Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Бан - нажать на молнию около поста тролля
Аш, прошлась по всем постам троллей со вчерашнего вечера - поставила молнии Це саранча.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
натлия ![]() |
Лес Прекрасно написано. Читайте! Читайте больше - разного, познавайте.
Во благо |
|
vodoleyka |
Я продублюю тут зі своїх записів -спостережень . Я їх пишу для себе і НЕ астрологів, тому не звертайте уваги на деякі пояснення.
Сейчас на Небе оппозиция Солнце-Нептун уже начала расходиться, экзакт был ночью. Это значит, что ВОДНЫЕ темы ( Кривой Рог - ) по ходу, нагнетаться не должны, только как ликвидация последствий того, что случилось на сходящемся аспекте с Нептуном.
ЗАТО ТРИГОН Солнце-ПЛУТОН Сходится! Аспекты с Плутоном = Прорывные! Он не долгий = несколько следующих Дней, НО Что-то должно важное СДВИНУТЬСЯ с мертвой точки! На тригоне Марса-Плутона были Саки с «мамулечкой» и шквал последующей «бавовни».
Солнце – это, возможно, даже что-то в политическом плане, какие-то решения продавятся, которые застыли давно...Верим. Конечно, я акцентирую на Хороших проявлениях, о которых думаем.
Но также замечу ( для опыта и подтверждения), что на предыдущем аспекте Марса-Сатурна ( было их соединение в Водолее) случилась Буча и др Т к Сатурн – символ «смерть» и «земля» Тогда было соединение – более тяжелый аспект, поэтому был шок...
Сейчас Тригон – это быстрый результат (успех или провал). В Изюме мы видим более массовые захоронения, но так как мы уже подобное видели, ожидали...(( такого шока это не вызывает. Это я записываю для понимания разницы действия соединения и тригона. Это из печальных тем... Но также масштабнее, по ходу, должны быть и Хорошие Темы Сатурна. Это , в первую очередь, КОНСТРУКЦИИ, инженерные сооружения. На очереди Крымский Мост!
Также сфера ГОСОРГАНОВ – много ликвидации колаборантов из управленцев! Лента новостей пестрит «прокурор лнр с помощницей», «глава администрации» чего-то там ...взорван, убит...Отслеживаю.... .............
Выразили несогласие: 1
|
|
vodoleyka |
О! А ось і Політичні рішення! ПОВОРОТ: вже МИ Диктуємо Умови! Це Плутон! Сонце – Глава (Президент) «Зеленський підтримає транзит російського аміаку лише в обмін на полонених, у Кремлі відреагували Президент України Володимир Зеленський заявив, що підтримає ідею відновлення експорту російського аміаку через Україну, лише якщо Москва поверне українських військовополонених. Я проти поставок аміаку з РФ через нашу територію. Я б робив це тільки в обмін на наших полонених. Це я пропонував ООН", – сказав очільник держави. Зеленський наголосив, що під час контрнаступу українських сил на Харківщині в полон потрапили "сотні російських військових", водночас Росія має більше українських військовополонених, ніж Україна – російських. Водночас, як пише російський ТАСС, прессекретар президента РФ Дмитро Пєсков відкинув цю ідею. "Люди й аміак – одне й те саме?", – зазначив він.» Ну...тут важливо, що він в принципі повівся на цю розмову! Не сказав, типу, да кто ви такіє нам условія ставить? А вроде, как и должно... Процесс пошел! ........ - «Люди і аміак одне й те саме ?? )))) Так . Для вас , кацапи . А для нас це вікно можливостей забрати у вас наших героїв» ................
|
|
vodoleyka |
«Синьо-жовтий браслет на руці ексгумованого тіла в Ізюмі. ФОТО ДНЯ 18+ Джерело:
- «Навіть коли вели розстрілювати людина не зняла браслета. Люди мої ! Вклонимося до землі і вічна пам,ять...»
|
|
vodoleyka |
Д Казанский – «Ему уже не до Херсона. Жалкий Путин лепечет оправдания из за провалов на Харьковщине»
|
|
vodoleyka |
Ю Великий – пародия: «Никакой ПАН_ИКИ! Просто героическая ПЕРЕГРУППИРОВКА»
|
|
le-s |
Читайте! Читайте больше - разного, познавайте. Заведи дитину, матрьошка. |
|
inhobbock |
Le-s, всё-таки нельзя всех под одну гребёнку... Сегодня снова специально смотрела и слушала дебаты двух сторон, мне важно понять. Один из выводов, они уверены, что правы и даже не слушают, сразу смех, сразу комментарий о фейке, комментарии, что какие крутые актеры у нас...и это в каждом интервью. Значит все серьезно. Когда со мной такое происходило, я думала, что это я не права, это я чего-то не знаю и пыталась найти правду там, но так и не нашла. А они не ищут. Что интересно для меня, те люди, с которыми и до войны были притирки по разным бытовым вопросам и вопросам общения, остались по ту сторону лагеря. Как будто сито всех прореживает. |
|
inhobbock |
Vodoleyka, пишите ещё, очень интересные наблюдения. Не помню кто и где, но ожидали вторую Бучу, именно по аспектам(.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год