Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Кстати, вчера общались с одним человеком и он сказал такую простую речь, и как это я не додумалась раньше сама. Он сказал следующее, что как только Путин заявил о ядерке и стал этим шантажировать, то тем самым показал свою слабость и проиграл. |
|
olga00 |
Оlga00, вы вообще уникум, такой бред нести с такой верой, это я уже про англо-саксов.
AUKUS - новый военный союз, в который входят США, Англия, Австралия. Дата создания - 15 сентября 2021 года. Нафига козе баян? Особенно в 2021 году.
Первым делом, Австралия отказалась от заказа 12 французских подводных лодок в обмен на 8 по штатовским технологиям. Франция - это НАТО. Германию тоже не позвали в AUKUS.
По официальной версии - это все против Китая, но где же тогда Япония, Корея и прочие страны Азии? Особенно, когда все следили за самолетом Пелосси и ждали, что вот-вот жахнет Китай-Тайвань? Они должны быть в союзе еще вчера...
Так что да... Снова достали из пыльных сундуков термин англосаксы. Можете свой предложить - суть не изменится.
И только военным союзом дело не заканчивается, идут торговые и прочие сделки. Так что ЕС теперь конкурент англосаксов. |
|
le-s |
Інгобок, Супер. Я рада, що ви тепер зрозуміли як виглядає тут ваша комунікація з рашистами.
Питання компромісності вмикається тоді, коли щось потрапляє в зону пріоритетів, цінностей, важливості.
Вочевидь, пріоритети у нас різні з вами. Можливо, і цінності.
Та я рада, що порозумілись. |
|
натлия ![]() |
Для информации: что может привести к использованию ядерного вооружения.
Это касается и запросов баллистического вооружения. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аш, прошлась по всем постам троллей со вчерашнего вечера - поставила молнии
Значит, нас нету семера человек, или же бан не работает Слава Україні !
|
|
inhobbock |
Le-s, не в приоритетах дело и тем более ценностях, опять же, согласитесь, манипуляция. Как можно победить врага, если игнорировать его, не знать, как он думает,о чем... Взять ту сторону, они общались среди себе подобных и побеждали нас виртуально по сто раз в одном месте, и очень неожиданна была наша победа для них. Так что уж лучше быть в курсе событий, что там очередное выбросили в их сознание |
|
Крылатый Бык |
inhobbok Это круто быть четким и беспомпромиссным, я так не научилась еще ———————
Я Вас понимаю… сложно бороться со своим наталом
Эта ужасная война по природе своей бескомпромиссна и делает людей жесткими и бескомпромиссными. Действительно какой компромисс возможен после того что натворила россия, после стольких военных преступлений, после стольких невинных жертв. Нет оправданий никаких этому. Только справедливое возмездие, только наказание причастных к военным преступлениям, только национальное покаяние россиян и материальное возмещение ущерба может что-то изменить теперь… Невозможно усидеть на двух стульях, либо ты проклинаешь войну и агрессора, либо оправдываешь ее и агрессора.Теперь только два лагеря…
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
Так что уж лучше быть в курсе событий, что там очередное выбросили в их сознание ————- Скорее в бессознание . Эти люди напрочь одурачены , оболванены властью и пропагандой. Власть годами этим занималась, со всех утюгов культивировала страх, ненависть , жестокость, презрение к другим странам , народам ,теперь пожинает плоды … Жизнь их сама исправит , ну или смерть, кому как «повезёт» Мы тут бессильны… |
|
Крылатый Бык |
Для информации: что может привести к использованию ядерного вооружения. —————- Страх одного кремлевского параноика может привести к ядерной катастрофе, больше ничего. Его всем миром уже похоже уговаривают, угрожают , предупреждают,чтобы он не дернулся в эту сторону. Пока он при власти, существует такая угроза.Он жить очень хочет , это ясно по тому как трясётся за свою безопасность , но кто скажет что ему завтра взбредёт в его больную голову…
Сказали спасибо: 1
|
|
milk-n-honey |
olga00
у вас хоть по одному вопросу есть свое мнение или вы только как попугай можете z-пропаганду повторять?
Еще раз задаю вопрос:
Что мешает России внести хоть какой-нибудь вклад в мировой научно-технический прогресс?
Что мешает России создать высокотехнологичную экономику?
Почему китайцы, корейцы, вьетнамцы могут делать смартфоны, а вы даже не пытаетесь? Мозгов нет или руки не из того места растут?
Я правильно понимаю, что такие вопросы вводят вас в ступор?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год