Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8687

Автор Сообщение
inhobbock
     17 сентября 2022 (20:03)

Кстати, вчера общались с одним человеком и он сказал такую простую речь, и как это я не додумалась раньше сама. Он сказал следующее, что как только Путин заявил о ядерке и стал этим шантажировать, то тем самым показал свою слабость и проиграл.

olga00
     17 сентября 2022 (20:09)

Оlga00, вы вообще уникум, такой бред нести с такой верой, это я уже про англо-саксов.

AUKUS - новый военный союз, в который входят США, Англия, Австралия. Дата создания - 15 сентября 2021 года.

Нафига козе баян? Особенно в 2021 году.

Первым делом, Австралия отказалась от заказа 12 французских подводных лодок в обмен на 8 по штатовским технологиям. Франция - это НАТО. Германию тоже не позвали в AUKUS.

По официальной версии - это все против Китая, но где же тогда Япония, Корея и прочие страны Азии? Особенно, когда все следили за самолетом Пелосси и ждали, что вот-вот жахнет Китай-Тайвань? Они должны быть в союзе еще вчера...

Так что да... Снова достали из пыльных сундуков термин англосаксы. Можете свой предложить - суть не изменится.

И только военным союзом дело не заканчивается, идут торговые и прочие сделки. Так что ЕС теперь конкурент англосаксов.

le-s
     17 сентября 2022 (20:15)

Інгобок,

Супер. Я рада, що ви тепер зрозуміли як виглядає тут ваша комунікація з рашистами.

Питання компромісності вмикається тоді, коли щось потрапляє в зону пріоритетів, цінностей, важливості.

Вочевидь, пріоритети у нас різні з вами. Можливо, і цінності.

Та я рада, що порозумілись.

натлия
     17 сентября 2022 (20:28)

Для информации: что может привести к использованию ядерного вооружения.

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0...202006020040

Это касается и запросов баллистического вооружения.

A
     17 сентября 2022 (20:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аш, прошлась по всем постам троллей со вчерашнего вечера - поставила молнии

Значит, нас нету семера человек, или же бан не работает

Слава Україні !
inhobbock
     17 сентября 2022 (20:40)

Le-s, не в приоритетах дело и тем более ценностях, опять же, согласитесь, манипуляция. Как можно победить врага, если игнорировать его, не знать, как он думает,о чем...

Взять ту сторону, они общались среди себе подобных и побеждали нас виртуально по сто раз в одном месте, и очень неожиданна была наша победа для них. Так что уж лучше быть в курсе событий, что там очередное выбросили в их сознание

Крылатый Бык
     17 сентября 2022 (20:55)

inhobbok

Это круто быть четким и беспомпромиссным, я так не научилась еще

———————

Я Вас понимаю… сложно бороться со своим наталом

Эта ужасная война по природе своей бескомпромиссна и делает людей жесткими и бескомпромиссными. Действительно какой компромисс возможен после того что натворила россия, после стольких военных преступлений, после стольких невинных жертв. Нет оправданий никаких этому. Только справедливое возмездие, только наказание причастных к военным преступлениям, только национальное покаяние россиян и материальное возмещение ущерба может что-то изменить теперь…

Невозможно усидеть на двух стульях, либо ты проклинаешь войну и агрессора, либо оправдываешь ее и агрессора.Теперь только два лагеря…

Крылатый Бык
     17 сентября 2022 (21:03)

Так что уж лучше быть в курсе событий, что там очередное выбросили в их сознание

————-

Скорее в бессознание . Эти люди напрочь одурачены , оболванены властью и пропагандой. Власть годами этим занималась, со всех утюгов культивировала страх, ненависть , жестокость, презрение к другим странам , народам ,теперь пожинает плоды … Жизнь их сама исправит , ну или смерть, кому как «повезёт» Мы тут бессильны…

Крылатый Бык
     17 сентября 2022 (21:14)

Для информации: что может привести к использованию ядерного вооружения.

—————-

Страх одного кремлевского параноика может привести к ядерной катастрофе, больше ничего. Его всем миром уже похоже уговаривают, угрожают , предупреждают,чтобы он не дернулся в эту сторону. Пока он при власти, существует такая угроза.Он жить очень хочет , это ясно по тому как трясётся за свою безопасность , но кто скажет что ему завтра взбредёт в его больную голову…

milk-n-honey
     17 сентября 2022 (21:16)

olga00

у вас хоть по одному вопросу есть свое мнение или вы только как попугай можете z-пропаганду повторять?

Еще раз задаю вопрос:

Что мешает России внести хоть какой-нибудь вклад в мировой научно-технический прогресс?

Что мешает России создать высокотехнологичную экономику?

Почему китайцы, корейцы, вьетнамцы могут делать смартфоны, а вы даже не пытаетесь? Мозгов нет или руки не из того места растут?

Я правильно понимаю, что такие вопросы вводят вас в ступор?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере