Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
Это диагноз ——— Болеете?
Выразили несогласие: 1
|
|
inhobbock |
Loveee, хочу понять таких, как вы, что вы чувствуете, какие мысли внутри ...правда, пытаюсь изнутри прочувствовать... Вы как инопланетяне...Вы правда пишете о сердца и то, что думаете? Если Да, то все очень плохо
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Loveee |
Развелось как собак |
|
inhobbock |
Ну и в продолжение темы о зеках
«Здесь есть «Русский легион». Я уже для себя решил, что сдамся и постараюсь туда попасть»: бывший зэк Евгений Нуржин со сроком 24+4 года за убийство совершил подставу, которую никак не ожидал Пригожин. Арестант записался в ЧВК «Вагнера», но попав в Украину добровольно сдался в плен, чтобы воевать в «Русском Легионе» против России.
Как так получается, что у одного безнадёжного зэка совести больше, чем у всех чинуш верхнего эшелона вместе взятых?
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
Пытаюсь объяснить для себя феномен Loveee и других типа Olga00. Читаю новости той стороны (писала уже, что эти новости пишут ранее близкие мне люди) и понимаю, что будь я далёким человеком, то сразу же бы прониклась и писала бы как выше указанные ники. Там реально всё так подано, что в ответ только рот открывается и ступор. Например, наши ВСУ освобождают наши территории и естественно стреляют по штабам рашистов, но написано, что какие же они гады, что это делают, ведь там люди! Офигеть, простите за слово, наших детей и мирное население варварски уничтожают, а мы не можем ответ дать? Больные, неисправимо
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Loveee |
Вы не русский? В ваших текстах отсутсвует формальная логика. Попахивает шизофренией. По этой причине нам с вами никогда не понять друг друга.
|
|
vodoleyka |
inhobbock
Пытаюсь объяснить для себя феномен Loveee и других типа Olga00.
По Инфе сфер Эры Водолея : Сейчас люди разделились на 2 лагеря, и они НЕ понимают друг друга. Это бесполезно и НЕ нужно пытаться удержать в старом мире тьмы кого-либо, даже если это близкий человек. Каждый САМ делает свой выбор и имеет на это право. Мы будем вскоре разделены : тьма и Свет.
Темные покидают планету. Это их агония, поэтому они напоследок пытаются портить как могут, хоть и вампиризмом энергии на форуме.
Мне хотелось включить сирену...как раз тревоги одна за одной...типа, Ахтунг! В теме рашисты!
Если бы можно их выметать , как мусор. Или просто не обращать внимания. Это же сейчас очень хорошо видно, кто есть кто.
Даже по Энергетике беседы и атмосферы, и тематики...
Вампиры фонят и портят ауру Коллективного Мышления
|
|
Крылатый Бык |
Loveee Вы не русский? ————- А причём тут русский или не русский? Если русский, то что? Обязан быть рашистом, обязан любить путена, обязан поддерживать сво? А как насчёт русских , которых миллионы в Украине и которые защищают свою родину в рядах ЗСУ?
Вот тоже русский…
|
|
olga00 |
О... про меня тут вспоминают. А я с пирожками.
Предлагаю отвлеченное событие... Похорны Елизаветы 2. 1. Многие астрологи пишут, что сама дата нехорошая. 2. Особо меня вставили правила, которые описывают: пригласили только глав государств, без охраны и секретарей... т.е. президент и супруга. Усе. даже попросили не прилетать на своих самолетах и машинах, типа, сами автобусами доставим и на коммерческих рейсах. Китайскую делегацию от имени Си уже бортанули, типа, не тот статус, так что мне кажется не утка. Но правила БОЛЕЕ, чем странные. 3. Поедут практически ВСЕ!!! ЛИЧНО!!! Такого я чего-то не припомню, чтобы столько глав в одном помещении...
Что на этом форуме скажут астрологи, нумерологи и тарологи? |
|
le-s |
Там про Ізюм.
рф-ія..смітник, звалище, клоака.
Світла пам"ять загиблим ізюмівцям, вбитим від рук цієї нечисті. Вічна пам"ять.
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год