Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Но также замечу ( для опыта и подтверждения), что на предыдущем аспекте Марса-Сатурна ( было их соединение в Водолее) случилась Буча и др
Т к Сатурн – символ «смерть» и «земля» Коли ущільнюються негативні події, планети програють свої сенси з буквальною конкретикою.
Но также масштабнее, по ходу, должны быть и Хорошие Темы Сатурна. Это , в первую очередь, КОНСТРУКЦИИ, инженерные сооружения. На очереди Крымский Мост! Также сфера ГОСОРГАНОВ – много ликвидации колаборантов из управленцев! Лента новостей пестрит «прокурор лнр с помощницей», «глава администрации» чего-то там ...взорван, убит...Отслеживаю.... По відчуттях, ще не прийшла його черга.
Недавно зустріла у фейсбуку міркування по-українськи по-хазяйновитому
За чужими спостереження краще видно очевидність програвання аспектів. Часто власна затурканість заважає бачити те, що перед носом.
Ну...тут важливо, що він в принципі повівся на цю розмову! Не сказав, типу, да кто ви такіє нам условія ставить? А вроде, как и должно... Процесс пошел! Вони попустились всі. путлєр белькотить несуразне. На рфтб-клоунаді визнати майстерність Залужного закликають, симонян та взагалі щось таке тупе намолола. Незабаром піднімуть хвилю ядерки. Саме для теми Сонця і Плутона.
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
всё-таки нельзя всех под одну гребёнку... Є Крилатий Бик. Його під одну грєбьонку з шмакадявками і чучєлами точно не можна. Хто не висловлює таку позицію, як він, хто досі не допетрав що до чого - йдуть НАХУЙ ЗА КОРАБЛЕМ.
Ви поважаєте тупих і небезпечних (потенційно) для вас? Або жалієте їх? Ваше право. Але прошу утриматись і не допомагати їм розводити лайно їх пропагандонщини. |
|
olga00 |
- «Люди і аміак одне й те саме ?? )))) Так . Для вас , кацапи . А для нас це вікно можливостей забрати у вас наших героїв»
Какое окно возможностей? Предложение от ВАС исходит: люди в обмен на аммиак. Пленных на пленных или на учителей, которых якобы будут сажать, - то нет, не обменять владе? Не додумались?
Все просто как помидор: пытаются запретить поставки аммиака. И условия на поставки поставили, которые никто выполнять не будет. Это новые удары по экономикам всех стран, участвующих в торговле.
Я уже писала, что от этой игры выигрывают Штаты, Англия (они брекзит сделали зачем?) и прочие анлосаксы с Австралией и поданные британской короны. Может Польша, если на гребне удержится.
Из-за кризиса производство из Европы вместе с рабочими уезжают на территории англосаксов (часть из-за энергетического кризиса, часть по домино сложатся). Ниши на рынках так же уходят к ним. И они остаются самыми технологичными на годы. Гешефт от всего кризиса... 7-9 ТРИЛЛИОНОВ долларов в пользу англосаксов... и это так это по верхам и на коленке подсчитали. В перспективах вообще благоденствие на много лет вперед, т.к. у них будет фора в технологическом развитии. Затрат... сколько вам там... 40 миллиардов дали? Прибыль зашкаливает.
И если у них получится, а предпосылок для развала этого сценария на сегодня нету... то вся Евразия - континент третьего мира. Поднимать и конкурировать будет тяжко... Усе... На всех сыграли как на барабане.
Сказали спасибо: 2
|
|
inhobbock |
Le-s, почему написали: уважаете, жалеете, ведь это додумывание и манипуляция. Я против всего этого с любых сторон. Насчёт аммиака, все правильно наш президент сказал. А остальные лишь могут перекрутить. Я ещё с 2014 не могла понять, почему мы в той или иной степени имеем связи с Россией. Многие работали на российских дочерних предприятиях, многие бизнес с Россией строили. У нашего Порошенко завод там был. Поэтому я бы вообще все, что тут российского конфисковала бы, им же можно все наше увозить. А если перекрутить так - это россие плевать на экономики всех стран, развязали тут войну, а мы против просто так аммиак возить. Иначе уже звучит, правильно? Поэтому хватит манипулировать. Оlga00, вы вообще уникум, такой бред нести с такой верой, это я уже про англо-саксов. Это вы сами анализ такой проводите или читаете кого-то
Выразили несогласие: 1
|
|
vodoleyka |
По відчуттях, ще не прийшла його черга.
Можливо. Це я готую підгрунтя )) Я теж читала про Кубань...Ну, це військовим видніше, що з ним робити))
Незабаром піднімуть хвилю ядерки. Саме для теми Сонця і Плутона.
Так, вже почали, але таке все поки що мляве, не хотіла і постити: 1. Байден так щось "намєкнув" ***лу, шо єслі шо нащот ядєрки, то зробить ізгоєм... Там наші в коментах стільки понаписували емоцій негативних на таку озабоченість (( 2. Щось у п**кова наче питали про ядерку, але він не відповів...ну, це таке...що б він там не відповів, нічого не значить
Тобто, розмови на цю тему крутяться, але поки ні о чем... Аа ...ну, може записати , що ЗАЕС Підключили до енергосистеми України. Я спочатку і це проминула, бо її туди-сюди то включають, то відключають... Зупинили на Розвороті УранУ...Я думаю, зворотні якісь масштабні діі будуть теж на розвороті Урану в Директ...так і записала...ну а поки що то один блок включили, то два...то знову виключили...я не переймалась, бо Уран вже розвернувся...ну, з Сатурном квадрат щось значить, звичайно...
Але зараз можна і записати це Підключення - тригон Сонце - Плутон мождиво Щось і Значить! |
|
vodoleyka |
У меня по ощущениях Ле-с = Ско, Ингобок = Весы |
|
le-s |
Le-s, почему написали: уважаете, жалеете, ведь это додумывание и манипуляция.
Я против всего этого с любых сторон. А я - проти подібного вашому "загравання" з ними тут. Вам цікаво чому вони щось не розуміють, ви сподіваєтесь, що прозріють, мені і я - ні. Так само їх висери. Ви їх провокуєте своєю лагідністю. Саме ваша толерантна лагідність виглядає як повага і співчуття. |
|
le-s |
1. Байден так щось "намєкнув" ***лу, шо єслі шо нащот ядєрки, то зробить ізгоєм... Я також це читала.
У меня по ощущениях Ле-с = Ско, Ингобок = Весы
Прочитала про сім"ю Столпакових.
Жодної зацікавленості, толерантності до упирів не має бути тут.
Сказали спасибо: 1
|
|
milk-n-honey |
англосаксы остаются самыми технологичными на годы
а вам кто мешает? |
|
inhobbock |
vodoleyka, я водолей, но в весах у меня 7 дом, я не писала свои данные, их уже тут в начале войны разобрали по косточкам, кучу всего мне приписали, я аж задумалась, вдруг не замечала своих темных сторон. Поэтому уже осторожна. Сегодня у меня по транзитам трин транзитного Меркурия к Венере и трин транзитной Венеры к Меркурию, вот пытаюсь по вашему примеру отследить, к чему бы это относилось. Le-s, сижу улыбаюсь, я просто представляю ваши чувства и эмоции, мне нравится (это не заигрывание), мне вообще нравится, когда человек четко видит свою цель, ни в чем не сомневается, это очень круто и даёт много преимуществ в жизни. Но я ведь не могу быть такой, какой кто-то ожидает. Это круто быть четким и беспомпромиссным, я так не научилась еще |
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год