Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8687

Автор Сообщение
le-s
     17 сентября 2022 (17:27)

Но также замечу ( для опыта и подтверждения), что на предыдущем аспекте Марса-Сатурна ( было их соединение в Водолее) случилась Буча и др

Т к Сатурн – символ «смерть» и «земля»

Коли ущільнюються негативні події, планети програють свої сенси з буквальною конкретикою.

Но также масштабнее, по ходу, должны быть и Хорошие Темы Сатурна.

Это , в первую очередь, КОНСТРУКЦИИ, инженерные сооружения.

На очереди Крымский Мост!

Также сфера ГОСОРГАНОВ – много ликвидации колаборантов из управленцев! Лента новостей пестрит «прокурор лнр с помощницей», «глава администрации» чего-то там ...взорван, убит...Отслеживаю....

По відчуттях, ще не прийшла його черга.

Недавно зустріла у фейсбуку міркування по-українськи по-хазяйновитому , що може і не варто його трощити: коли повернеться Кубань, то згодиться.

За чужими спостереження краще видно очевидність програвання аспектів. Часто власна затурканість заважає бачити те, що перед носом.

Дякую.

Ну...тут важливо, що він в принципі повівся на цю розмову! Не сказав, типу, да кто ви такіє нам условія ставить? А вроде, как и должно... Процесс пошел!

Вони попустились всі. путлєр белькотить несуразне. На рфтб-клоунаді визнати майстерність Залужного закликають, симонян та взагалі щось таке тупе намолола.

Незабаром піднімуть хвилю ядерки.

Саме для теми Сонця і Плутона.

le-s
     17 сентября 2022 (17:33)

всё-таки нельзя всех под одну гребёнку...

Є Крилатий Бик.

Його під одну грєбьонку з шмакадявками і чучєлами точно не можна.

Хто не висловлює таку позицію, як він, хто досі не допетрав що до чого - йдуть НАХУЙ ЗА КОРАБЛЕМ.

Ви поважаєте тупих і небезпечних (потенційно) для вас? Або жалієте їх? Ваше право.

Але прошу утриматись і не допомагати їм розводити лайно їх пропагандонщини.

olga00
     17 сентября 2022 (17:42)

- «Люди і аміак одне й те саме ?? )))) Так . Для вас , кацапи . А для нас це вікно можливостей забрати у вас наших героїв»

Какое окно возможностей? Предложение от ВАС исходит: люди в обмен на аммиак. Пленных на пленных или на учителей, которых якобы будут сажать, - то нет, не обменять владе? Не додумались?

Все просто как помидор: пытаются запретить поставки аммиака. И условия на поставки поставили, которые никто выполнять не будет. Это новые удары по экономикам всех стран, участвующих в торговле.

Я уже писала, что от этой игры выигрывают Штаты, Англия (они брекзит сделали зачем?) и прочие анлосаксы с Австралией и поданные британской короны. Может Польша, если на гребне удержится.

Из-за кризиса производство из Европы вместе с рабочими уезжают на территории англосаксов (часть из-за энергетического кризиса, часть по домино сложатся). Ниши на рынках так же уходят к ним. И они остаются самыми технологичными на годы.

Гешефт от всего кризиса... 7-9 ТРИЛЛИОНОВ долларов в пользу англосаксов... и это так это по верхам и на коленке подсчитали. В перспективах вообще благоденствие на много лет вперед, т.к. у них будет фора в технологическом развитии. Затрат... сколько вам там... 40 миллиардов дали? Прибыль зашкаливает.

И если у них получится, а предпосылок для развала этого сценария на сегодня нету... то вся Евразия - континент третьего мира. Поднимать и конкурировать будет тяжко...

Усе... На всех сыграли как на барабане.

inhobbock
     17 сентября 2022 (18:24)

Le-s, почему написали: уважаете, жалеете, ведь это додумывание и манипуляция.

Я против всего этого с любых сторон.

Насчёт аммиака, все правильно наш президент сказал. А остальные лишь могут перекрутить. Я ещё с 2014 не могла понять, почему мы в той или иной степени имеем связи с Россией. Многие работали на российских дочерних предприятиях, многие бизнес с Россией строили. У нашего Порошенко завод там был. Поэтому я бы вообще все, что тут российского конфисковала бы, им же можно все наше увозить. А если перекрутить так - это россие плевать на экономики всех стран, развязали тут войну, а мы против просто так аммиак возить. Иначе уже звучит, правильно? Поэтому хватит манипулировать.

Оlga00, вы вообще уникум, такой бред нести с такой верой, это я уже про англо-саксов. Это вы сами анализ такой проводите или читаете кого-то

vodoleyka
     17 сентября 2022 (18:53)

По відчуттях, ще не прийшла його черга.

Можливо. Це я готую підгрунтя ))

Я теж читала про Кубань...Ну, це військовим видніше, що з ним робити))

Незабаром піднімуть хвилю ядерки.

Саме для теми Сонця і Плутона.

Так, вже почали, але таке все поки що мляве, не хотіла і постити:

1. Байден так щось "намєкнув" ***лу, шо єслі шо нащот ядєрки, то зробить ізгоєм...

Там наші в коментах стільки понаписували емоцій негативних на таку озабоченість ((

2. Щось у п**кова наче питали про ядерку, але він не відповів...ну, це таке...що б він там не відповів, нічого не значить

Тобто, розмови на цю тему крутяться, але поки ні о чем...

Аа ...ну, може записати , що ЗАЕС Підключили до енергосистеми України.

Я спочатку і це проминула, бо її туди-сюди то включають, то відключають...

Зупинили на Розвороті УранУ...Я думаю, зворотні якісь масштабні діі будуть теж на розвороті Урану в Директ...так і записала...ну а поки що то один блок включили, то два...то знову виключили...я не переймалась, бо Уран вже розвернувся...ну, з Сатурном квадрат щось значить, звичайно...

Але зараз можна і записати це Підключення - тригон Сонце - Плутон мождиво Щось і Значить!

vodoleyka
     17 сентября 2022 (19:17)

У меня по ощущениях Ле-с = Ско, Ингобок = Весы

le-s
     17 сентября 2022 (19:45)

Le-s, почему написали: уважаете, жалеете, ведь это додумывание и манипуляция.

Я против всего этого с любых сторон.

А я - проти подібного вашому "загравання" з ними тут.

Вам цікаво чому вони щось не розуміють, ви сподіваєтесь, що прозріють, мені і я - ні.

Так само їх висери.

Ви їх провокуєте своєю лагідністю.

Саме ваша толерантна лагідність виглядає як повага і співчуття.

le-s
     17 сентября 2022 (19:50)

1. Байден так щось "намєкнув" ***лу, шо єслі шо нащот ядєрки, то зробить ізгоєм...

Я також це читала.

У меня по ощущениях Ле-с = Ско, Ингобок = Весы

Прочитала про сім"ю Столпакових.

Жодної зацікавленості, толерантності до упирів не має бути тут.

milk-n-honey
     17 сентября 2022 (19:53)

англосаксы остаются самыми технологичными на годы

а вам кто мешает?

inhobbock
     17 сентября 2022 (19:56)

vodoleyka, я водолей, но в весах у меня 7 дом, я не писала свои данные, их уже тут в начале войны разобрали по косточкам, кучу всего мне приписали, я аж задумалась, вдруг не замечала своих темных сторон. Поэтому уже осторожна.

Сегодня у меня по транзитам трин транзитного Меркурия к Венере и трин транзитной Венеры к Меркурию, вот пытаюсь по вашему примеру отследить, к чему бы это относилось.

Le-s, сижу улыбаюсь, я просто представляю ваши чувства и эмоции, мне нравится (это не заигрывание), мне вообще нравится, когда человек четко видит свою цель, ни в чем не сомневается, это очень круто и даёт много преимуществ в жизни. Но я ведь не могу быть такой, какой кто-то ожидает. Это круто быть четким и беспомпромиссным, я так не научилась еще

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере