорошо, если внимательный попадется вопрошающий, а если нет или занят. Я вот об этих тонкостях. А так все просто, кто пришел к нам с агрессией, оружием, другим мнением тут и останется, за пределами можно лишь доносить свое мнение
Сказали спасибо: 1
|
|
milk-n-honey |
AUKUS - новый военный союз, в который входят США, Англия, Австралия
И ЧТО? Почему бывшие британские колонии, страны, где у власти англичане, не могут создать военный союз? ЧТО в этом удивительного? Вы вообще в курсе, что Австралия входит в Содружество? |
|
inhobbock |
Vodoleyka, все что касается вопросов войны, я поддерживаю le-s, вот видите, как мнение сложилось, я лишь иногда придираюсь к словам, потому что это важно. Я вам больше скажу, я тут несколько лет писала о любви, так вот война чудным способом излечила ее, а значит ее и не было. Все оказалось просто - два лагеря. И на душе стало спокойно. И толерантности мы тоже разбирали, да - это очень плохое чувство, но тут оно как-то не совсем то. |
|
натлия ![]() |
Страх одного
Крылатый бык, полагаю, для |
|
vodoleyka |
Жизнь их сама исправит , ну или смерть, кому как «повезёт» Мы тут бессильны…
|
|
vodoleyka |
Они же понимают, что россии теперь уже xана.
Ага и примазываться будут ((...я же говорю, это может быть опаснее войны
Вот Зе по этому поводу : «Росії не вдасться "налякати, зламати, чи схилити Україну до поступок", навіть під загрозою проблем з постачанням газу і електроенергії, заявив президент Володимир Зеленський. Він додав, що "холод, голод, темрява й спрага - для нас не так страшно й смертельно, як ваші "дружба й братерство".
...вот именно так и Я ощущаю
Сказали спасибо: 1
|
|
Яра ![]() |
Добрый вечер всем Понимаю, что слова ничего не решают..однако ж..
Хочу выразить поддержку вам ,ребята, что в Украине. Это невероятный пи$дец. Я верю,что Украина победит.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага и примазываться будут
А мне вот очень интересно, что будет после путина? Ну да, возможно будут примазываться
И вот тогда что дальше? Слава Україні !
|
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год