Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8687

Автор Сообщение
vodoleyka
     17 сентября 2022 (14:41)

Бан - нажать на молнию около поста тролля

Аш, прошлась по всем постам троллей со вчерашнего вечера - поставила молнии

Це саранча.

натлия
     17 сентября 2022 (14:42)

Лес

Прекрасно написано.

Читайте! Читайте больше - разного, познавайте.

Во благо

vodoleyka
     17 сентября 2022 (15:10)

Я продублюю тут зі своїх записів -спостережень . Я їх пишу для себе і НЕ астрологів, тому не звертайте уваги на деякі пояснення.

Сейчас на Небе оппозиция Солнце-Нептун уже начала расходиться, экзакт был ночью.

Это значит, что ВОДНЫЕ темы ( Кривой Рог - ) по ходу, нагнетаться не должны, только как ликвидация последствий того, что случилось на сходящемся аспекте с Нептуном.

ЗАТО ТРИГОН Солнце-ПЛУТОН Сходится!

Аспекты с Плутоном = Прорывные!

Он не долгий = несколько следующих Дней, НО Что-то должно важное СДВИНУТЬСЯ с мертвой точки!

На тригоне Марса-Плутона были Саки с «мамулечкой» и шквал последующей «бавовни».

Солнце – это, возможно, даже что-то в политическом плане, какие-то решения продавятся, которые застыли давно...Верим.

Конечно, я акцентирую на Хороших проявлениях, о которых думаем.

Но также замечу ( для опыта и подтверждения), что на предыдущем аспекте Марса-Сатурна ( было их соединение в Водолее) случилась Буча и др

Т к Сатурн – символ «смерть» и «земля»

Тогда было соединение – более тяжелый аспект, поэтому был шок...

Сейчас Тригон – это быстрый результат (успех или провал). В Изюме мы видим более массовые захоронения, но так как мы уже подобное видели, ожидали...(( такого шока это не вызывает.

Это я записываю для понимания разницы действия соединения и тригона.

Это из печальных тем...

Но также масштабнее, по ходу, должны быть и Хорошие Темы Сатурна.

Это , в первую очередь, КОНСТРУКЦИИ, инженерные сооружения.

На очереди Крымский Мост!

Также сфера ГОСОРГАНОВ – много ликвидации колаборантов из управленцев! Лента новостей пестрит «прокурор лнр с помощницей», «глава администрации» чего-то там ...взорван, убит...Отслеживаю....

.............

vodoleyka
     17 сентября 2022 (15:11)

О! А ось і Політичні рішення! ПОВОРОТ: вже МИ Диктуємо Умови!

Це Плутон! Сонце – Глава (Президент)

«Зеленський підтримає транзит російського аміаку лише в обмін на полонених, у Кремлі відреагували

Президент України Володимир Зеленський заявив, що підтримає ідею відновлення експорту російського аміаку через Україну, лише якщо Москва поверне українських військовополонених.

Я проти поставок аміаку з РФ через нашу територію. Я б робив це тільки в обмін на наших полонених. Це я пропонував ООН", – сказав очільник держави.

Зеленський наголосив, що під час контрнаступу українських сил на Харківщині в полон потрапили "сотні російських військових", водночас Росія має більше українських військовополонених, ніж Україна – російських.

Водночас, як пише російський ТАСС, прессекретар президента РФ Дмитро Пєсков відкинув цю ідею. "Люди й аміак – одне й те саме?", – зазначив він.»

Ну...тут важливо, що він в принципі повівся на цю розмову! Не сказав, типу, да кто ви такіє нам условія ставить? А вроде, как и должно... Процесс пошел!

........

- «Люди і аміак одне й те саме ?? )))) Так . Для вас , кацапи . А для нас це вікно можливостей забрати у вас наших героїв»

................

vodoleyka
     17 сентября 2022 (15:13)

«Синьо-жовтий браслет на руці ексгумованого тіла в Ізюмі. ФОТО ДНЯ 18+ Джерело: https://censor.net/ua/p3367791

- «Навіть коли вели розстрілювати людина не зняла браслета.

Люди мої ! Вклонимося до землі і вічна пам,ять...»

https://censor.net/ua/photo_news/3367791/synojo...foto_dnya_18

vodoleyka
     17 сентября 2022 (15:32)

Д Казанский – «Ему уже не до Херсона. Жалкий Путин лепечет оправдания из за провалов на Харьковщине»

https://www.youtube.com/watch?v=M1_029NMfmw

vodoleyka
     17 сентября 2022 (15:55)

Ю Великий – пародия: «Никакой ПАН_ИКИ! Просто героическая ПЕРЕГРУППИРОВКА»

https://www.youtube.com/watch?v=XBIbcWQpi0c

le-s
     17 сентября 2022 (17:02)

Читайте! Читайте больше - разного, познавайте.

Заведи дитину, матрьошка.

inhobbock
     17 сентября 2022 (17:05)

Le-s, всё-таки нельзя всех под одну гребёнку...

Сегодня снова специально смотрела и слушала дебаты двух сторон, мне важно понять. Один из выводов, они уверены, что правы и даже не слушают, сразу смех, сразу комментарий о фейке, комментарии, что какие крутые актеры у нас...и это в каждом интервью. Значит все серьезно. Когда со мной такое происходило, я думала, что это я не права, это я чего-то не знаю и пыталась найти правду там, но так и не нашла. А они не ищут. Что интересно для меня, те люди, с которыми и до войны были притирки по разным бытовым вопросам и вопросам общения, остались по ту сторону лагеря. Как будто сито всех прореживает.

inhobbock
     17 сентября 2022 (17:10)

Vodoleyka, пишите ещё, очень интересные наблюдения. Не помню кто и где, но ожидали вторую Бучу, именно по аспектам(.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере