Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8687

Автор Сообщение
Крылатый Бык
     16 сентября 2022 (22:46)

Это диагноз

———

Болеете?

inhobbock
     16 сентября 2022 (23:07)

Loveee, хочу понять таких, как вы, что вы чувствуете, какие мысли внутри ...правда, пытаюсь изнутри прочувствовать...

Вы как инопланетяне...Вы правда пишете о сердца и то, что думаете? Если Да, то все очень плохо

Loveee
     16 сентября 2022 (23:16)

Развелось как собак

inhobbock
     16 сентября 2022 (23:17)

Ну и в продолжение темы о зеках

«Здесь есть «Русский легион». Я уже для себя решил, что сдамся и постараюсь туда попасть»: бывший зэк Евгений Нуржин со сроком 24+4 года за убийство совершил подставу, которую никак не ожидал Пригожин. Арестант записался в ЧВК «Вагнера», но попав в Украину добровольно сдался в плен, чтобы воевать в «Русском Легионе» против России.

Как так получается, что у одного безнадёжного зэка совести больше, чем у всех чинуш верхнего эшелона вместе взятых?

inhobbock
     16 сентября 2022 (23:21)

Пытаюсь объяснить для себя феномен Loveee и других типа Olga00. Читаю новости той стороны (писала уже, что эти новости пишут ранее близкие мне люди) и понимаю, что будь я далёким человеком, то сразу же бы прониклась и писала бы как выше указанные ники. Там реально всё так подано, что в ответ только рот открывается и ступор.

Например, наши ВСУ освобождают наши территории и естественно стреляют по штабам рашистов, но написано, что какие же они гады, что это делают, ведь там люди! Офигеть, простите за слово, наших детей и мирное население варварски уничтожают, а мы не можем ответ дать?

Больные, неисправимо

Loveee
     16 сентября 2022 (23:33)

Вы не русский? В ваших текстах отсутсвует формальная логика. Попахивает шизофренией. По этой причине нам с вами никогда не понять друг друга.

vodoleyka
     16 сентября 2022 (23:45)

inhobbock

Пытаюсь объяснить для себя феномен Loveee и других типа Olga00.

По Инфе сфер Эры Водолея :

Сейчас люди разделились на 2 лагеря, и они НЕ понимают друг друга. Это бесполезно и НЕ нужно пытаться удержать в старом мире тьмы кого-либо, даже если это близкий человек.

Каждый САМ делает свой выбор и имеет на это право.

Мы будем вскоре разделены : тьма и Свет.

Темные покидают планету. Это их агония, поэтому они напоследок пытаются портить как могут, хоть и вампиризмом энергии на форуме.

Мне хотелось включить сирену...как раз тревоги одна за одной...типа, Ахтунг! В теме рашисты!

Если бы можно их выметать , как мусор.

Или просто не обращать внимания.

Это же сейчас очень хорошо видно, кто есть кто.

Даже по Энергетике беседы и атмосферы, и тематики...

Вампиры фонят и портят ауру Коллективного Мышления

Крылатый Бык
     17 сентября 2022 (00:11)

Loveee

Вы не русский?

————-

А причём тут русский или не русский? Если русский, то что? Обязан быть рашистом, обязан любить путена, обязан поддерживать сво? А как насчёт русских , которых миллионы в Украине и которые защищают свою родину в рядах ЗСУ?

Вот тоже русский…

https://youtu.be/6V-yq8PGhOo

olga00
     17 сентября 2022 (00:18)

О... про меня тут вспоминают. А я с пирожками.

Предлагаю отвлеченное событие... Похорны Елизаветы 2.

1. Многие астрологи пишут, что сама дата нехорошая.

2. Особо меня вставили правила, которые описывают: пригласили только глав государств, без охраны и секретарей... т.е. президент и супруга. Усе. даже попросили не прилетать на своих самолетах и машинах, типа, сами автобусами доставим и на коммерческих рейсах. Китайскую делегацию от имени Си уже бортанули, типа, не тот статус, так что мне кажется не утка. Но правила БОЛЕЕ, чем странные.

3. Поедут практически ВСЕ!!! ЛИЧНО!!! Такого я чего-то не припомню, чтобы столько глав в одном помещении...

Что на этом форуме скажут астрологи, нумерологи и тарологи?

le-s
     17 сентября 2022 (00:20)

https://www.facebook.com/100003087769128/posts/...5Jl/?app=fbl

https://www.facebook.com/100007211555008/posts/...5nl/?app=fbl

Там про Ізюм.

рф-ія..смітник, звалище, клоака.

Світла пам"ять загиблим ізюмівцям, вбитим від рук цієї нечисті.

Вічна пам"ять.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере